В среду 13 августа в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Место проведения - рядом с м. Марксистская.
Условия участия прежние - 300 руб.
Кого ждать?
1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
В среду 20 августа в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Я Буду со мной еще + 3 (Гамлетесса, Драй, Напка)
Вера а по стоимости так же, как в прошл. раз?
народ интересуется. 1 відвідувач подякували INessa-De-Kastro за цей допис
28 Авг 2014 11:52 INessa-De-Kastro писав(ла): Я Буду со мной еще + 3 (Гамлетесса, Драй, Напка)
Вера а по стоимости так же, как в прошл. раз?
народ интересуется.
Мы будем стремиться к такой же стоимости. Обновляем список.
Друзья, записывайтесь активнее. Иначе сам факт выезда может быть поставлен под сомнение
1. Новикова Вера
2. Злобин Антон
3. Назарова Инна
4. Назарова Инна + 1
5. Назарова Инна + 2
6. Назарова Инна + 3
7. Бусняк Алексей
8. Бусняк Алексей + 1
9. Пензин Алексей
10. Зык Алексей
11. Гринь Маргарита
12. Каретникова Анна
13. Урбан Руслан
14. Александрова Ирина
15. Семин Илья
16. Юнусова Надежда
17. Семин Илья + 1
18. Дубров Александр
19. Александрова Ирина + 1
20. Александрова Ирина + 2
21. Юшкова Людмила
22. Юшкова Людмила + 1
23. Алтынникова Рада
24. Лобов Николай
25. Разуваева Маргарита 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
В пятницу 5 сентября в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Кого ждать?
Найди опору в себе - и обрети силу осознанности и свободы!
Дорогие друзья!
Мы открываем цикл тренингов «Найди опору в себе»
На стыке соционики и психологии, на стыке типа и индивидуальности рождается глубокое знание об истинных ресурсах вашей личности.
Познание себя в типе и типа в себе открывает новый потенциал роста и усиления, перезапускает механизмы самоидентификации, обновляет и укрепляет самооценку.
Встреча с истинным собой - своим внутренним соратником, другом и вдохновителем – это главная встреча на жизненном пути.
Добро пожаловать в мир силы и осознанности!
Цикл состоит из 16 тренингов, посвященных 16 соционическим типам.
Тренинг проходит в субботу и воскресенье с 12:00 до 19:00 и в следующую за ними пятницу с 19:00 до 22:00.
На тренинге собираются представители одного типа (тождественная резонансная группа). Число участников ограничено – 15 человек.
Очередность тренингов определяется набором необходимого количества представителей одного соционического типа.
Даты ближайших тренингов:
1. 27-28 сентября и 3 октября
2. 11-12 октября и 17 октября
3. 25-26 октября и 31 октября
Стоимость участия – 10 000 руб.
Тренеры: Вера Новикова – соционик, психолог-консультант, автор и ведущая обучающих и тренинговых программ. Елена Бакай – клинический психолог, коуч, автор и ведущая программ по работе с ненормативными кризисами и психосоматикой.
Запись открыта! Пишите по адресу или здесь личным сообщением.
Мы открыты для всех, но если вы не проходили типирование в нашей школе, вам будет необходимо пройти предварительную диагностику для подтверждения типа.
Два дня назад мы объявили о новом тренинге, и на меня посыпались вопросы: что это, о чем, зачем, кому нужно, почему сейчас и пр…
Сначала отвечала каждому, а потом поняла, что лучше всем и сразу.
Идею этого тренинга я вынашивала давно. Она оформлялась постепенно, в процессе консультирования, обучения студентов и просто общения с людьми на соционических тусовках и не только.
Удивительно, но факт: очень много людей в иллюзии относительно себя. Кто-то в радужной, кто-то в мрачной, но действительно, мало кто знаком с собой хорошо. Как правило, представления о себе – это микс опыта, семейных установок и обрывков мнений окружения.
Удивительно, но факт: очень много людей находится в поиске себя настоящего и при этом пытается идентифицировать себя через гендер или статус, в любом случае – через социальную модель. Я – настоящий мужчина, я – истинная женщина и т.п. Стремление обозначить свои границы вполне понятно, это стремление к определенности и устойчивости, стремление к опоре. Но происходит подмена личностных границ социальными рамками. А попытка реализоваться в этих рамках приводит к унынию и отчаянию. Ибо не истинно, не свое…
Удивительно, но факт: очень много людей сфокусировано на поиске и исследовании своих недостатков. Один из классических ответов на вопрос, зачем вам диагностика типа: «Хочу узнать свои слабые стороны и исправить их». Исправить, переделать, перекроить, вывернуть наизнанку и надругаться над собой еще каким-нибудь изощренным способом…
И неудивительный факт: времена нынче стоят смутные. А в такие времена возрастает цена любого решения, любого выбора, который каждый неизбежно делает на своем пути. Понимание себя и своих внутренних ресурсов – главный фактор в принятии любого решения, а в смутные времена, возможно, определяющий или единственный. Все меняется вокруг, и только сам человек навсегда остается своим собственным попутчиком и опорой.
И на фоне всего этого остро хочется сказать: люди, загляните вглубь себя, посмотрите, какими сильными, красивыми, совершенными вы задуманы! Познакомьтесь уже наконец-то с собой и позвольте себе быть.
Быть не генедром, статусом, профессией, национальностью, возрастом, уровнем IQ, соционическим типом! () и пр. ролями, а быть собой в силе своей уникальности.
Вот так определялась идея и суть тренинга.
А технически он задуман так, чтобы участники смогли исследовать свою идентификацию, выделить рамки ролевых моделей, заглянуть в заповедные уголки своей личности и определить (или начать формировать) границы своей самобытности.
Сейчас много тренингов, которые на выходе обещают хорошие отношения с близкими, быстрый карьерный рост, повышение благосостояния и пр. конкретные измеримые вещи.
Я не рискну обещать ничего из этого, но могу сказать одно: жизнь станет более настоящей и более вашей. В какой конкретной области наметятся перемены, я не знаю. Скорее всего, в той, которая формируется исходя из роли, а не личностной сути.
В любом случае, только исходя из своей личной самобытности получится прожить свою, а не чужую жизнь.
Запись на тренинг продолжается.
Верю в каждого! 3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Дата праздника неумолимо приближается. Уже завтра мы встретимся, чтобы отдохнуть и повеселиться.
Оденьтесь теплее! Возьмите фотоаппараты!
Очень рекомендуем взять с собой чашки для чая, т.к. в одноразовых стаканчиках он будет быстро остывать.
Напоминаем, мероприятие состоится на территории санатория "Светлана" на "Большой веранде"
На КПП надо сказать, что вы идете в "Большую веранду", вам покажут, где это.
Адрес санатория ул. Таежная д.1
Проезд от м. Медведково на маршрутке №774 или 79М или от м. Бабушкинская на №605 или 696
Сбор в 12:00, окончание в 19:00.
Закупка продуктов централизованная.
Оплата с участников на месте по факту.
Обычно мы укладываемся в 1000 руб.
Обновленный список на 3 октября.
Запись продолжается.
1. Новикова Вера
2. Злобин Антон
3. Назарова Инна
4. Назарова Инна + 1
5. Бакай Елена
6. Аксенов Матвей
7. Боев Сергей
8. Кенга
9. Пензин Алексей
10. Зык Алексей
11. Гринь Маргарита
12. Гринь Маргарита +1
13. Урбан Руслан
14. Александрова Ирина
15. Семин Илья
16. Юнусова Надежда
17. Злобин + 1
18. Дубров Александр
19. Александрова Ирина + 1 (ребенок)
20. Солоимская Вера
21. Юшкова Людмила
22. Парфенова Юлиана
23. Алтынникова Рада
24. Иванов Александр
25. Разуваева Маргарита
26. Пертая Владимир.
27. Пертая Владимир + 1
28. Лавшук Галина
29. Лавшук Галина + 1
30. Каретникова Анна
31. Липченко Олеся
32. Violette
33. Ходарина Юлия
34. Воробьева Лилия
35. Искрин Роман
36. Ростова Ольга
37. Ростова Ольга + 1
38. Журавлева Ирина
39. Полякова Алена
40. Полякова Алена + 1
41. Svetlana @fa
42. Марышев Роман
43. Марышев Роман + 1
44. Алесенко Мария
45. Алесенко Мария + 1
46. Кирилл
47. Кирилл + 1
48. Неретина Надежда
49. Неретина Надежда + 1
В четверг 16 октября в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Друзья! 20 декабря приближается. Готовимся активнее!!!
Социньеры! Социньерки!
Будет всем вам праздник, детки!
Праздник радостный и звонкий!
Соционы! Соционки!
Приходите – будет жарко:
Танцы! Конкурсы! ПОДАРКИ!
Дресс-код праздничный!
Карнавальные костюмы приветствуются!
Самым нарядным и креативным гарантированы эксклюзивные подарки от Деда Мороза!
Дед Мороз ждет этим вечером смелых и вдохновленных на творческом конкурсе «А ну-ка, соционики!»
Песня, танец, стихотворение, драматическая или комедийная сценка, сценические этюды на тему соционики, нового года или восьмого марта, умение ходить колесом или разговаривать на пяти иностранных языках – вот он, уникальный шанс показать свой талант и получить за это особый подарок от Деда Мороза!
Также в программе:
Ломовейше угарная дискотека!
Оригинальная развеселая программа от Деда и Внучки!
Душевное общение!!! И отличное настроение!!!
Явка обязательна!
Не пропустите самый яркий, запоминающийся праздник уходящего года!!!
В пятницу 12 декабря в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Замечательно провели время! Большое спасибо организаторам, а также всем участникам мероприятия!
Единственное - мне показалось, что зал был тесноват для такой многочисленной компании, как наша. Местному охраннику даже приткнуться было негде - в итоге ему пришлось сбежать в подсобку. А ведь выпускников с каждым годом становится все больше... Выпускник "Соционического практикума"
2 відвідувача подякували Mitych_0010 за цей допис
Пусть наступающий новый год принесет в ваши семьи тепло и благополучие, в вашу карьеру – вдохновение и продвижение, в вашу душу – свет и умиротворение.
Пусть каждый день приходящего года будет наполнен смыслом, чувством и действием.
Пусть в вашу жизнь придут новые друзья, а старая дружба станет еще крепче.
Любви вам, радости, процветания, удачи и попутного ветра!
В среду 18 марта в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому и ПЙ-типированию.
Кого ждать?
С радостью сообщаем, что 19 декабря в 17:00 состоятся традиционные проводы старого года и подготовка к встрече нового года.
Праздник будет проходить в кафе ДОН по адресу ул. Октябрьская д.38 кор.1 рядом с м. Марьина роща.
В программе шутки, танцы, смех, приятное общение и вкусная еда.
А также - новые знакомства, которые (по опыту прежних встреч) бывают очень перспективными!
Инициатива в проведении игр и организации других праздничных аттракционов активно приветствуется.
Девушки, выгуливаем платья!
Стоимость участия - 2500 руб.
В цену входит еда (закуски, горячее, фрукты, чай/кофе) и бокал традиционного шампанского.
Алкоголь каждый может принести с собой на свой вкус.
Участие в празднике оплачивается предварительно в полном объеме.
Предоплата 100% (2500 руб) принимается на карту СБ либо наличными.
Деньги на карту СБ можно положить по номеру карты в любом отделении банка либо перевести со своей карты. Данные карты запрашивайте в личке.
Наличные можно отдать в нашем офисе у м. Марксистская в любой день занятий.
Запись открыта. Пожалуйста, определитесь и оплатите участие до 10 декабря , кто и в каком количестве будет(с учетом друзей и близких).
Количество мест ограничено.
Друзья, 19 декабря у нас будет самый настоящий предновогодний праздник с гаданиями и предсказаниями
Присоединяйтесь! До 10 декабря еще можно вписаться в процесс
На празднике будут предновогодние гадания! На рунах, картах Таро и Ленорман - каждый сможет получить ответ на ОДИН интересующий его вопрос.