Ты решила в сенсорики записаться? Например 2 марта можно. Отметить начало весны , предстоящее 8 марта и прошедшее 23 февраля.
В общем было бы желание, а за поводом дело не встанет.
Вера, уж чего чего, а повод найти не проблема..были бы желающие собраться и хорошо провести время..))
Старый НГ впереди, День Влюбленных, 23 февраля, прощание с зимой, встреча весны и далее по списку..)))
Тем более я точно знаю, что кто не смог попасть на НГ, с удовольствием подтянуться к следующей встрече :-)
Вера, извините, хочу воспользоваться возможностью и написать сюда своё предложение.
У меня есть желание организовать клуб для типирования. Есть конкретные идеи по доведению методики типирования до качественно нового уровня.
Сюда пишу, поскольку сам являюсь выпускником школы Веры Новиковой. Знаю о существовании другого клуба выпускников, который встречается на Бауманской, но наши цели, как выяснилось, заметно расходятся (на это даже есть "соционические" причины).
Почему нужны участники? Это в принципе и так понятно. Больше взглядов - больше оценочного покрытия, меньше слепых пятен при диагностике. Но думаю, что более 5 человек в сумме пока смысла нет. Понадобятся как этики, так и логики.
Моя цель заработать имидж профессиональной группы и хотя бы немного навести порядок в царящем хаосе московской соционики, когда человек получает кучу версий своего ТИМа без хорошей доказательной базы.
Я хочу подчеркнуть, что мне не интересно организовывать очередную посиделку за чаем с плюшками, чтобы вечером скоротать время. Чтобы так потусить - я могу подсказать куда обратиться. А времени свободного у меня и так мало.
Если у вас схожие взгляды с моими - обращайтесь. Публиковать контакты для связи тут я не имею права. Если есть vip - пишите в ЛС. Нет - пока сюда, потом что-нибудь придумаем.