Фото что у мен есть кину даже кажись видео было на телефоне ))) честно половины не помню компотонастойкошампусик дал о себе знать и отрубил блок памяти навечно)))) или дофактов миром правит любовь)))
24 Дек 2012 23:42 allenkas писав(ла): Фото что у мен есть кину даже кажись видео было на телефоне ))) честно половины не помню компотонастойкошампусик дал о себе знать и отрубил блок памяти навечно)))) или дофактов
Кидай уже быстрее фото. С видео потом разберешься.
Народ уже от любопытства лопается. 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Всех с ненаступившим концом света! И наступающим Новым Годом. Праздник удался, всем спасибо за компанию.
Пристойные-приличные фото отобраны, выкладываю.
Ну, ребята, вы дааааааааааааете!)))**с восхищением и завистью** "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Всем огромное спасибо за прекрасное настроение и ощущение Праздника!
Вера, я в очереди за "рецептом счастья")))) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
3 відвідувача подякували Loki за цей допис
Вера, это можно прям как учебное пособие для следующих групп показывать
INessa-De-Kastro-ммм, какие цвета приятные Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
2 відвідувача подякували Jull_i_ja за цей допис
27 Дек 2012 12:45 INessa-De-Kastro писав(ла): возникло желания создать Дем
там раньше была ещё одна интересная фотка где они смеются уже после... Развод по-петербургски отличается особым цинизмом, потому что это развод мостов.
1 відвідувач подякували Jull_i_ja за цей допис
Ооо! Получается, что я тоже приложила руку к созданию дема, так как являюсь автором самого фанта о поцелуе в шейку ))))) 2 відвідувача подякували kosto4ka за цей допис
27 Дек 2012 20:44 kosto4ka писав(ла): Ооо! Получается, что я тоже приложила руку к созданию дема, так как являюсь автором самого фанта о поцелуе в шейку )))))
Очень любопытно. А виктим стал бессмертным?
Эдакое чисто научное любопытство... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
15 Дек 2012 21:44 allenkas писав(ла): если конец света не придет , я буду в полном составе))) я и я )))
Пожалуйста, просигналь мне в след.раз, когда какое-нить событие будет, а то я пока разобралась тут где и что, все самое интересное пропустила))) 1 відвідувач подякували experience за цей допис
28 Дек 2012 22:16 IliyaS писав(ла): Очень любопытно. А виктим стал бессмертным?
Эдакое чисто научное любопытство...
А виктимы они без этого бессмертны, они рассуждают в категории ВЕЧНОСТИ и живут в ней. Базовые так точно Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Можно сказать со слезами на глазах просмотрела фотографии, как же хотелось быть с вами! ))) такие классные фотки!! Вера, повторить бы что-нибудь аналогичное пораньше летних соционических шашлыков!))) Без дуала - нет вокала! )))
2 відвідувача подякували MargoZzz за цей допис