21 Мая 2007 11:39 Vera_Novikova писав(ла): На шашлыки хочется...
3июня организую очередной Пейнтбол.
Место проведения - территория останкинского парка. Пейнтбо клуб "Два товарища"
Цена игры менее 1500руб.
(мы там уже были 5мая, тогда собралась группа в 18 человек)
Шашлыки тоже будут.
Можно самим жарить, можно от шеф повара...
Желающие присоедениться - пишите в личку.
Аналогично!
Была в бухте радости в эту субботу, там сечас народу существенно прибавилось, так что чем раньше определимся - тем лучше.
Кстати, есть предложение в этот раз снять место не за огороженной территорией, а на берегу - там же еще и загорать можно... работаю над собой, под собой и около себя )))
+2, я и _marina_
Да, на берегу - это ж крап. Я туда с Бетой как-то катался - разместились на берегу: Это был ужОс. На берегу нет ничего кроме столика за 500р. Внутрь, на территорию - не пускают, соответственно все игры и т.п. вне зоны досягаемости. Лучше обосноваться внутри и ходить на пляж, благо же это бесплатно. ИМХО. Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)
Давайте конкертно договариваться, кто будет, кто на машинах. кто кого везет.
Надо решать с меню и количеством продуктов. За основу можно взять прошлые расчеты и добавить/убавить.
28 Мая 2007 09:07 Vera_Novikova писав(ла): Значицца так.
Место в Бухте Радости на 2 июня выкуплено.
Вера, примерно со скольки до скольки будет тусняк??
Я бы очень хотела приехать, но похоже не смогу изменить график - работаю в эту субботу. Но только до четырех, могла бы подтянуться позже своим ходом (это я к вам к 6 приеду наверное) или может если кто захватит меня, если кто будет позже ехать...
когда ангел теряет свои крылья, ему приходится пользоваться метлой
Если едет Аня, значит будет мяско )))). Надо еще Габа в набор включить, чтобы это мяско приготовил вкусссно. Ну и чтобы Леша фотокамеру взял. И поручить черным сенсорам проследить, чтобы Леше мяско досталось в количестве большем, чем 1 кусочек. ))) luano
28 Мая 2007 15:26 luano писав(ла): Если едет Аня, значит будет мяско )))). Надо еще Габа в набор включить, чтобы это мяско приготовил вкусссно. Ну и чтобы Леша фотокамеру взял. И поручить черным сенсорам проследить, чтобы Леше мяско досталось в количестве большем, чем 1 кусочек. )))
Мясик!!! Как ты могла спутать это великое слово?)))
В этот раз нужно взять меньше зелени, чтоб не осталась в конце Да прибудет с вами сила