26 Мар 2007 15:46 Vera_Novikova писав(ла): Мне кажется, бухта Радости - оптимальное место, приспособленное для отдыха на любой вкус.
Учитывая, что людей соберется много, будет лучше предоставить им возможность каждому заняться чем-то, что ему интересно. Боюсь, на поляне в лесу таких возможностей будет гораздо меньше.
а в бухте радости - просвятите незнающих - какие именно возможности имеются??
я так понимаю, что там есть шатер, стол и стулья, так?
Вера, а почему это заповедник, медведей там точно нет.
Хотя ты права, цивилизация есть цивилизация.
Если все таки решитесь, Рому, предлагаю взять в Сусанины, он эти места лучше знает.
Поселок «Заречье»
Станция "Востряково"
Заезд на машине с Ул. Рябиновой или
Минское ш. 2 км от Мкада.
Хотя я думаю, что это место надо законсервировать….. проверить надо, что и как... последней раз был там зимой. Возможностей всегда больше, чем времени.
Мне кажется, бухта Радости - оптимально.
- место специально оборудованное для отдыха (крытые шатры, электричество, инвентарь для шашлыков, инвентарь для разных игр, туалеты), что снимает половину организационных вопросов,
- в условиях нестабильности погоды это место более надежно,
- удобная дорога, даже если пойдет дождь,
- довольно близко к Москве.
2. Кто будет готовить шашлык???
Предлагаю кандидатуры Надежды и KG.
По прошлому опыту, шашлык в супермаркете лучше не покупать.
Кстати, если поедет Karabas, то и оладьи могут быть
3. Общие покупки нужны добровольцы!
Думаю, надо состоавить список покупок, а в день шашлыков с утра пораньше купить все на рынке или в супермаркете.
- одноразовая посуда, скатерти,
- бумажные полотенца, мыло,
- пакетированный чай, кофе,
- сок, кола и другие напитки,
- овощи и зелень,
- хлеб,
- соусы к шашлыкам,
- соленья и маринады,
- вода техническая и питьевая.
4. День недели???
Мне и Роме лучше в воскресенье, так как в субботу - занятия.
26 Мар 2007 16:00 Niilf писав(ла): Ну да отдых рассудительными и решительными по разному воспринимается, нам понимашь трудности подавай, адреналин, самопреодоление.
В лесу может поместиться и более 30 человек
Ну вообще, Леша, насколько большая поляна? Сколько людей вместит?
там мест очень много, есть даже футбольное поля!!!. Для 30 человек мест не знаю, я когда там был искал место более интимное для тусы 8-10
Когда гулял, мне понравилось одно место, Большая поляна и в укромном местечке, Рома сказал, что знает, как туда на машине проехать. Возможностей всегда больше, чем времени.
Я предлагаю не рисковать и поехать в Бухту, а в заповедник мы обязательно съездим, если есть кто из Кунцево звоните, место покажу, оценим что и как. А то мы Гексли не прихотливые.... нужно, что бы сенсоры оценили....
26 Мар 2007 16:26 Vera_Novikova писав(ла): Слишком рискованно, до среды не успеем с проверкой.
И если это Ромины места, то дело плохо....
Грязно там.
Нет это не то место, где мы были.... Возможностей всегда больше, чем времени.
у меня рядом с домом продают в специализированном магазине действительно хороший шашлык, так что можно там закупиться. Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
и про шашлыки еще раз.... я сегодня заходила туда специально, смотрела.... вобщем, есть там обычный, классический шашлык... есть ребрышки, бараньи, телячьи... еще мясик фсякий бывает... крылышки в барбекюшном соусе...
я конешшшна гексля.... но шашлык у нас в магазе продают вкусный, проверено сенсорами
могу купить, тока надо знать скока и какого, чтоб не ошибиться а то мало ли
ой! а еще!!! можно сделать тааакую клевую штуку..... скумбрию замариновать в лимонном соке, с кари и пряными травами и можжевеловыми ягодами.... мммммм...... и так же ее - на костер! офигительно получается! и вдобавок легче чем мясик, свинина напрмер там всякая.... Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
Девушка, а Вы, случаем, не дюмка? - ))
Постараюсь быть, но вот товарищи автомобилисты, что делать вечером, когда народ с грядок потащится? "И целого мира мало".