31 Мая 2007 02:01 Atreydes писав(ла): Мастер-класс сегодня прошёл отлично. Было уютно и приятная атмосфера. Оттипировали кучу народу ))
Надеюсь, фотки не застявят себя ждать. По крайней мере звук заряжающейся вспышки во время встречи слышен был отчётливо
А ещё, лично я впервые увидел, что значит слабо заполненная базовая , странный был драйзер
Я до сих пор в шоке что мою подругу затипили в Гексли... неужели я настолько в людях ничего не понимаю?!
Это же надо, вообще ничего не определить, всё с точностью наоборот. Как же я живу на свете белом?! Ох, надо перезагружать всю матрицу полностью... И реанимироваться мясиком и алкоголем... Возьмите меня с собой
31 Мая 2007 09:00 Arlandino_1 писав(ла): Я до сих пор в шоке что мою подругу затипили в Гексли... неужели я настолько в людях ничего не понимаю?!
Это же надо, вообще ничего не определить, всё с точностью наоборот. Как же я живу на свете белом?! Ох, надо перезагружать всю матрицу полностью... И реанимироваться мясиком и алкоголем... Возьмите меня с собой
Humanum erarum est
Насколько я знаю Дон-Гексли - отличное сочетание для дружбы и общения.
По крайней мере мыслите и воспринимаете инфу на одной скорости. Много ли проку от победы, если нет никого, к чьим ногам можно положить трофеи?
31 Мая 2007 09:11 KPECTOHOCEZ писав(ла): Humanum erarum est
Насколько я знаю Дон-Гексли - отличное сочетание для дружбы и общения.
По крайней мере мыслите и воспринимаете инфу на одной скорости.
да в общем то хорошо что Гексли, а не Штир или тем более Макс.
Но я то куда смотрела, каким место вместо мозгов мыслила?!
31 Мая 2007 08:51 luano писав(ла): А вот как-то действительно плохо слышно было, пока я про драку не спросила и мне не рассказали, что драка и борьба - вещи разные.
А может, это на одномерную половина информации не попала?
Я так наслушалась про самодисциплину, про преодоление, про искоренение собственных недостатков, про проверку на прочность и выдержку.
31 Мая 2007 10:22 Vera_Novikova писав(ла):
А может, это на одномерную половина информации не попала?
Я так наслушалась про самодисциплину, про преодоление, про искоренение собственных недостатков, про проверку на прочность и выдержку.
Вот это я тоже слышал от него))
Да и драка у меня тоже тут же, когда Люда спросила, сассоциировалась с БС как-то. Странно) Я наверно просто последнее время много про этику как раз разговаривал Привык, что даже этики из ида довольно много и экспертно говорят. Вот и растерялся "Образование не заменяет ум" - первое правило ментата
А во сколько вообще ехать собираемся? Думаю, я на Медведково приеду. Если кто-нибудь сможет меня там подобрать, было бы здорово. А не сможет - тоже не беда. Маршрут уже разведан. Выпускник "Соционического практикума"
31 Мая 2007 17:05 Mitych_0010 писав(ла): А во сколько вообще ехать собираемся? Думаю, я на Медведково приеду. Если кто-нибудь сможет меня там подобрать, было бы здорово. А не сможет - тоже не беда. Маршрут уже разведан.
В 11:00 будем собираться в начале Осташковского шоссе.
31 Мая 2007 17:05 Mitych_0010 писав(ла): А во сколько вообще ехать собираемся? Думаю, я на Медведково приеду. Если кто-нибудь сможет меня там подобрать, было бы здорово. А не сможет - тоже не беда. Маршрут уже разведан.
теоретически: 9 автомомбилистов и 22 пассажира, где-то оно есть, место свободное.
Но для свободы маневра и необременения автовладельцев прошу разрешить мне к вам присоединиться в пешем маршруте. А то я в разведке не была...
Если согласны, то я приеду в медведково, укажите только время и место встречи.
31 Мая 2007 02:01 Atreydes писав(ла): Мастер-класс сегодня прошёл отлично. Было уютно и приятная атмосфера. Оттипировали кучу народу ))
Надеюсь, фотки не застявят себя ждать. По крайней мере звук заряжающейся вспышки во время встречи слышен был отчётливо
Да, мастер-класс в этот раз удался как никогда! И это несмотря на противный писк вечно заряжающейся вспышки...
Двоих Жуков впишите, если можно, меня и Романа.. Машиноместо не требутся - живем со стороны области - ехать к началу фисташки при таком раскладе ИМХО глупо... Только очень хотелось бы знать точные реквизиты тусовки в бухте и время прибытия туда основной массы. По возможности, в личку, можно и тут )
Заранее благодарен
Люди доброй воли!
Сами мы не местные! А так надо на природу! Но своим ходом не получится - сопровождающего нет, дороги не знаю, да еще сегодня в метро грохнулась в обморок, так что теперь ещё хромаю на заднюю левую ногу ((( А вот шишка на лбу как раз не помешает мне наслаждаться природой.
Автовладельцы и любители их же! Я живу на Бабушкинской, могу доехать до Медведково! Возьмите меня кто нибудь! Согласна на лежачее место в багажнике!
Обещаю всю дорогу молчать и улыбаться, или, при желании, могу анекдоты рассказывать!
Пы Сы
Мир не без добрых людей, и валидол с утра выдали и даже сумку не увели.
И вот место в машине таки нашлось . А говорят москвичи недружелюбные, враки всё это. Спасибо всем за участие!