30 Июл 2006 08:52 Don писав(ла): ПРИВЕТ!
В окружении разного веселящегося народа мы провели много прекрасных соционических бесед, из которых я утащил порядка 5 оригинальных идей, концепций и моделей, которые с удовольствием буду использовать.
Исторический момент рождается одна из пяти оригинальных идей……
Каждому свое - я, как обычно, сподвигнулся на размышления о смысле жизни, совершил несколько открытий в этой области и получил пищу для дальнейших мыслей...
Одно из открытий, в процессе рассказов Lighty о Гексли - как же мне несказанно повезло, что они (Гексли) именно такие, какие они есть
31 Июл 2006 21:10 damvbuben писав(ла): Одно из открытий, в процессе рассказов Lighty о Гексли - как же мне несказанно повезло, что они (Гексли) именно такие, какие они есть
Свееееееееееееееет! Срочно колись, что ты ему такое нарассказывала!!!!!!
31 Июл 2006 20:41 Merk78 писав(ла): Рома, постарался на славу.... :-)
Все уехали сытыми и не голодными.... :-)
Леш, такие фотки - просто издевательство... Я щас слюной захлебнусь...
2 Авг 2006 01:00 damvbuben писав(ла): Знаешь, я так плохо запоминаю и так медленно все понимаю, что мне можно одно и то же повторять по много раз
2 Авг 2006 08:23 Lighty писав(ла): Не прибедняйся)))))
с первой то логикой))))
Свет, а мне думается, что это, скорее, к Интуиции Возможностей относится - "что такое Гексли и с чем их едят"...
С суггестивной-то мало что запоминается, но слушать можно бесконечно. Это как у меня с БС - вкус блинчиков описать не смогу, но вку-у-у-усно!!!
Всем большое спасибо!!! Все получилось просто замечательно!!!
Целое Клязьменское водохранилище новых впечатлений!!!
Вера, а может как-нибудь соберемся на типирование? Помню, Света очень хотела попрактиковаться. Да и мне было бы полезно. А то обленился уже - боюсь даже свои небольшие навыки растеряю...
2 Авг 2006 09:42 Mitych_0010 писав(ла): Вера, а может как-нибудь соберемся на типирование? Помню, Света очень хотела попрактиковаться. Да и мне было бы полезно. А то обленился уже - боюсь даже свои небольшие навыки растеряю...
Присоединяюсь, за практикум в типировании обещаю признаться, что я такого наговорила))))
2 Авг 2006 09:42 Mitych_0010 писав(ла): Свет, а мне думается, что это, скорее, к Интуиции Возможностей относится - "что такое Гексли и с чем их едят"...
С суггестивной-то мало что запоминается, но слушать можно бесконечно. Это как у меня с БС - вкус блинчиков описать не смогу, но вку-у-у-усно!!!
Ну да, похоже на то - вижу новую идею или вариант, хватаюсь за нее, тут бац - еще одна. И старую жалко бросить, и новую нельзя упустить... Сенсорик видит возможности. Обе.
Я уже чувствую, как медленно, но верно увязаю в болоте околосоционического бреда...
*По шейку* скоро будет...
Уже хочется встретиться... поговорить... о вечном...
8 Авг 2006 20:00 Mirror_Ag писав(ла): И тишина-аа-а...
А что, в августе мастер-класса опять не будет?...
Я уже чувствую, как медленно, но верно увязаю в болоте околосоционического бреда...
*По шейку* скоро будет...
Уже хочется встретиться... поговорить... о вечном...
Ой, Оль, не говори. Пора начинать скандировать, сначала шепотом, потом все громче-громче "МАСТЕР-КЛАСС". И дико хочется опять всех увидеть
Верааааа? ты нас слышишь?