3июня организую очередной Пейнтбол.
Место проведения - территория останкинского парка. Пейнтбо клуб "Два товарища"
Цена игры менее 1500руб.
(мы там уже были 5мая, тогда собралась группа в 18 человек)
Шашлыки тоже будут.
Можно самим жарить, можно от шеф повара...
Желающие присоедениться - пишите в личку.
Аналогично!
Была в бухте радости в эту субботу, там сечас народу существенно прибавилось, так что чем раньше определимся - тем лучше.
Кстати, есть предложение в этот раз снять место не за огороженной территорией, а на берегу - там же еще и загорать можно...
+2, я и _marina_
Да, на берегу - это ж крап. Я туда с Бетой как-то катался - разместились на берегу: Это был ужОс. На берегу нет ничего кроме столика за 500р. Внутрь, на территорию - не пускают, соответственно все игры и т.п. вне зоны досягаемости. Лучше обосноваться внутри и ходить на пляж, благо же это бесплатно. ИМХО.
Давайте конкертно договариваться, кто будет, кто на машинах. кто кого везет.
Надо решать с меню и количеством продуктов. За основу можно взять прошлые расчеты и добавить/убавить.
Вера, примерно со скольки до скольки будет тусняк??
Я бы очень хотела приехать, но похоже не смогу изменить график - работаю в эту субботу. Но только до четырех, могла бы подтянуться позже своим ходом (это я к вам к 6 приеду наверное) или может если кто захватит меня, если кто будет позже ехать...
Если едет Аня, значит будет мяско )))). Надо еще Габа в набор включить, чтобы это мяско приготовил вкусссно. Ну и чтобы Леша фотокамеру взял. И поручить черным сенсорам проследить, чтобы Леше мяско досталось в количестве большем, чем 1 кусочек. )))