Товарищи выпускники! Коллеги! Только давайте не на этой и не на следующей неделе. Плииииииииз Я буду всегда с тобой, буду твоей мечтой, буду твоею явью (с)
17 Окт 2006 16:44 JuliaS писав(ла): Так что мы решили? Будем ждать наших Гамлетов или 20-го все на сбор?
Мастер-класс состоится 20 октября в 19:00 на старом месте.
Ждать не можем, к сожалению, если пропустим эту пятницу, придется ждать еще две недели (это связано с расписанием).
Лучше пораньше устроим следующий мастер-класс.
17 Окт 2006 16:48 Vera_Novikova писав(ла): Мастер-класс состоится 20 октября в 19:00 на старом месте.
Ждать не можем, к сожалению, если пропустим эту пятницу, придется ждать еще две недели (это связано с расписанием).
Лучше пораньше устроим следующий мастер-класс.
Отлично, очень верно лучше еще один побыстрее, а потом еще один и еще один Выпускник "Соционического практикума"
Небольшой фотоотчет.
Мастер-класс удался
Кролики все такие замечательные, да и пообщаться наконец-то удалось успеть после типирования ну ооочень приятно Выпускник "Соционического практикума"
все, кто присутствовал на последнем Мастер-классе, а также все остальные, кто желает принять участие в обсуждении сайта, просьба бросить мне в приват свои адреса.
Всем привет Больше выпускников хороших и разных Вот и у меня сегодня было последнее занятие. К стати, на нем Вера говорила о возможном мастер-классе в ближайшее время. Говорила что он может быть или в среду, или в субботу. Но это еще не точно
Я теперь тоже из тех, кто выбрал красную таблетку Назад дороги нет.
Вступая в ряды выпускников "Соционического практикума", перед лицом своих согрупников торжественно клянусь нести людям разумное, доброе, вечное - Модель А (и самую малось психе-йоги)
По последним данным, Мастер-класс определили на среду (01.11), т.к. в субботу праздник. Выпускник "Соционического практикума"
Товарищи! У меня будет один кролик! Так что скажите мне точно дату и время, чтобы запланировать! Я буду всегда с тобой, буду твоей мечтой, буду твоею явью (с)