я буду и +1, а вот как прибуду на место назначения отпишусь позже. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
1 відвідувач подякували allenkas за цей допис
Вариант решения транспортной проблемы:
Примерно к 9 утра в Ашан который в Строгино прибывает группа закупки. К 10 на парковку Ашана заказывается микроавтобус. К 10:20 он с продуктами подкатывает к метро Строгино, где забирает желающих с комфортом доехать до места. к 11 мы с продуктами и желающими с комфортом доехать, на месте.
Цены по прайсу xxl Taxy. Возможно, есть и более дешевые варианты. Не искал.
6-8 мест 1800 рублей (340 - 255 руб)
9-13 мест 2100 рублей (260 - 180 руб)
14 -18 мест 2800 рублей (217 - 170 руб)
19-28 мест 4500 рублей (250 - 170 руб)
40-50 мест 6000 рублей (156 - 124 руб)
+ 30руб км за мкадом. Я намерил 8 км. Итого еще 240 рублей. В скобках цена с носа.
Обратно примерно так-же. Там чуть дороже выходит с учетом того, что "Подача машины за пределы МКАД оплачивается 30 рублей за 1 км, минимум 300 рублей." В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
3 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
Я буду в количестве 2-х...возможно 3-х.
Очень вдохновляет предложение Ильи. То бишь, я "за", если наберем желающих Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Зачем сложности с микроавтобусом?
Тогда уж проще на маршрутке от метро. От остановки маршрутки до стоянки заказного автобуса 500 м, далее все равно пешком.
А маршрутка стоит 30 руб, это даже другой порядок цены.
Я лично поеду своим ходом на маршрутке. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
30 Мая 2013 00:07 Vera_Novikova писав(ла): Зачем сложности с микроавтобусом?
Тогда уж проще на маршрутке от метро. От остановки маршрутки до стоянки заказного автобуса 500 м, далее все равно пешком.
Т.е. там правда близко?
тогда мы тоже пешком Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
30 Мая 2013 00:07 Vera_Novikova писав(ла): Зачем сложности с микроавтобусом?
Я лично поеду своим ходом на маршрутке.
Я предложил комплексное решение. Учитывающие еще и доставку продуктов. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
Нас будет четверо на машине плюс еще дите 5 лет Народ, сообщите пожалуйста, собирается ли кто-нибудь еще с ребенками? 1 відвідувач подякували Maria_Zem за цей допис
30 Мая 2013 15:22 Maria_Zem писав(ла): Нас будет четверо на машине плюс еще дите 5 лет Народ, сообщите пожалуйста, собирается ли кто-нибудь еще с ребенками?
Я думаю взять ли с собой сына, ему тоже 11 июня 5 лет исполнится, но он в отличии от меня очень экстраверный и на месте не сидит) 2 відвідувача подякували lissenok за цей допис
30 Мая 2013 20:22 lissenok писав(ла): Я думаю взять ли с собой сына, ему тоже 11 июня 5 лет исполнится, но он в отличии от меня очень экстраверный и на месте не сидит)
По моим околоматематическим подсчетам скорее всего два гюго будут... В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
30 Мая 2013 20:47 Vera_Novikova писав(ла): Илья, дык вы с Надей будете? Или это уже опция "по умолчанию"?
И как там Антон?
Не я один умею считать
Да мы будем.
Антон будет в понедельник. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
30 Мая 2013 21:06 IliyaS писав(ла): Антон будет в понедельник.
Я по началу решила, что все поедут в субботу, а Антон в понедельник Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
30 Мая 2013 20:22 lissenok писав(ла): Я думаю взять ли с собой сына, ему тоже 11 июня 5 лет исполнится, но он в отличии от меня очень экстраверный и на месте не сидит)
Ой, Лен, мама девочки тоже сейчас хорошо подумала и, наверное, все-таки отвезет ее в деревню и с собой брать не будет. Спасибо)
Мне тоже очень хотелось бы принять участие. Если не случится какого-нибудь форсмажора, то я буду! Пешком... Выпускник "Соционического практикума"
1 відвідувач подякували Mitych_0010 за цей допис