Юль, большое спасибо! Получить поддержку от дуала очень приятно!
Ну, тогда и заморачиваться по этому поводу не буду. Главное - чтобы смысл передать, а что кратко не получается - это, значит, так и положено.
Кстати, я одну критическую статью читал на книгу Снт-Экзюпери "Цитадель", там говорилось, что книга явно незакончена, потому что автор постоянно повторяется. Я вот за собой тоже такую особенность замечал - одно и то же с разных сторон описывать и разными словами. Своего рода избыточность неструктурированной информации. Наверное, только Габены (и Бальзаки в какой-то мере) с их фоновой БЛ могут среди всего этого нагромождения обнаружить что-то полезное!
А давайте в эти выходные. И обязательно в воскресенье (в любые выходные, но в воскресенье). А то я по субботам на семинарчик один ходить собираюсь. Там мозги выворачивать наизнанку с помощью мышления обещают. Давно искал, где мою творческую прокачивают... Но ведь в лес хочется. Давайте в воскресенье.
Ты говорил что главное это место должно быть свободно, ну а умеренная дикость Трехгорки, я думаю и без проверки подойдет.
Хотя можно всем собраться, взять все продукты и спортинвентарь и поехать проверять на весь день полным составом
А там точно нельзя провод бросить от ближайшей деревни, и Кофе варить?
Я сегодня прошлась по центру... в дождь...
Может, правда - под навес, в *Бухту*?...
А то даже в центре в дождь - плохо...
Я, правда, слегка простыла... может, поэтому...
Ой, Вер, наверное это на всех так начало сентября подействовало
Я так понимаю действовать надо методом исключения
Соберемся мы: точно не завтра (ну 98%),
Завтра к вечеру будет понятно и с воскресением
Похоже, что все-таки следующие выходные ну и как показал опрос тех кто еще может принимать участие в обсуждении, то в Бухте
Пойду готовить чайник
Я не принимала участие в обсуждении, потому что меня, как всегда в начале месяца, отключили за неуплату /злостная неплательщица )))))/...
Я в воскресенье не смогу..., да и в субботу тоже... И кто же шашлык будет мариновать??????)))))