Товарищи! Пребывая в соционическом экстазе, я совсем забыла отдать деньги!!! Вспомнила, только, когда ехала в такси и расплачивалась с водителем.
Могу в следующий раз, могу подвезти куда надо, могу переводом
А вообще супер получилось! Давно так классно не типировали. Все такие кросавчеги!!! Marla forever
Из выпускников были:
1. Света (Гексли)
2. Максим (Дон)
3. Ольга (Габен)
4. Лена (Роб)
5. Егор (Джек)
6. Ирина (Дост)
7. Валера (Штир)
8. Марина (Дост)
9. Света (Гамлет)
10. Алексей (Есенин)
11. Лия (Гексли)
12. Марина (Нап)
13. Юра (Дюма)
Ну и мы с Ромой и Лешей.
Протипировали: Максимка, Жуковка, Гексля, Максим, Робка и Есенин.
Перл от Максимки: "Нравится работать с детьми, но с 14-16 лет. У них уже появляется какая-то логика, с ними можно говорить о каких-то абстрактных вещах, например, о любви..."
Лучше поздно, чем никогда...
Поздравляем с окончанием обучения новых выпускников!
1. Ирина (Дост)
2. Елена (Роб)
3. Мария (Штир)
4. Настя (Гамлет)
5. Марина (Дюма)
6. Лия (Гексли)
7. Ольга (Габен)
8. Мария (Макс)
9. Валера (Штир)
10. Марина (Дост)
11. Евгений (Джек)
12. Ольга (Жуков)
Ага-ага! Отличный мастер-класс получился, и опять кролики были высококачественные. Непришедшие гамлеты много пропустили, для их суггестиной там был просто праздник жизни.
Фотки торжественно клянусь обработать и выслать кому_надо, а так же запостить сюда, в течении пары дней. Бди! (c) :-)
2 Ноя 2006 22:23 Naf писав(ла): Ага-ага! Отличный мастер-класс получился, и опять кролики были высококачественные. Непришедшие гамлеты много пропустили, для их суггестиной там был просто праздник жизни.
Фотки торжественно клянусь обработать и выслать кому_надо, а так же запостить сюда, в течении пары дней.
Вау!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
1. Если можно бы было использовать фотку в качестве подписи - использовала бы этот свой портрет.
2. Вера, уплетающая торт - восхитительно
3. Подозрительный Штирлиц........... Лемуркин - не Гамлет
Вер, а есть ли возможность проводить мастер-класс на постоянной основе раз в неделю или раз в две недели? Думаю, народу потипировать будет предостаточно... Возможно ли это?
8 Ноя 2006 00:59 buridan_donkey писав(ла): Вер, а есть ли возможность проводить мастер-класс на постоянной основе раз в неделю или раз в две недели? Думаю, народу потипировать будет предостаточно... Возможно ли это?
Народ будет. Это не вопрос. Вопрос в помещении. Помещение в моем распоряжении вечерами вторника, среды, пятницы и субботы. Вот когда получается перерыв между семинарами, я устраиваю мастер-класс.
Если найдешь помещение, можно будет делать местре-класс хоть каждую неделю (хотя я думаю, это слишком часто, лучше каждые две недели).
Как показывает календарь, Рождество и Новый год не за горами.
А на праздники принято делать подарки. И мы не будем отходить от таких приятных традиций.
Итак, рождественский презент от "Соционического практикума".
23 декабря в 18:00 на старом месте состоится мастер-класс по психософии, который проведет Александра Василенко (spyke), профессионал из Санкт-Петербурга.
В программе: теория психософии (Психе-йоги), методика типирования и ответы на ваши вопросы.
Стоимость мастер-класса прежняя.
Для лучшей организации процесса, мне нужно от вас следующее:
1. Вопросы, которые вы хотели бы задать.
2. Заявка на участие.
ПыСы: Плиз, сообщите тем, кого нет на форуме, о предстоящем мастер-классе.
1 Дек 2006 11:52 Vera_Novikova писав(ла): 23 декабря в 18:00 на старом месте состоится мастер-класс по психософии, который проведет Александра Василенко (spyke), профессионал из Санкт-Петербурга.
Вах-вах-вах!!!!! Круто!!!! Только рановато (я про 18.00)
Надо будет запастись ручками и бумагами - брать автографы у знаменитости
Ой какая я глупая! Это же будет суббота! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по смайлам, на практикуме мы еще к тому же будем водить хоровод вокруг елочки, попутно типируя ее.
примите заявку на участие от Мастер Белки. И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.