30 Дек 2012 16:43 Vera_Novikova писав(ла): А повод найдется?
Ты решила в сенсорики записаться?
Например 2 марта можно. Отметить начало весны , предстоящее 8 марта и прошедшее 23 февраля.
В общем было бы желание, а за поводом дело не встанет. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
3 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
Вера, уж чего чего, а повод найти не проблема..были бы желающие собраться и хорошо провести время..))
Старый НГ впереди, День Влюбленных, 23 февраля, прощание с зимой, встреча весны и далее по списку..)))
Тем более я точно знаю, что кто не смог попасть на НГ, с удовольствием подтянуться к следующей встрече :-) Без дуала - нет вокала! )))
1 відвідувач подякували MargoZzz за цей допис
30 Дек 2012 17:34 IliyaS писав(ла): Ты решила в сенсорики записаться?
А что сенсорикам уж и выпить нельзя, он поводов не находят ? Не порядок Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
30 Дек 2012 20:06 Nefertary писав(ла): А что сенсорикам уж и выпить нельзя, он поводов не находят ? Не порядок
А почему-бы нам не выпить... И не знаю почему бы нам не выпить... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
30 Дек 2012 19:59 MargoZzz писав(ла): Тем более я точно знаю, что кто не смог попасть на НГ, с удовольствием подтянуться к следующей встрече :-)
Откуда, интересно, сведения про мои мысли? А вообще поддерживаю. Второй раз не пропущу. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
Все привет из заснежено талого Питера. Каждый год мы с приятелями....... Ну и так далее на улице строителей) здоровья и счастья неземного) миром правит любовь)))
3 відвідувача подякували allenkas за цей допис
Вера, извините, хочу воспользоваться возможностью и написать сюда своё предложение.
У меня есть желание организовать клуб для типирования. Есть конкретные идеи по доведению методики типирования до качественно нового уровня.
Сюда пишу, поскольку сам являюсь выпускником школы Веры Новиковой. Знаю о существовании другого клуба выпускников, который встречается на Бауманской, но наши цели, как выяснилось, заметно расходятся (на это даже есть "соционические" причины).
Почему нужны участники? Это в принципе и так понятно. Больше взглядов - больше оценочного покрытия, меньше слепых пятен при диагностике. Но думаю, что более 5 человек в сумме пока смысла нет. Понадобятся как этики, так и логики.
Моя цель заработать имидж профессиональной группы и хотя бы немного навести порядок в царящем хаосе московской соционики, когда человек получает кучу версий своего ТИМа без хорошей доказательной базы.
Я хочу подчеркнуть, что мне не интересно организовывать очередную посиделку за чаем с плюшками, чтобы вечером скоротать время. Чтобы так потусить - я могу подсказать куда обратиться. А времени свободного у меня и так мало.
Если у вас схожие взгляды с моими - обращайтесь. Публиковать контакты для связи тут я не имею права. Если есть vip - пишите в ЛС. Нет - пока сюда, потом что-нибудь придумаем.
14 Фев 2013 15:32 Vera_Novikova писав(ла): А где будут твои 0, 1%?
)))..на курсах по повышению квалификации, но надеюсь, что их оставят в графике..ох уж эти организаторы-иррационалы..))не знаешь чего от них ждать! Без дуала - нет вокала! )))
1 відвідувач подякували MargoZzz за цей допис
25 Фев 2013 23:09 Ave_Maria писав(ла): Антон Сергеевич во всей красе)))))
... Хто здесь?...
Не узнаю вас в гриме. Или узнаю?
Я надеюсь - это не в Гамлеты перетипировпан "социоником Верой Новитковой" Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...