Я буду!! Прилетаю в четверг, все успеваю!))) Пешком скорее всего.. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
1 відвідувач подякували Loki за цей допис
Попробую приехать, может +1, а может и один. Буду довольно далеко в это время, поэтому неточно. Если легок как дым, то таким и не надо никуда...
1 відвідувач подякували nindzya за цей допис
Список участников на 7 июня. Пожалуйста, подтвердите свое участие и количество, нам завтра продукты закупать.
Прогноз погоды на завтра - 22-23 градуса, небольшой дождь. Шашлыку дождь не помеха, а у нас будет навес. Зато не будет комаров Захватите куртки.
1. Vera_Novikova
2. DimonD
3. Роман Марышев
4. IliyaS
5. Надя (Гюго)
6. albus
7. Naf
8. Nefertary
9. Nefertary_1
10. lissenok
11. Maria_Zem
12. Maria_Zem_1
13. Maria_Zem_2
14. Маргарита Разуваева
15. el_dorado
16. el_dorado_1
17. INessa-De-Kastro
18. INessa-De-Kastro_1
19. MargoZzz
20. Алексей Пензин
21. Nefertary_2
22. Дмитрий Макаров
23. Сергей Берко
24. Евгения Шекунова
25. Анастасия Филимонова
26. Наталья Галкина
27. Ольга Шубина
28. Дмитрий Ашумов
29. Екатерина Петрова
30. Illusion_7
31. allenkas
32. allenkas_1
33. Mitych_0010
34. Loki
35. Таня Степанова
36. Зарема
37. Сергей Берко_1
38. Imrail
39. nindzya
40. Татьяна Черных
41. Анна Каретникова
42. compas
43. Cinic
44. Cinic_1 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
7 Июн 2013 15:36 Vera_Novikova писав(ла): Метеобюро изменило прогноз погоды на завтра! Обещают 25 градусов, сначала малооблачно, потом ясно
ещё пара тройка часов их "гадания на ромашке" и есть все шансы на исключение малооблачности из прогноза))) Я этого хочу. Значит, это будет!
1 відвідувач подякували Illusion_7 за цей допис
7 Июн 2013 23:49 kosto4ka писав(ла): Вера, я буду. Инна пишет +1, - это не я. Я отдельно. Короче нас всего будет трое ))
Сорок плюс сорок - рубль сорок или как считают этики Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
8 июня. Записано 44 человека, и разведка донесла, что это не все и будет больше.
Возьмите фотоаппараты!
Захватите карты или какие-нибудь настольные игры.
Если кто-то играет на гитаре - берите!
Завтра солнечно, 25 градусов.
Оденьтесь "капустой". Возьмите что-нибудь от комаров, мы будем в довольно темном лесу. Однако рядом водохранилище и пляж. Можно как минимум позагорать, как максимум искупаться.
на шашлыках мне было подозрительно холодно, теперь я поняла почему, у меня все это время была температура 1 відвідувач подякували kosto4ka за цей допис
9 Июн 2013 01:27 kosto4ka писав(ла): на шашлыках мне было подозрительно холодно, теперь я поняла почему, у меня все это время была температура
Ну вы, барышня, даете. целый день с температурой и не почувствовать неладное. В учетом того, что ты была теплее всех упакована Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Всё прошло превосходно!! Особая благодарность организаторам, как всегда, и вкусно, и уютно, и комфортно, и весело)) Спасибо за положительные эмоции, интересные знакомства! Буду рада дальнейшим встречам! :-) 1 відвідувач подякували MargoZzz за цей допис
Я об этом догадываюсь, но запостилась, дабы они знали, с каким воодушевлением мы их ждём и это действовало вдохновляюще))) 1 відвідувач подякували Serenety за цей допис
Шашлыки, как всегда, получились отличные. Был очень рад всех снова увидеть.
С фотками затянул, виноват, каюсь.
10 Июн 2013 15:22 Vera_Novikova писав(ла): Наши папарацци весьма щепетильны к своему творчеству Обычно приходится ждать пару-тройку дней
Но это того стоит.
У папарацци вечная проблема - снимать или отдыхать.
Скажем так, в этот раз папарацци больше отдыхал.
Поэтому так уж хвалить особо не за что...
11 Июн 2013 16:37 Illusion_7 писав(ла): присоединяюсь к ждущим фотографии.
и чтобы уж совсем скучно не было...