1 Июн 2006 12:43 Collipso писав(ла): Саша, получились интересные снимки, а наши дамы - выше всяческих похвал! Томный взгляд Гексли и уверенный призыв Наполеона... кто ж устоит...
Угу... только изможденные очень. Изможденные невероятными усилиями по одолению метода *аспектных метафор*. Можно было бы и румянцу добавить. В фотошопе. Я слышала, есть такая штука.
2 Июн 2006 16:04 Mirror_Ag писав(ла): Угу... только изможденные очень. Изможденные невероятными усилиями по одолению метода *аспектных метафор*. Можно было бы и румянцу добавить. В фотошопе. Я слышала, есть такая штука.
Оля, автор считает, что ты и так получилась прекрасно, по моим агентурным данным Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Тогда так и договорились: сегодня встречаемся в 19.00 в «Ист-буфете»: Новослободская ул., д. 16.
Проезд: ст. метро «Менделеевская» из метро сразу налево.
Я припоздаю, у меня жуткий контроль за посещаемостью работы ввели... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Хоть сегодня и не тринадцатое число, и не понедельник, но, похоже, день у всех тяжелый: народ погряз в трудах и делах, болезнях... Поэтому давайте, перенесем встречу на другой день! Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Честь имею сообщить, что в июне месяце с. г. мы с Вами отдыхаем от мастер-класса.
Как любит говаривать наш незабываемый Админ: "Учите матчасть!" Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Народ!
Сегодня среда, вопрос: собираться в четверг будем и где?
Как у вас, дорогие мои, настроение, состояние дел на работе, самочувстввие? Готовы ли вы к этому? Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
А в ответ тишина... Тихо сам с собою говорю...
Н-да, тогда как в прошлый раз: сбор в "ИСТ-буфете" в 19.00, второй этаж.
Проезд: ст. м. "Менделеевская", из метро по переходу направо, наверху повернуть налево. Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.
Мои впечатления примерно таковы:
Отчётливо прослеживается стремление каждое слово толковать по-своему, по-научному, якобы более точно и более верно. При этом выразить своё мнение доступным языком явно считается ниже достоинства. Одна фраза чего стоит: "Сильно упрощённое, но, в общем, верное описание механизма функционирования психических функций." )) Возникает закономерный вопрос: почему в таком случае не были исправлены пунктуационные ошибки? Скажем, запятая вместо точки или точка вместо двоеточия...
Возможно, здесь я не права, поскольку изначально неизвестно, для кого написана статья. Если исключительно в научных целях, то такой детально-аналитический подход Ермака оправдан, если преимущественно для практического применения, поиска и последующего совершенствования методик социодиагностики (что кажется более вероятным) - на мой взгляд, несколько нелепо.
Ещё из того, что бросается в глаза - конструктивная критика если и присутствует, то за громадой бессмысленных лишних фраз теряется полностью. Единственное, что привлекло внимание, это комментарии к "прогнозам по БС относительно кофе на апельсиновом соке". Здесь у меня тоже возникло некоторое недопонимание, но так глубоко анализировать этот вопрос я не стала, просто приняв во внимание не форму, а интересную идею.
Ну а в целом почему-то после прочтения рецензии Ермака создаётся впечатление, что вдумываться в смысл написанного человеку было сильно лень. Или хотелось просто "отписаться". Или написать "этого вообще не может быть, потому что этого не может быть никогда" показалось некорректным, и потому критковалось всё и сразу всеми возможными и невозможными способами. Увы.
Или ура
Как известно, все открытия в науке проходят три стадии:
этого не может быть,
в этом что-то есть,
это всем известно!
Так что всё впереди!
Очень достойные ответы по комментариям на том же языке
Хватит повторять старые ошибки, пора делать новые!
20 Июн 2006 01:15 Sanni-17 писав(ла): Или ура
Как известно, все открытия в науке проходят три стадии:
этого не может быть,
в этом что-то есть,
это всем известно!
Так что всё впереди!
Очень достойные ответы по комментариям на том же языке
Господа, есть предложение.
Дельта собирается в выходные на фестиваль. Давайте подтянемся...
21 Июн 2006 15:42 AlexZ писав(ла): 24 июня, в субботу, в 15:00 в парке искусств «Арт-Музеон» состоится 3-й международный музыкальный фестиваль «ФолкРокФорум»
На этот раз организаторы решили сменить привычный сценарий ставшего уже традиционным фестиваля и радикально обновили состав участников.
Из постоянных участников Проекта «Археология» на фестивале выступят питерские «пивные фолкеры» «Тролль Гнет Ель».
Поддержку им в «ударном» блоке концерта окажут питерская же женская фолк-панк группа «Ива Нова» и этно-шоу «Osimira» из Беларуси. И те и другие – редкие гости в Москве, проводящие основное гастрольное время в европейских турне. Две композиции «Ива Новы» входили в альбомы Проекта «Археология», но в концертных акциях Проекта группа участвует впервые. Первым и пока единственным появлением «Osimira» в Москве стало их участие в фестивале «ФолкРокФорум-2»(ДК Горбунова, 4 марта 2006г.), где белорусы произвели фурор среди поклонников фолк-рока.
Остальные участники ФРФ-3 являются лидерами своеобразного «хит-парада» клуба «Археология».
Это арт-фолковая «Полынья», фэнтези-рокеры «Хоббит Шир», составленные из экс-музыкантов «Мельницы» «Сильфы», рок-героический «Назгул Бэнд», арт-фолк-готичные «Fleur» из Украины и «Корни Озер», играющие славянский нео-фолк.
Таким образом, друзей и поклонников Проекта «Археология» и фестиваля «ФолкРокФорум» ожидает 7 часов очень разной, но всегда интересной и искренней музыки. А если добавить к этому ощущение свободы (суббота, конец сессии, начало сезона отпусков…) и волшебную атмосферу Парка «Музеон» - заряд впечатлений и хорошего настроения гарантирован надолго…
Адрес Парка: Крымская набережная, д. 10 (за зданием ЦДХ).
Билеты можно купить в кассах парка, клубе «Археология» и в рок-магазинах. Ну как всем идея? Весной уже ходили, теперь в такую погоду, самое время выбраться еще раз