Выражаю бесконечную благодарность интереснейшим действом, развернувшимся вчера на просторах бухты РАДОСТИ, где мы совершили праздник еды и веселья. Бесподобное объедение и неуёмная радость сопроводились резвым бадминтоном и околосоционическими посиделками. Под неумолкающий пейнтбольный салют мы наелись прекрасных блинов, замечательных шашлыков и другой снеди, за что особая благодарность поварам и всем заготовителям. В окружении разного веселящегося народа мы провели много прекрасных соционических бесед, из которых я утащил порядка 5 оригинальных идей, концепций и моделей, которые с удовольствием буду использовать. Крайне полезное и приятное мероприятие, я Вам скажу. Выражаю всем участникам любовь и благодарность. Живите долго.
Резюме:
1. Предлагаю повторять в том же формате как можно чаще.
2. Кто готов переслать мне фотографии?
Все было просто здорово! Волшебно. Никогда не видела столько (5) Гекслей в одном месте! Столько возможностей, умноженных на пять
2 Niilf:
Ага, даже неинтересно, воланчик даже не падает если только очень постараться
Don, красиво написал. Я думаю, если мы часто будем в таком формате встречаться, то острота ощущений потеряется Так что "лучше меньше, да лучше". воспоминания о будущем..
30 Июл 2006 12:52 Mirror_Ag писав(ла):
Надюш, твой шашлык из курицы - "это что-то особенного"!
Приятно иметь дело с профессионалом: знает куда свой посыл направить.....точечно
Оль, а повар-то каков!!!!! Нельзя промолчать!! Это 2/3 успеха
Я бы еще отдельно отметила "блинные оладьи"!!!! На мангале!!!! Экзотика!!!
Рада была всех увидеть!!!
Короче - все здорово!!! Nаdina
Встреча прошла просто замечательно!!!!
Удовольствие, полученное от такого многогранного общения просто не передать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ.
И отдельное нашими !!!
Николай, что бы мы без твоей организации.
Надюша, шашлык вкуууусный
А наши пекущие, жарящие шашлык, расставляющие столы и при этом спокойные и такие уютные Габены вообще вне конкуренции!!!!
Верочка, здорово, что ты поддалась нашим мольбам и рассказала столько интересного Теперь нам есть "что думать". Класс!
А в сентябре погода точно будет хорошая
Я тоже хочу здесь отметиться и написать как все было здорово и все такое. :-) И уникальный опыт выпечки блинов в мангале. И шашлык в ассортименте. И все прочие вкусности. Хоть БС у нас и не в ценностях. :-) В общем, все понравилось, натрепался на соционические всякие темы всласть. Надо повторить - и не однократно.
Кстати, по поводу частоты встреч - согласен со Светой. Если слишком часто - станет все слишком буднично и обыденно. Думаю оптимально - примерно от 1 до 2 раз в месяц. Типа, с базовой прикинул. :-) Бди! (c) :-)