Во-первых, скажите, есть ли возможность захватить еще одного человека (то есть меня), с вами?
Во-вторых, волею судеб, я живу недолеко от водохранилища, на Бабушкинской, и знаю, что от Медведково ходят автобусы до туда (по крайнем мере летом ходили), можно съездить и проверить точно. И еще, на Бабушкинской есть неплохое место (что дешевое, это точно) для закупки провизии.
Как мне кааца, недобор по жидкостям, я бы включил в программу еще соков всяких разных из расчета 150-200гр в час на чела, т.е. литров 10 нада взять. А чай - как экстренный случай, что ли. Не покатит он) Ну, а колу оставим для выведения ржавчины)
зы. Места в машине у меня все.
зыы.
Следующий этап распланирован?)
В каком составе куда едет закупаться и кто уже сразу что-либо привозит.
Народ, можно я скажу свое слово с болевой БС? По количеству мяса имхо 300 г на человека это как-то маловато... Если, конечно, в том месте куда мы едем можно закупить мяса/шашлыка/чего-нить съестного, то нормально. При учете того что планируется поездка на достаточно продолжительный период времени, я бы оценивал как 0, 5 кг мяса на человека. То есть при учете 30 человек я бы взял где-то 15-17 кг.
Жидкости ну мииинимум 1л на человека. Я бы взял из расчета 1, 5 литра сока на нос и где-то 1л/нос воды.
По-поводу горючего. Я предлагаю в качестве инварианта взять несколько литров вина и специй. Сделаем глинтвейн. Если день будет не очень жаркий, то глинтвейн разойдется на ура.
Ну в любом случае предлагаю Габам со Штирлицами окончательно утвердить список закупаемых продуктов. Технология еды их конек
Народ с машинами отметтесь плиз кто кого берет. Выпускник "Соционического практикума" Веры Новиковой
Очень похоже, что я не еду(
Если нужен куриный шашлык, то пишите, потому что вкусных кур можно купить только до обеда. И надо договориться с каким-нибудь автовладельцем, где пересечься. Живу в районе м. Отрадное . "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
ЕЩе раз хочется уточнить - сколько покупать жидкости для розжига? И какой, если они разные бывают? а то я ж напокупаю.... Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
29 Мар 2007 22:06 Zelenka писав(ла): Я могу купить салфетки, скатерти, всю одноразовую мелочевку, по моему в Ашане все это есть.
Вот в Ашане лучше купить салаты и корейские маринады.
Маринады: огурцы и помидоры, черемша, чеснок - все по 100 г/на нос. - 3, 5 кг. в ассортименте.
Закуски - в прошлом году "на ура" пошел сыр сулугуни соломкой - 1, 5 кг. на всех, готовые "майонезные" салаты - 5 кг на всех, и какая-то корейская острая фигня - 1, 5 кг на всех.
30 Мар 2007 08:31 Anika_Lambert писав(ла): ЕЩе раз хочется уточнить - сколько покупать жидкости для розжига? И какой, если они разные бывают? а то я ж напокупаю....
Ань, на твоей совести:
Шашлык, думаю, 100-150 г/человека свиного шашлыка + курицы столько же. Итого 10 кг. шашлыка в ассортименте.
Соус к шашлыкам: может кетчуп, может, чего-нить пооригиналней - 2 бутылки.
Кофе - нескафе голд. 100 гр. Сахар - пачка.
Чай липтон в пакетиках, черный. - 25 штук.
Вода нужна для чая и овощи помыть. Думаю, пары бутылок по 5 л. нам хватит.
Напитки - сок и минеральная вода - 9 литров в ассортименте.
Хлеб лучше лаваш. Упаковка на троих. 12 упаковок. И черный хлеб - пара буханок.
Зелень по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа на двоих - 18 пучков. Лук - 1 пучок на пятерых - 7 пучков.
Овощи. По одному огурцу и помидору на нос - 35 шт. того и другого.
30 Мар 2007 11:57 Mashenka писав(ла): мастер-класс сегодня состоится? ничего не отменяется?
30 Мар 2007 12:33 Vera_Novikova писав(ла): Вот в Ашане лучше купить салаты и корейские маринады.
Маринады: огурцы и помидоры, черемша, чеснок - все по 100 г/на нос. - 3, 5 кг. в ассортименте.
Закуски - в прошлом году "на ура" пошел сыр сулугуни соломкой - 1, 5 кг. на всех, готовые "майонезные" салаты - 5 кг на всех, и какая-то корейская острая фигня - 1, 5 кг на всех.
Отлично! Покупаю салаты и корейские маринады.
Со мной едут Sclad, MaхS и Alex1565. Трогаемся от м. юго-западная Какая рыба в океане плавает быстрее всех?
Да, возьмите меня кто-нибудь. Я хорошая. Деклатимность обещаю придержать. )) Живу на Щелковской, подъеду куда скажете - главное сказать поподробнее - куда и во сколько. luano
В то время как народ интенсивно готовится к грядущим шЫшлыкам, сегодня прошел очередной мастер-класс. Помимо позитива и хорошего настроения он запомнился тем, что на него пришло запредельное количество кроликов-донов.
Ура я зарегистрировался! Теперь я чебурашка
Нет, не то - полноценный участник форума.
Решил тоже поехать на шашлыки.
Стартую с юга Москвы, из района Новые Черемушки.
Со мной скорее всего поедет buridan_donkey,
могу еще кого-нибудь подхватить. Если встал не с той ноги - ляг опять и встань с другой!
Братцы, приютите Lighty с сестрёнкой! ))
Я ж не переживу, если единственная дюмашка не попадет на этот праздник жизни ))
в прошлый раз расчеты были те же и народ на вторую третью порцию мясного уже шел вяло и с неохотой - потому как все было очень вкусно сытно но некуда...))
чай, кофе - опять же шел просто на ура, хотя холодно не было...
А вот зелени - точно помню было больше чем просто много ))
надеюсь всех завтра увидеть...
и погоды бы нам всем хорошей!! Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть.