29 Мая 2006 16:40 Mirror_Ag писав(ла): Сапсибо, Вера, за заботу.
Ну это просто - "угнать за 60 секунд" (с).
Это ж надо опыт недюжинный иметь, чтоб последовать этой рекомендации.
Оля, мое дело, как Штирлица, получившего шифровку, довести до тебя эту информацию, а вот как ты ее на практике будешь применять... извини, дело исключительно твое Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
30 Мая 2006 19:05 Pioneer писав(ла): Они то как раз Доосты. Ну, я, как порядочный чек, конечно не буду сообщать им своих предположений.
Сертифицированные, или самозванцы?
Может мы их для начала оттипируем, а потом примем в наше сообщество...
Много Достоевских... как интригует...
Сэр, позвольте и у Вас поинтересоваться: а Вы уверенный Дон? Может быть мы и Вас оттипируем... люблю Донов... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Народ, не забудьте сегодня мастер-класс, учите матчасть! Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Саша, получились интересные снимки, а наши дамы - выше всяческих похвал! Томный взгляд Гексли и уверенный призыв Наполеона... кто ж устоит... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
1 Июн 2006 12:43 Collipso писав(ла): Саша, получились интересные снимки, а наши дамы - выше всяческих похвал! Томный взгляд Гексли и уверенный призыв Наполеона... кто ж устоит...
Угу... только изможденные очень. Изможденные невероятными усилиями по одолению метода *аспектных метафор*. Можно было бы и румянцу добавить. В фотошопе. Я слышала, есть такая штука.
2 Июн 2006 16:04 Mirror_Ag писав(ла): Угу... только изможденные очень. Изможденные невероятными усилиями по одолению метода *аспектных метафор*. Можно было бы и румянцу добавить. В фотошопе. Я слышала, есть такая штука.
Оля, автор считает, что ты и так получилась прекрасно, по моим агентурным данным Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Тогда так и договорились: сегодня встречаемся в 19.00 в «Ист-буфете»: Новослободская ул., д. 16.
Проезд: ст. метро «Менделеевская» из метро сразу налево.
Я припоздаю, у меня жуткий контроль за посещаемостью работы ввели... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Хоть сегодня и не тринадцатое число, и не понедельник, но, похоже, день у всех тяжелый: народ погряз в трудах и делах, болезнях... Поэтому давайте, перенесем встречу на другой день! Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.