18 Дек 2012 14:50 Vera_Novikova писав(ла): Одна или в парном комплекте?
пока не знаю, пара в нерешительности )) - я если что сообщу отдельно Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.
1 відвідувач подякували Ola_Ola за цей допис
23 Дек 2012 22:48 Vera_Novikova писав(ла): Все живы?
*это я волнуюсь...
... не дождетесь... Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
была жива пока не случилось утро понедельника всё!компот больше не пью! Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
2 відвідувача подякували Jull_i_ja за цей допис
24 Дек 2012 09:18 Jull_i_ja писав(ла): была жива пока не случилось утро понедельника всё!компот больше не пью!
Есть простое, доступное и действенное средство после перекомпочивания - активированный уголь.
Сразу, после возвращения с тусовки перед сном 5-6-8 таблеток и спать.
Утром очучения, как будто ничего не было. Ну, если конечно не фатально перекомпотить Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
Нет, ну если учесть что почти первую половину вечера мы пили нарзан , потом перешли на более крепкие напитки в виде компота(было конечно предложение отшлифовать все это льдом и пойти в разнос, но так как последнего не обнаружилось, то и вели мы себя тихо ), и только потом, когда в нашем уголке обнаружилось шампанское...так что случай все таки не критический.а про уголь это я пожалуй запомню. Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
1 відвідувач подякували Jull_i_ja за цей допис
24 Дек 2012 11:09 Jull_i_ja писав(ла): Нет, ну если учесть что почти первую половину вечера мы пили нарзан , потом перешли на более крепкие напитки в виде компота(было конечно предложение отшлифовать все это льдом и пойти в разнос, но так как последнего не обнаружилось, то и вели мы себя тихо ), и только потом, когда в нашем уголке обнаружилось шампанское...так что случай все таки не критический.а про уголь это я пожалуй запомню.
Аааааааааа... так это был не компот, а коктейль "Взорвусь, но допью"!
Вы реально герои! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
24 Дек 2012 11:27 Vera_Novikova писав(ла): Аааааааааа... так это был не компот, а коктейль "Взорвусь, но допью"!
в ходе эксперимента ни один интуит-логик/логик-интуит не взорвался Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
24 Дек 2012 16:16 Jull_i_ja писав(ла): в ходе эксперимента ни один интуит-логик/логик-интуит не взорвался
Ну, они запросто могли не заметить, как это произошло Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
24 Дек 2012 16:51 Nefertary писав(ла): Ну, они запросто могли не заметить, как это произошло
а ну да, интроверты жешь)
24 Дек 2012 17:05 Vera_Novikova писав(ла): Тоись, нихто из сенсорикофф это не пил?
ЭТО врядливидимо все дело в концентрации ингридиентов. Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
24 Дек 2012 19:42 Vera_Novikova писав(ла): Господа папарацци... а когда будут фото?
Они выбирают, самое пристойное...из неприличного. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
мне хотелось бы вначале увидеть фотки от папарацци с папаратом моей мечтыдругого фотографа, чтобы знать на сколько я облажалась)))))))
мои где-то через неделю, может и раньше, если время будет. в общем как только так сразу.
Они выбирают, самое пристойное...из неприличного.потом самое нормальное из пристойного.и на последнем этапе самые лучшие из нормальных.
мне как то препод говорил на последнем этапе оставлять фотки на подоконнике чтоб вызрели, но сейчас зима... так что процесс отбора не должен по идее затянуться) Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
24 Дек 2012 19:58 Nefertary писав(ла): Они выбирают, самое пристойное...из неприличного.
ну между прочим в первой моей интерпретации этой фразы было ыщо круче Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...