Проезд (Своим ходом):
Метро Медведково – автобус или маршрутное такси №438 и №419 (30-40 мин.). Остановка дер. Сорокино, далее прямо пешком 10-15 мин. до зоны отдыха «Бухта Радости».
Ярославский вокзал до ст. Мытищи, далее автобус или маршрутное такси №22, 26 (30 мин.).
Северный Речной Вокзал – речной трамвайчик (30-40мин.), вместимость 65 чел., аренда в одну сторону 8000 руб. – будни, 12000 руб. – вых.
Теплоход (2, 5 часа)-аренда теплохода(100 чел.) от 50000 руб./день
Что-то я не успел ни с кем договориться насчет машины... Наверное, поеду своим ходом. В любом случае - сперва приеду к метро Медведково (там блинчики вкусные) . А потом уже посмотрю как добраться...
P.S.
31 Мар 2007 22:08 Vera_Novikova писав(ла): Тем более, что едет damvbuben.
Если Димка поедет, попробую утром ему позвонить и узнать сможет ли он меня подобрать в Медведково как в прошлый раз. А не получится - по времени или еще как - доберусь сам. "Язык до Киева доведет"... Хм-м-м... А может, и вправду в Киев махнуть? Выпускник "Соционического практикума"
Спасибо всем за восхитительную компанию и отдельное спасибо тем, кто нас всех туда довез в уютных теплых машинках... суперскоростных и сплошнополос-незамечающих
может быть повторим сей опыт где-нить еще через месяцок, а?
ЗЫ: у меня остался тока один вопрос:
а где же фотки??? Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!
2 Апр 2007 16:26 Anika_Lambert писав(ла): Ой, граждане, как ж хорошо было.....
Спасибо всем за восхитительную компанию и отдельное спасибо тем, кто нас всех туда довез в уютных теплых машинках... суперскоростных и сплошнополос-незамечающих
может быть повторим сей опыт где-нить еще через месяцок, а?
ЗЫ: у меня остался тока один вопрос:
а где же фотки???
подписываюсь!
фотки наф-наф обещал вечерком выложить
всё было отлично (из того, что помню )
прекрасное место, прекрасная природа, огромное спасибо организаторам
И от меня с luano отдельное спасибо Роме за "вкусный шашлык и самоотверженный труд у мангала" Соционический джедай
Фуух! Наконец-то управился с фотками.
Которые сразу же и выкладываю.
Подпишусь под всеми, что шашлыки удались на славу. Надо повторить.
Ну, а о том как там было супер - смотрите ниже.
P.S. Фотки выложены не все. Некоторые будут рассылаться в частном порядке, при назывании секретного пароля. Бди! (c) :-)
Благодаря фото-отчету увидел то, что физически не смог бы увидеть. (быть в нескольких местах одновременно не получается, хотя как экстраверту хочется)
А панорамная фотография получилась? Возможностей всегда больше, чем времени.
Огромное спасибо и всем за встречу, и Вере за организацию, и Лёше за фотографии. Они действительно получились.
З. Ы. Лёша, беру свои тарелки обратно))))
Нас собралось 34 человека. Из них: Альфа - 5, Бета - 11, Гамма - 4, Дельта - 14 человек.
Интуитов - 23 (из них ЧИ - 11, БИ - 12), сенсоров - 11 (из них ЧС - 3, БС - 8 ).
Логиков - 16 (из них ЧЛ - 10, БЛ - 6), этиков - 18 (из них ЧЭ - 9, БЭ - 9).
Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением в "ОБЩЕСТВЕННОЕ ДЕЛО"
1. Николаю (Niilf) за родную целессобразность его действий!!!!!
2. Светлане (Zelenka) за ассортимент, качество и количество салатов и корейской фигни и скоростную расфасовку этого великолепия по глубоким (и не очень) тарелкам! Виват Гамлетам!
3. Ане (Anika_Lambert) за мужество взять, вынести и довезти ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , за ШАШЛЫКИ!!!! Ура, товарищи!!!
4. Нашим сестрам Насте и Людмиле (Nasten_ka и luano) за томатно-огуречную заботу о наших желудках!!!! Желудки вас не забудут, ура!!!!
5. Марине (_marina_) за быстрое и своевременное нанизывание ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (см. п. 2) на шампуры! Ликуйте и трепещите: Напы берутся за дело!!!
6. Роме (Роман Марышев) за образцово-показательные выступления в парных танцах с мангалом! НастояШШый муШШына, слышь, да?! И потом: ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (см. п. 2)... УРА!!!
7. И наконец, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему фотолетописцу Леше (Naf) за бессценный вклад в создание исторической хроники наших дней. И благодарные потомки запомнят наши имена!..
Отдельный респект нашим рулевым, доставившим туда-обратно наши тела в целости и сохранности (судя по перекличке - в полном составе) и проявившим отвагу и мужество в категорически полном отказе от спиртных напитков!!!
Ура товарищи!)) отличные фотки чтобы снова не перечислять кому и за что именно, ВСЕМ огромное спасибо за отдых и компанию
папарацци особенно Соционический джедай
Мне даже особо нечего добавить
В этот раз мне понравилось больше, чем в прошлый. Неожиданно большое количество народа. И все было как-то очень душевно и сплоченно. Прямо все были объединины общим духом соснового леса и всяких МЯЯЯЯСИКОВ (которые были весьма и весьма!!)
Все были такими добрыми и дружелюбными, и со всеми было очень приятно пообщаться.
Прикольно то, что всю еду смели подчистую, оставив только укроп и черемшу.
В общем слов нет, одни восторги и смайлики
Очень хочется повторить! Cara mia! Mon cher.. (с)
Да, все здорово было: погода солнечная, мячик надутый )), ШАШЛЫК- ВКУСНЮЩИЙ, и вааааще!
Особенно приятно, что забрали в машину у самого дома и обратно доставили. СПААСИБООО!!! luano
Еще раз всем спасибо!
Все получилось просто супер!
Даже не смотря на то, что шашлыка достался всего один кусочек.
Всем, чьи Ымэлы знаю - фотки выслал.
Если что - стучитесь в личку.
Фотки весят 12, 5 мегабайт, разбиты на три части. Бди! (c) :-)