ой, и кстати... я вот к сожалению работаю до 5.... подтянусь тока к 5-30... я вот надеюсь, что все-таки не будет так, что ровно в 6-00 все встают и уходят?
Значит, мне все-таки удалось заразить теску. - ))
Я тоже не приду, ибо температура сейчас моя спутница. "Я - часть той силы, что вечно хочет есть и вечно ползает голодным".
Вер, продублируй отдельной темой в разделе "Соционические встречи". А то мне кажется, народ привык подобные объявления искать там. Постараюсь быть на первой встрече. Cara mia! Mon cher.. (с)
Как-то хочется уже дыма костра, запаха шашлыков и оладьев на костре
Может, организуемся?
И ЕЩЕ!!!!!
Обращаю ваше внимание, что теперь появилась возможность подписаться на новости от "Соционического практикума" и получать их на мыло
Подробности на нашем сайте (тыц на подпись к моему посту )
Как-то хочется уже дыма костра, запаха шашлыков и оладьев на костре
Может, организуемся?
И ЕЩЕ!!!!!
Обращаю ваше внимание, что теперь появилась возможность подписаться на новости от "Соционического практикума" и получать их на мыло
Подробности на нашем сайте (тыц на подпись к моему посту )
Правда, давайте!!! А когда? Завтра у нас клубная встреча... Может, на следующей неделе? Эх, хорошо бы погода была хорошая. Кто возьмется поговорить с шаманами, чтобы хорошую погоду обеспечили... Хотя, можно, конечно, и самому попробовать договориться с погодой... Выпускник "Соционического практикума"
1. Куда хотим???
Варианты:
- Бухта Радости
Уже там были, плюс 200-300 р с человека за аренду
- Место merk78
Рекламировал много, хотелось бы подробности
- Другое
Варианты обсуждаются
Желательно определится к среде.
2. Кто будет готовить шашлык???
В прошлый раз были замечательные шашлыки от Надежды.
Так же покупали в супермаркете.
3. Общие закупки нужны добровольцы!
Заранее за день, или в день проведения шашлыка, нужно закупить еды.
4. День недели???
Яндекс подсказывает, что в субботу будет +14, но возможен дождь, в воскресенье похолодание до +4.
5. Нужны люди с машинами, которые довезут до места бесколесных товарищей!
Какие будут мнения по данным вопросам, и поправки к бизнес плану, высказывайтесь!
26 Мар 2007 15:40 Merk78 писав(ла): Это почему же….???
Природа, лес, рядом озеро.
Хотя электричества там нет.
Мне кажется, бухта Радости - оптимальное место, приспособленное для отдыха на любой вкус.
Учитывая, что людей соберется много, будет лучше предоставить им возможность каждому заняться чем-то, что ему интересно. Боюсь, на поляне в лесу таких возможностей будет гораздо меньше.
26 Мар 2007 15:49 Niilf писав(ла): Все таки я сторонник всего нового, хотелось бы поболее подробностей, про заповедник
Электричество нам для электрочайников? Или еще для чего то?
В воскресенье уже похолодание
P.S. см. апдейт предущего моего сообщений!
Коль, а мне, если честно, лень заниматься еще и мангалами, шампурами, столами и лавочками для сидения и пр...
Там поляна-то дикая....
А если пойдет дождь - то по колено в грязи будем
По моим скромным прикидкам, соберется МИНИМУМ - 30 человек.
И всех - в лес?
26 Мар 2007 15:51 Vera_Novikova писав(ла): Коль, а мне, если честно, лень заниматься еще и мангалами, шампурами, столами и лавочками для сидения и пр...
Там поляна-то дикая....
А если пойдет дождь - то по колено в грязи будем
По моим скромным прикидкам, соберется МИНИМУМ - 30 человек.
И всех - в лес?
Ну да отдых рассудительными и решительными по разному воспринимается, нам понимашь трудности подавай, адреналин, самопреодоление.
В лесу может поместиться и более 30 человек
Ну вообще, Леша, насколько большая поляна? Сколько людей вместит?