Во вторник 20 августа в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Место проведения - рядом с м. Марксистская.
Условия участия прежние.
Во понедельник 16 сентября в 19:15 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Условия участия прежние.
В понедельник 14 октября в 19:15 (внимание! новое время) состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Условия участия прежние
В понедельник 28 октября в 19:15 (внимание! новое время) состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
28 Окт 2013 23:32 Vera_Novikova писав(ла): Плодотворно поработали на МК
Так и хочется сказать... сенсорики поднимите руку... Но явно не поднимут ибо тем двум или трем влом будет...:-) В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
1 відвідувач подякували IliyaS за цей допис
30 Окт 2013 20:48 Vera_Novikova писав(ла): Да ладно! Там было целых два черных сенсора на целых двух белых
Ах да... простите не заметил спрятавшегося черного сенсора. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
2 відвідувача подякували IliyaS за цей допис
Во как и они еще и прятаться умеют...надо же
Мне почему-то вспомнилась собака моего детства, большой-королевский черный пудель. Мама категорически запрещала ему валятся на диванах. Так он иногда, когда мы все тихо сидели за семейнями делами, прикидывался маленьким-маленьким незаметным-незаметным и почти по-кошачьи крадучись, бочком залезал, скорее заползал или заплывал на диван, одним глазом кося на маму. Это было очень потешно Делай, что должен, и будь, что будет....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Я буду. Может, даже с компанией. Но пока пишите в количестве 1 штук. Хоть горшком зовите, только печку берегите
1 відвідувач подякували LadyQ за цей допис
Вера, я ориентировочно буду. Точно определюсь после этих выходных Если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила!
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Завтра в 17:00 начинаем праздник! Чтобы не пропустить ничего интересного, постарайтесь не опаздывать
Захватите 1700 руб без сдачи (пожалуйста)
Возьмите спиртное, которое будете пить.
Не забудьте фотоаппараты!
Оденьтесь празднично.
И обязательно прихватите с собой хорошее настроение!
2013 год был для многих трудным, а заканчивается для россиян и вовсе трагическими событиями (теракты в Волгограде).
Я очень хочу и желаю нам всем, чтобы все плохое, сложное, драматическое, надрывное осталось в этом году, а новый 2014 год стал годом конструктивного, творческого, позитивного движения к созиданию и процветанию в жизни каждого и страны в целом.
Миру мир. И мир каждому дому. Любви и счастья!