меня тоже возьмите, если не жалко - иначе я заблужусь нафиг )) Научно-технический прогресс на реализацию процедуры мета-архетипического регресса влияния практически не оказывает - поэтому в расчёт мы его не берём.
По поводу организации закупок - мы тут с Нильфом про это разговаривали....
Предложение такое: собраться в воскресенье утром около м. Бабушкинская и там уже считаться окончательно и закупать все....
Про уголь - знающие люди поговаривают, что там его можно прямо на месте раздобыть, а хуже с жидкостью для розжига...
Так вот таковую я могу прямо рядом с домом купить (у меня есть магаз на шашлыке специализированый), тока скажите - СКОКА Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
28 Мар 2007 11:23 Anika_Lambert писав(ла): По поводу организации закупок - мы тут с Нильфом про это разговаривали....
Предложение такое: собраться в воскресенье утром около м. Бабушкинская и там уже считаться окончательно и закупать все....
Про уголь - знающие люди поговаривают, что там его можно прямо на месте раздобыть, а хуже с жидкостью для розжига...
Так вот таковую я могу прямо рядом с домом купить (у меня есть магаз на шашлыке специализированый), тока скажите - СКОКА
Давайте мы подождем до завтра. Часть людей еще не приняла решение.
Что-то мне подсказвает, что завтрашняя цифра будет процентов на 90 соответствовать реальности. И тогда мы уже будем определяться с количством и составом продуктов и прочими организационными вопросами .
28 Мар 2007 13:02 Vera_Novikova писав(ла): А какие-то цены знаешь?
Сколько за въезд машины на территорию?
Сколько с носа за вход?
3000 р аренда
С носа за вход 50 р
с машины 150 р
Вот тока еще возможен вариант, что старой юрты будет мало, тогда надо будет другое смотреть, так что цена аренды может изменится.
Сегодня еду бронировать.
Если есть идеи лучше их высказать до 15:10
Поговори там на месте с администрацией. Мне кажется, что человек на 30 надо рассчитывать.
Может, VIP-шатер? Надо понять, какая вместимость у этих шатров-навесов и пр.
28 Мар 2007 14:03 KPECTOHOCEZ писав(ла): В теме мелькнула инфа про пейнтбол!
Не знаю каковы цены в Бухте, но обычно это развлечение обходится в 1300руб с человека...
Вопрос: насколько велики шансы собрать хотя бы полтора десятка любителей повоевать?
Шашлык - это замечательно, но хочется и размяться...
Вопрос к бывалым:
Какие возможности активного отдыха имеют место быть в Бухте???
Думаю, пейнтбол - маловероятно. Если только влиться в какую-нибудь играющую компанию на месте.
У меня старт от ст.м. текстильщики. Кто рядом и не очень, а так же по пути следования - велкам. Посадочные места все еще есть.
пэйн-бол - отказать Не тот шмот будет явно) И настроение тоже. Да и команда-мясо тоже удовольствия не доставит)
В тире постреляем.
28 Мар 2007 15:36 Vizjerei писав(ла): Насчет еды - все схвачено или еще надо думать?)
По-моему, там еще думать и думать....
Там еще дум не валялся
Только об этом лучше завтра подумать... а то еще не совсем ясно кто едет.... Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
Хорошо, если ещё с погодкой повезёт. Мне знакомые спрогнозировали на 1 апреля дождь и +6. Правда сейчас в инете посмотрел, вроде солнышко и тепло. Хорошая погода нужна.. Соционический джедай
Народ, я не ясновидящий..
3-х человек возьму легко, но вы уж определитесь сами - кого ))
я поеду из Новокосино (район м. Новогиреево)
так что пишите где кого как и почем ))
З. Ы. в пятницу постараюсь быть..
З. Ы.2. Кость, ежели таби устраивает - говори как подобрать....
З. Ы.3. Насчет чего помочь - с превеликим, все что в моих силах...)) Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.
28 Мар 2007 15:41 Vera_Novikova писав(ла): Господа выпускники, пока суть да дело, появилась возможность устроить мастер-класс по типированию в эту пятницу 30 марта в 19:00
на старом месте.
Кого ждать?
Всем привет!
Вера, я тоже с удовольствием приеду на мастер-класс!!! Уже сто лет не была!!!
28 Мар 2007 22:27 Atreydes писав(ла): Хорошо, если ещё с погодкой повезёт. Мне знакомые спрогнозировали на 1 апреля дождь и +6. Правда сейчас в инете посмотрел, вроде солнышко и тепло. Хорошая погода нужна..
"Погода " говорит, что будет +6 малооблачно, ветер северный 4 м/с.
Одеться надо будет потеплее. Главное, что будет солнце.
А в самих шатрах газовый обогрев. Так что не замерзнем
Итак, давайте как-то орагнизовываться
Думаю, надо рассчитывать на 35 человек. Если будет чуть больше - не страшно, прокормим.
Продукты:
Шашлык, думаю, 100-150 г/человека свиного шашлыка + курицы столько же. Итого 10 кг. шашлыка в ассортименте.
Соус к шашлыкам: может кетчуп, может, чего-нить пооригиналней - 2 бутылки.
Хлеб лучше лаваш. Упаковка на троих. 12 упаковок.
Зелень по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа на двоих - 18 пучков. Лук - 1 пучок на пятерых - 7 пучков.
Овощи. По одному огурцу и помидору на нос - 35 шт. того и другого.
Кофе - нескафе голд. 100 гр. Сахар - пачка.
Чай липтон в пакетиках, черный. - 25 штук.
Вода нужна для чая и овощи помыть. Думаю, пары бутылок по 5 л. нам хватит.
Маринады: огурцы и помидоры, черемша, чеснок - все по 100 г/на нос. - 3, 5 кг. в ассортименте.
Напитки - сок и минеральная вода - 9 литров в ассортименте.
Закуски - в прошлом году "на ура" пошел сыр сулугуни соломкой - 1, 5 кг. на всех, готовые "майонезные" салаты - 5 кг на всех, и какая-то корейская острая фигня - 1, 5 кг на всех.
Спиртное - думаю, каждому стоит взять каждому для себя на свой вкус и аппетит.