Хорошо еще, что не волевым
Я просто вспомнил - Вера все пыталась уклониться от рассказов про соционику, потом сдалась. Даже на фото видно, как она постепенно отстутапала, пока не уперлась в препятствие - дерево.
))) Сенсорик видит возможности. Обе.
17 Авг 2006 13:17 damvbuben писав(ла): Хорошо еще, что не волевым
А что - бывает, да?...
Ну, эт, наверное - в превентивных целях.
Типа - раздать для начала *всем сестрам по серьгам*... а потом уже, собстно, и к делу приступать...
Да?
21 Авг 2006 22:43 JuliaS писав(ла): До 22 августа осталось 20 минут
Юль, твоя наблюдательность не знает границ!!!!!
Да и о поездке - мысль ззамечательная.... Без лишних хлопотных сборов . Кто проотив???? Я - ЗА!!! "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
21 Авг 2006 22:58 Nadejda_T писав(ла): Юль, твоя наблюдательность не знает границ!!!!!
Да и о поездке - мысль ззамечательная.... Без лишних хлопотных сборов . Кто проотив???? Я - ЗА!!!
Я - очень даже за!!!
Тем более, что я окончательно и бесповоротно решила взять таки отпуск.
24 Авг 2006 13:54 Vera_Novikova писав(ла): Ну не вопрос. Подготовь доклад на тему "Семантика информационных блоков Модели АГабена".
Ой, Вера, отличная идея!!! Тим, если сделаешь что-то подобное - мне было бы очень интересно.
Тут недавно случай был прикольный - ну, если время будет, расскажу на встрече. Я парня в Габены затипировал. Хотелось бы узнать правильно или нет...
Вдруг просто человек вежливый и общительный попался... А я по неопытности сразу его в дуалы определил.
Вот блин же ж... Чуяли мои внутренние органы, что что-то будет. Но как на зло форум у меня не работал, как раз в последние дни. А тут вот приехал весь такой отдохнувший с дачи и на тебе...
Ну да ладно. :-) Бди! (c) :-)