Народ!
Какая-то барабашка завелась на нашей страничке, и... стерла ее!
Последнее сообщение посвящалось вопросам, которые вы хотели бы озвучить на очередном мастер-классе, если мы посвятим его теретическим основам соционики.
Жаль нашу страничку
Так зато теперь будем создавать новую лучше прежней Надо опять сделать много-много фоток, сходить всем вместе во всякие интересные места и расписать как там было здорово
Провести мастер-классы, выложить отчеты...
Ух ты дел -то сколько
Народ!
В этот четверг будем встречаться!
Вопрос: соберемся опять в "ИСТ-буфете" за большим круглым столом, или поищем что-нибудь новенькое?
Жду ваших предложений, особенно от тебя Оля, уж больно хорошо ты в этом разбираешься...
Йа-а-а?!
Блин, мысль сразу стремительно заработала, и я вдруг неожиданно впомнила про совершенно потрясную кофейню на "Марксистской" (ну или - на Таганке... кому как удобней, тока там выход с кольцевой сейчас не работает).
Я не помню, как она называется, помню только, что там совершенно потрясный интерьер. Высоченные потолки, по стенам - картины типа *Шоколадница*.
Одним словом, способствует расслаблению и неспешной беседе.
Ну вот и договорились.
Тогда домашнее задание: придумать по паре диафор на столкновении семантики своих четырехмерных и линейных функций. Создадим новый тест, которым пользоваться будете только вы.
Встречаемся сегодня в 19.00 в кафе «Пирожница».
Метро: «Марксистская» (из метро выход налево к торговому центру «Звездочка», далее поднимаетесь из подземного перехода опять налево, через переход на противоположную сторону Таганской ул.)
Вход в кафе за кафе «Старая Таганка».
Романтическое кафе, оформленное пышно и даже как-то помпезно.
Кухня: европейская.
В меню - кофе, чай, несколько видов блинчиков, пирожные и всяческие десерты.
Средний счет без спиртного: до $ 10
Мы вчера встретились наконец-то после долгого перерыва в неформальной обстановке "Пирожницы". Всем очень понравились блинчики с корицей и яблоками, народу собралось достаточно много. Фотографировала Юля, обещала выложить фотографии на страничку.
Думаю, что следующую встречу надо планировать в другом месте, это себя как-то сразу исчерпало...
Очень мило посидели, так приятно было всех увидеть
Фотографии выложу обязательно (сроки пока не оглашаю)
Может быть у них и другие блинчики вкусные были, но почему-то все ели одно и то же видимо выбирать никому не хотелось.
А место и правда романтичное
"Романтическое кафе, оформленное пышно и даже как-то помпезно. В меню - кофе, чай, несколько видов блинчиков, пирожные и всяческие десерты. Все для романтического отдыха с несерьезной барышней. ..."
Поэтому открываем диспут, куда пойдем в следующий раз. Предлагайте, я знаю, что четвертая квадра традиционно собирается в "Граблях", вроде бы где-то на Проспекте Мира... Может быть кто-то что-то про это знает, и может порекомендовать? Отпишите... А информацию из Интернета я потом надыбаю...
Бывал я там несколько раз. Лежат эти грабли рядом с м. Алексеевская. Сами по себе грабли это такой ресторан самообслуживания, что за каким-то из бугров называется Free Flow, коли не путаю. Они там готовят много достаточно вкусной еды прямо в зале (ну в сторонке, конечно, но можно смотреть какое они масло наливают и как лук режут), вы ее выбираете, оплачиваете и ищете свободный столик (я там бывал в обеденное время буднего дня, и последнюю задачу не всегда удавалось решить просто). Не уверен, что там будет удобно большой компанией (но ведь собираются... значит я чего-то не понимаю).
Кроме того, у граблей есть чердак (на нем я не сидел). Там уже нормальное обслуживание (посредством официанток с официантами, в смысле) и, видимо, еще более вкусная еда (об этом лишь догадываюсь). Там же должны быть спиртные напитки (которых я не встречал внизу, правда я их и не искал там). Я туда заглядывал одним из глазьев - вполне уютно, думаю, там можно обосноваться, коли позволят поменять дислокацию (или хотя бы просто локацию) столов. Считаю, если географическое положение граблей всех устраивает, можно попробовать на них наступить!