О-О-О вспомнил.... САМБУКА!!! у меня литровая есть, не забыдь бы.
Только вот зерна еще нужны и бокалы хотя бы четыре нормальных.
И в очередь..... Возможностей всегда больше, чем времени.
26 Мар 2007 20:14 Merk78 писав(ла): А кораблики уже плавают???
кораблики, думаю плавают... но это узнать мона, не сложно - позвонить, подъехать... я завтра с работы тогда это разнюхаю...
просто надо стратегически мозгами пораскинуть о способе передвижения. А то ведь действительно - те, кто за рулем расслабиться не могут, ответственность, понимаешь...
а про собираться долго - нутк, там ж расписание есть, мы и партиями можем добираться, пачками, так сказать.... *а упакуйте-ка мне пачку свеженьких социоников* Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
26 Мар 2007 20:21 Anika_Lambert писав(ла): кораблики, думаю плавают... но это узнать мона, не сложно - позвонить, подъехать... я завтра с работы тогда это разнюхаю...
просто надо стратегически мозгами пораскинуть о способе передвижения. А то ведь действительно - те, кто за рулем расслабиться не могут, ответственность, понимаешь...
а про собираться долго - нутк, там ж расписание есть, мы и партиями можем добираться, пачками, так сказать.... *а упакуйте-ка мне пачку свеженьких социоников*
НЕааа на машинах проще.... продукты.
ты кончено можешь узнать, но я думаю еще не сезон.
p/s ты когда узнавать будешь название узнай, на ТИТАНИКЕ не поплыву. Возможностей всегда больше, чем времени.
26 Мар 2007 20:20 Merk78 писав(ла): О-О-О вспомнил.... САМБУКА!!! у меня литровая есть, не забыдь бы.
Только вот зерна еще нужны и бокалы хотя бы четыре нормальных.
И в очередь.....
у меня есть зерна точнее там ягоды - подойдет? если да - то я первая в очереди!!!
а про шашлык - ну, поскольку я все-таки не дюмка - может кто-нить из сенсоров возьмет на себя почетную обязанность по замариновыванию скумбрии по вышеприведенному рецепту?? Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
26 Мар 2007 20:31 Anika_Lambert писав(ла): у меня есть зерна точнее там ягоды - подойдет? если да - то я первая в очереди!!!
а про шашлык - ну, поскольку я все-таки не дюмка - может кто-нить из сенсоров возьмет на себя почетную обязанность по замариновыванию скумбрии по вышеприведенному рецепту??
Нужны зерна кофе.
Бокалы нужны, что бы поджигать.
Про скумбрию, я думаю, завтра вечером, ты этот вопрос решишь.
26 Мар 2007 20:36 Merk78 писав(ла): Нужны зерна кофе.
Про скумбрию, я думаю, завтра вечером, ты этот вопрос решишь.
вот я и сдала себя, гекслю, с потрохами - можжевеловые ягоды, зерна кофе - какая пофик разница нам, интуитивным этикам??
зерна кофе и стаканы в любом случае не проблема арабика ж подойдет?
ооооо....кстати про кофе! а котелок у нас есть? я могу взять обалденный итальянский молотый LAVAZZA MATTINA, мы его там сварим.... он из-за границы привезенный, отличается разительно.... пропитан духом европы чтоль - не пойму
ну да... про скумбрию - завтра наших сенсоров тогда поспрашивать надо будет Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
Когда точно? Научно-технический прогресс на реализацию процедуры мета-архетипического регресса влияния практически не оказывает - поэтому в расчёт мы его не берём.
Я бы все-таки попросила Надежду сделать шашлык... Уж очень вкусно она это делает...
Приятно, черт побери....
Вера, я пока не знаю про воскресенье, но купить кур и замариновать шашлык - с привеликим удовольствием замариную для чесТнОй компании. И загоржусь...
Если не поеду, то в субботу передам "дежурному по апрелю", с машиной "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
Отлично, я буду на машине, могу взять человечка три с собой. Могу поучавствовать в закупках всякой нужной мелочевки, так как у меня недалеко Ашан.
Если что пишите в личку . Какая рыба в океане плавает быстрее всех?