ИМХО, идеальный вариант в нашем случае (плохая погода) поехать к кому нибудь на дачу Мангал, можно купить он стоит что-то около 300 р, и угли - они вообще копейки.
1 Сен 2006 22:07 Niilf писав(ла): ИМХО, идеальный вариант в нашем случае (плохая погода) поехать к кому нибудь на дачу Мангал, можно купить он стоит что-то около 300 р, и угли - они вообще копейки.
Вообще нужно осваивать новые просторы.
Вариант, конечно, идеальный...
Только найти *какую-нибудь* дачу будет сложнее, чем забронировать место под солнцем (или под дождём - как фишка ляжет) в Бухте Радости.
2 Сен 2006 09:41 Mirror_Ag писав(ла): Без твоего участия мероприятие теряет половину смысла.
Оль, ну ты - снайпер!!!!!.... Я легко могу увеличить смысл на четверть, замариновав для вашей веселой компании фирменный куриный шашлык "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
1 Сен 2006 21:44 Naf писав(ла): Отмечаюсь - могу в воскресенье это, и в следующие выходные тоже. Но только чует моя интуиция, что в эти выхи ничего не будет. :-)
1 Сен 2006 22:05 svetix писав(ла): Не будет. Моя тоже. У меня вообще сегодня депрессия. Веселенькая такая депрессия )
Ну и что ваша интуиция говорит по поводу ближайших выходных?
4 Сен 2006 11:40 Vera_Novikova писав(ла): Ну и что ваша интуиция говорит по поводу ближайших выходных?
Пока *интуиция* собирается с мыслями...
Я вот тут сижу... и краем уха слышу по телику прогноз погоды... и говорят там, что к пятнице дожди в Москве прекратятся...
И чисто интуитивно я почувствовала, что в выходные будет хорошая погода.
И опять же - чисто интуитивно - если Николай, уже известным ему способом, зарезервирует место в *Бухте радости* - то велика вероятность того, что мы зажарим там шашлык.
По яндексу погода не исправится... ну ладно это уже ближе к концу недели будет ясно.
А насчет Бухты... я тут подумал, может замусь разведкой своей местности, если будет чего интересного тут напишу.
А вообще сейчас самое время грибы собирать