Вера, здравствуйте, меня интересует соционический практикум с 4 июня по 12 июля, сколько стоит и телефоны. Я вам уже написала в личку пару дней назад, но ответа нет, а мне так бы хотелось поучаствовать в практикуме )). Заранее спасибо. 1 відвідувач подякували talkinmim за цей допис
Есть настоятельное предложение смены места встречи (первая логика). Вместо пяточка под мостом, встречаться на парковке ашана. (Он там в 200 метрах).
Аргументы (вторая воля):
1) Закупки делаем в том же ашане, выкатываем из него тележки и раскидываем их содержимое по машинам. Думаю Антон меня поддержит в этом начинании.
2) Там свободнее и нет неясных рыночных личностей.(Фоновая поддерживает)
3) Ашаны обеспечивают возможность доехать до них без машины, т.е. проще тем кто без машин. (творческая) В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
27 Мая 2012 00:40 IliyaS писав(ла): Есть настоятельное предложение смены места встречи (первая логика). Вместо пяточка под мостом, встречаться на парковке ашана. (Он там в 200 метрах).
Да не вопрос. Считай, договорились
Только скажи, а в субботу утром на парковке Ашана будет достаточно места для наших машин?
27 Мая 2012 00:44 Vera_Novikova писав(ла): Да не вопрос. Считай, договорились
Только скажи, а в субботу утром на парковке Ашана будет достаточно места для наших машин?
Будет. Однозначно. Прям у входа в ашан и чтоб рядом может не быть, а вот чуть подальше даже чтоб рядом точно будет. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
Утверждать не буду, точно не помню, но вроде с Ашана на Осташковском нет выезда в область. Придется разворачиваться, а если будет пробка то минут 40 потерять можно легко. Меня тоже запишите предварительно, ближе к мероприятию видно будет. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
27 Мая 2012 11:49 nindzya писав(ла): Утверждать не буду, точно не помню, но вроде с Ашана на Осташковском нет выезда в область. Придется разворачиваться, а если будет пробка то минут 40 потерять можно легко. Меня тоже запишите предварительно, ближе к мероприятию видно будет.
Вряд-ли пробка будет настолько суровой, чтобы мы 40 минут будем разворачиваться. Если все будет так плохо, то последняя машина опоздает не на 40 минут(как обычно), а на час. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
Буду обязательно!!! На этот раз не пропущу! ))) Возможно с Готадзе Ольгой + 1, вопрос уточняется. Без дуала - нет вокала! )))
1 відвідувач подякували MargoZzz за цей допис
1 Июн 2012 00:55 Vera_Novikova писав(ла): Обновляем список и начинаем распределяться по машинам.
У нас дефицит машиномест.
есть еще 4 места. Поеду с юго-запада, могу по пути захватить кого нибудь. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
al5501
Violette
Ольга (Гексли)
Александр (Дюма)
Qwer_O
3. Вход на территорию пейнлендклуба - 200 руб с носа.
4. Закупки еды централизованные, потом поделим на всех.
Обычно мы укладываемся в сумму в пределах 1000 руб. Возьмите купюры помельче, чтобы не было проблем со сдачей.
Погода завтра - +20 - +14, переменная облачность, дождь. Возьмите куртки
От дождя будем прятаться в домике.
Возьмите фотоаппараты!!!!!
Информация для водителей.
Встречаемся в 11:00 на парковке перед Ашаном в начале Осташковского шоссе.
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Это было здорово! Спасибо всем, кто организовывал, закупал продукты, доставлял отдыхающих туда и обратно, кто жарил шашлык(несколько раз!), делал глинтвейн и глинт-пиво, кто расширял кругозор по соционике и по жизни, кто расслаблялся культурно и хулиганил от души... Это было здорово! 2 відвідувача подякували Violette за цей допис