Млин, жутко извиняюсь, но выяснилось, что у мну завтра экзамен, который скорее всего продлится часов до 10 ; (
Так что кто-нить помацайте там Донов за меня Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать
25 Янв 2007 23:26 Helga_07 писав(ла): Может быть, это как раз буду я?
Приветик, Оля!
Я не приду, к сожалению, т.к. мне позвонили, что привезут мебель, и я должна проконтролировать качество!
Очень жаль что, второй раз срывается встреча с выпускниками, но на папу-Дюму это дело переложить не могу Everything gonna be all right
Коллеги,
всем у кого ЧИ в ценностях , рекомендую книжку Шульмана "Соционика изнутри". Миллион всяческих разных идей, по большей части смешных конечно, но все равно - жутко интересно. Книжку дают в обычном месте. От скуки ? Как, уж ты ей платишь дань?
Леша, молодец, что эту фотку выложил (ты понял, про которую я), думал, стыд замучает этический. - )) Анн, неет И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.
Приятные фото-ии, что и говорить..
..у присутствующих были мысли пересечься где-нть за кружечкой крепкого эля. Надеюсь мысли еще живы.
Улетаю на недельку в Тюмень , так что может спланируем что-нибудь в начале-середине февраля?
З. Ы. мне так кажется к моему возвращению распутяться первые предложения... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.
Друзья мои, а кто еще помнит о наших регулярных встречах по четвергам в кафешках?????????? Может, тряхнуть стариной??? "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
9 Фев 2007 21:27 Nadejda_T писав(ла): Друзья мои, а кто еще помнит о наших регулярных встречах по четвергам в кафешках?????????? Может, тряхнуть стариной???
Классная идея!
Кроме того, кто-то там предлагал шашлыки организовать. Погода благоприятствует