24 Сен 2006 23:00 Niilf писав(ла): Ухх... сочувствую я тем, кто сегодня не был с нами
Было все очень душевно, практически по-семейному. Думаю, из такого мероприятия просто обязана вырасти по настоящему Одиссея по кондитерским-кофейням-барам-рюмочным Москвы
Эх... а мы сами себе-то как сочувствуем.
Надо срочно исправлять ситуацию и намечать следующий поход. Выпускник "Соционического практикума"
26 Сен 2006 14:40 Psychedelicatessen писав(ла): Скорее уж до напитков, пока еще можно разобрать, что здесь не те рожи, которые мигрируют с одного тусняка на другой на прочих топах
Кстати, про *рожи*...
Народ, кто-нибудь знает, кто это? - Psychedelicatessen?... Только нелюбимые ненавидят(с) Чарлз ЧАПЛИН
27 Сен 2006 16:55 JuliaS писав(ла): А давайте у него и спросим
Спрашиваем!!! Psychedelicatessen, кто вы?
Почему участвуете в теме на правах *своего*?
То есть... я имела ввиду, что ежели не *свой* - то не хило было бы представиться для начала.
А то... *подсматривать из-за кустов*... - ну это же - фу-уу-у!... Только нелюбимые ненавидят(с) Чарлз ЧАПЛИН
27 Сен 2006 17:21 Mirror_Ag писав(ла): Спрашиваем!!! Psychedelicatessen, кто вы?
Почему участвуете в теме на правах *своего*?
То есть... я имела ввиду, что ежели не *свой* - то не хило было бы представиться для начала.
А то... *подсматривать из-за кустов*... - ну это же - фу-уу-у!...
Оля, так ведь так гораздо удобнее, не так ли?
Жизнь по типу: "Я тебя вижу, а ты меня нет", как доказано учеными, способствует выживанию индивидуума в социуме...
Так!!! Господа!!!
Желаете *подсматривать из-за кустов* - подсматривайте...
В конце концов - это личное дело каждого, каким образом какие свои потребности он склонен удовлетворять.
Но решать свои личные, *внутрикустарные* отношения - пожалте в *личку*!!!
] ] Только нелюбимые ненавидят(с) Чарлз ЧАПЛИН
29 Сен 2006 12:36 Mirror_Ag писав(ла): Так!!! Господа!!!
Желаете *подсматривать из-за кустов* - подсматривайте...
В конце концов - это личное дело каждого, каким образом какие свои потребности он склонен удовлетворять.
Но решать свои личные, *внутрикустарные* отношения - пожалте в *личку*!!!
] ]
Давить на психику Штирлицу - неблагодарное занятие и пустая трата времени
Я вот интересуюсь, мы живы????
Предлагаю устоить перекличку и начать потихоньку ныть по поводу очередного мастер-класса . Выпускник "Соционического практикума"
9 Окт 2006 10:53 JuliaS писав(ла): Я вот интересуюсь, мы живы????
Предлагаю устоить перекличку и начать потихоньку ныть по поводу очередного мастер-класса .
Думаю, что ныть рановато, а вот насчет переклички... что-то в этом есть, считай один откликнулся... Кошка, которая гуляет сама по себе
9 Окт 2006 10:53 JuliaS писав(ла): Я вот интересуюсь, мы живы????
Предлагаю устоить перекличку и начать потихоньку ныть по поводу очередного мастер-класса .
Живы, живы..... Нас скоро станет ёще больше...... :-) (новый выпуск не за горами) Выпускник "Соционического практикума"