29 Авг 2006 16:44 Julia писав(ла): Как раз наличие такого таланта, как отсутствие краткости у многих Гекслей позволяет Габенам выцепить нужную информацию из большого количества слов. Это очень положительное качество (по моему скромному мнению )
Юль, большое спасибо! Получить поддержку от дуала очень приятно!
Ну, тогда и заморачиваться по этому поводу не буду. Главное - чтобы смысл передать, а что кратко не получается - это, значит, так и положено.
Кстати, я одну критическую статью читал на книгу Снт-Экзюпери "Цитадель", там говорилось, что книга явно незакончена, потому что автор постоянно повторяется. Я вот за собой тоже такую особенность замечал - одно и то же с разных сторон описывать и разными словами. Своего рода избыточность неструктурированной информации. Наверное, только Габены (и Бальзаки в какой-то мере) с их фоновой БЛ могут среди всего этого нагромождения обнаружить что-то полезное!
29 Авг 2006 16:31 Mitych_0010 писав(ла): Ну вот так всегда - мои проблемы с формулировками. Краткость явно не в числе моих талантов.
Хотел покороче и поточнее, а получилось, что смысл потерялся...
Не Мить, ничего он не потерялся, все очень даже понятно и интересно написал
31 Авг 2006 12:37 Vera_Novikova писав(ла): Может, в следующие выходные? 9 или 10 сентября?
А давайте в эти выходные. И обязательно в воскресенье (в любые выходные, но в воскресенье). А то я по субботам на семинарчик один ходить собираюсь. Там мозги выворачивать наизнанку с помощью мышления обещают. Давно искал, где мою творческую прокачивают... Но ведь в лес хочется. Давайте в воскресенье. Выпускник "Соционического практикума"
31 Авг 2006 15:01 Merk78 писав(ла): А когда мы едем проверять насколько дикий лес, соответствует дикости.....
:-)
Ты говорил что главное это место должно быть свободно, ну а умеренная дикость Трехгорки, я думаю и без проверки подойдет.
Хотя можно всем собраться, взять все продукты и спортинвентарь и поехать проверять на весь день полным составом
А там точно нельзя провод бросить от ближайшей деревни, и Кофе варить? Выпускник "Соционического практикума"
31 Авг 2006 16:05 JuliaS писав(ла): Ты говорил что главное это место должно быть свободно, ну а умеренная дикость Трехгорки, я думаю и без проверки подойдет.
Хотя можно всем собраться, взять все продукты и спортинвентарь и поехать проверять на весь день полным составом
А там точно нельзя провод бросить от ближайшей деревни, и Кофе варить?
..... провод нельзя.... :-)
по поводу места узнал, оно сейчас свободно, если только кто то другой не займет.....
У меня другой вопрос..... сейчас прошли дожди.... я думаю там мокро... лес все таки.... сапоги резиновые у всех есть.....
Я здесь не давно гулял в Заречье, там разрешили заезд на машинах на территорию, может туда попробовать.... там места прикольные есть.....
Так когда мы хотим ехать в эти выходные или в следующие....?
И в субботу или в воскресенье.... Выпускник "Соционического практикума"
31 Авг 2006 18:05 Merk78 писав(ла): У меня другой вопрос..... сейчас прошли дожди.... я думаю там мокро... лес все таки.... сапоги резиновые у всех есть.....
Е-мое! В субботу будет дождь, ночь с субботы на воскресенье - дождь, воскресенье - переменная облачность, до 20 градусов. Но все будет мокрым!
Может, все-таки Бухта Радости? Раз пошла такая пьянка с погодой....
31 Авг 2006 18:27 Vera_Novikova писав(ла): Е-мое! В субботу будет дождь, ночь с субботы на воскресенье - дождь, воскресенье - переменная облачность, до 20 градусов. Но все будет мокрым!
Может, все-таки Бухта Радости? Раз пошла такая пьянка с погодой....
Я сегодня прошлась по центру... в дождь...
Может, правда - под навес, в *Бухту*?...
А то даже в центре в дождь - плохо...
Я, правда, слегка простыла... может, поэтому...
31 Авг 2006 18:05 Merk78 писав(ла): У меня другой вопрос..... сейчас прошли дожди.... я думаю там мокро... лес все таки.... сапоги резиновые у всех есть.....
Я здесь не давно гулял в Заречье, там разрешили заезд на машинах на территорию, может туда попробовать.... там места прикольные есть.....
Так когда мы хотим ехать в эти выходные или в следующие....?
И в субботу или в воскресенье....
Сапоги отсутствуют.
Про места прикольные расскажи. Дрова найдутся?
Мне всё равно в какие выходные, но чтоб в воскресение.
1 Сен 2006 14:31 Vera_Novikova писав(ла): Ну что, все замерзли окончательно?
Ой, Вер, наверное это на всех так начало сентября подействовало
Я так понимаю действовать надо методом исключения
Соберемся мы: точно не завтра (ну 98%),
Завтра к вечеру будет понятно и с воскресением
Похоже, что все-таки следующие выходные ну и как показал опрос тех кто еще может принимать участие в обсуждении, то в Бухте
Пойду готовить чайник Выпускник "Соционического практикума"
Я не принимала участие в обсуждении, потому что меня, как всегда в начале месяца, отключили за неуплату /злостная неплательщица )))))/...
Я в воскресенье не смогу..., да и в субботу тоже... И кто же шашлык будет мариновать??????))))) "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
1 Сен 2006 21:44 Naf писав(ла): Отмечаюсь - могу в воскресенье это, и в следующие выходные тоже. Но только чует моя интуиция, что в эти выхи ничего не будет. :-)
Не будет. Моя тоже. У меня вообще сегодня депрессия. Веселенькая такая депрессия ) воспоминания о будущем..