24 Мая 2006 16:16 Mirror_Ag писав(ла): Сирьё-о-о-озно-о-о?!...
А, может, два раза оговорка.
Ольга, не подъелдыкивай! Приколистка! Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
25 Мая 2006 16:22 Collipso писав(ла): Ольга, не подъелдыкивай! Приколистка!
И в мыслях не было!
Ежели и - вот это самое слово - то только над собой. Исключительно!
Не догадалась свести две информации воедино.
А в календарик заглянуть - это ваще - из области фантастики.
25 Мая 2006 20:41 Mirror_Ag писав(ла): И в мыслях не было!
Оль, дак это нормально
Я вообще до Вериного сообщения была уверена, что в мае 30 дней
25 Мая 2006 21:31 Niilf писав(ла): Ух, ты! Какое белосенсорное слово, нужно запомнить
Лапушка, это известное литературное выражение!
Недаром говорят: "Велик и могуч русский язык!" Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
25 Мая 2006 20:41 Mirror_Ag писав(ла): И в мыслях не было!
Ну а мы, родимые Штирлицы, с нашенской-то болевой, исключительно все в календарях, поэтому и мысли не было, что ты в неведении таковском! Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Из проверенных источников:
"Не могу не поделиться информацией, строго астрологической…
На всякий случай: сегодня-завтра - очень неплохие дни для начала разных дел, особенно для знакомств - вдруг кому очень нужно. Идеальное время для знакомств - примерно 22-15 - 22-40 по Москве.
Возможно, это звучит смешно, но старое выражение "в добрый час" - очень действенно.
А вот через пару дней - два с половиной дня - стоит воздержаться от покупок одежды, особенно нарядной, дорогой. Эти дни попадают в дни "запретной зоны" для покупки одежды по средневековым правилам и бывают раз в месяц. Полное время "не покупок" с 11 часов 52 минуты 31 мая по 23 часа 17 минут 2 июня.
Сначала даже не верила, но после проверок на собственной шкуре и на опыте друзей - обалдела: вещь может быть замечательная, но человек ее либо не носит, либо портит…
Такая вот астрология..." Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
29 Мая 2006 16:40 Mirror_Ag писав(ла): Сапсибо, Вера, за заботу.
Ну это просто - "угнать за 60 секунд" (с).
Это ж надо опыт недюжинный иметь, чтоб последовать этой рекомендации.
Оля, мое дело, как Штирлица, получившего шифровку, довести до тебя эту информацию, а вот как ты ее на практике будешь применять... извини, дело исключительно твое Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
30 Мая 2006 19:05 Pioneer писав(ла): Они то как раз Доосты. Ну, я, как порядочный чек, конечно не буду сообщать им своих предположений.
Сертифицированные, или самозванцы?
Может мы их для начала оттипируем, а потом примем в наше сообщество...
Много Достоевских... как интригует...
Сэр, позвольте и у Вас поинтересоваться: а Вы уверенный Дон? Может быть мы и Вас оттипируем... люблю Донов... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Народ, не забудьте сегодня мастер-класс, учите матчасть! Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Саша, получились интересные снимки, а наши дамы - выше всяческих похвал! Томный взгляд Гексли и уверенный призыв Наполеона... кто ж устоит... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.