А меня на мастер-класс. Кстати, можно его на четверг перенести, тогда еще Настя сможет.Про шашлык: Barefoot заберет меня и Настю прямо из дома, поэтому могем обеспечить обчество одноразовой посудой и зубочистками. Только пусть кто-нибудь считнет сколько чего надо, а то моя логика от жары стала нулимерной. luano
Всем привет!
ура! наконец-то и у меня получится присоединиться к гуляниям!
я пока без машины, выезжать мне из района Калужской, кто-нить сможет меня подхватить по пути или до кого мне можно доехать, чтобы добраться до места сбора?
Мясика нада поболее имо, раза в полтора где-то или около того - не всем в прошлый раз досталось. Хотя, погода некоторых личностей может не располагать к мясоедению... Я, впрочем, к таким не отношусь :Р
Стартую от ст.м. текстильщеги, но в субботу семь верст - не крюк, могу кого-нить подобрать в несильной отдаленности. Пока пустой.
Все будет хорошо. Там же лес и он от ветра прикрывает. Жара спадет, от дождя под навес спрячемся. Надо только взять с собою что-нибудь непромокаемое и сухие носки, чтобы в мокрой одежде потом в машину не садиться. )))
Главное - решить кто мясик закупать будет - Аня-то в Тюмень переметнулась. ))) luano
30 Мая 2007 14:47 KPECTOHOCEZ писав(ла): Флуд и Оффтоп
Сам такой
Последние новости из И-нета: "Синоптики подвергают сомнению возможность возникновения в ближайшие дни в столице урагана, о котором предупредили некоторые средства массовой информации".
Еще у меня есть , которая в данный момент говорит, что главное - решить вопрос с наличием мясиков и Габенов.
А еще лучше - Штирлицоффффффффффф
Мастер-класс сегодня прошёл отлично. Было уютно и приятная атмосфера. Оттипировали кучу народу ))
Надеюсь, фотки не застявят себя ждать. По крайней мере звук заряжающейся вспышки во время встречи слышен был отчётливо
А ещё, лично я впервые увидел, что значит слабо заполненная базовая , странный был драйзер "Образование не заменяет ум" - первое правило ментата
31 Мая 2007 02:01 Atreydes писав(ла): А ещё, лично я впервые увидел, что значит слабо заполненная базовая , странный был драйзер
А мне показалось, что как раз в норме - просто не говорящая, да и гендер накладывается. А вот как-то действительно плохо слышно было, пока я про драку не спросила и мне не рассказали, что драка и борьба - вещи разные.
Ну и давайте уже распределять кто что купит, а то мою рациональность свербит уже. luano