1 Июн 2007 11:51 Arlandino_1 писав(ла): Согласна на лежачее место в багажнике!
Обещаю всю дорогу молчать и улыбаться, или, при желании, могу анекдоты рассказывать!
мой тел 8-903-613-10-83, отзываюсь на имя Лариса.
молчание, улыбки и анекдоты в багажнике будут уже не настолько ценны
Я поняла пока только, что выезд от Медведково. Где территориально точное место встречи? Я вообще не знаю этот район и еду впервые Everything gonna be all right
1 Июн 2007 12:01 Lisizza писав(ла): Я поняла пока только, что выезд от Медведково. Где территориально точное место встречи? Я вообще не знаю этот район и еду впервые
О месте встречи на Медведково договариайся со своим водителем.
Машины будут встречаться в начале Осташковского шоссе в 11:00.
1 Июн 2007 11:59 Isadora_Duncan писав(ла): молчание, улыбки и анекдоты в багажнике будут уже не настолько ценны
Лариса, предлагаю агитировать Гекселя, который знает дорогу и поехать со мной, прихватить к себе ещё товарищей.. лапу Вашу будем беречь, делать привалы и прикладывать лёд
все происходит не зря в этом мире, упал - очнулся - и уже место есть в авто ))))
и вот так доверие к миру просыпается... ЧС шелуха спадает...
luano
Хлеб лучше лаваш. Упаковка на пятерых. 7 упаковок. И черный хлеб - пара буханок.
Зелень по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа на четверых - 9 пучков. Лук - 1 пучок на семь человек - 4 пучка.
Andrey_L
Овощи. По одному огурцу и помидору (лучше брать розовые) на 2 носа - 18 шт. того и другого.
Настя Жук
Вода нужна для чая и овощи помыть. Думаю, пары бутылок по 5 л. нам хватит.
Напитки - сок и минеральная вода - 10 литров в ассортименте.
Напоминаю некоторые финансовые моменты.
1. Въезд машины на территорию - 150 руб.
2. Вход человека на территорию - 50 руб.
3. Аренда навесов нам обошлась в 3000 руб. Возьмите с собой фотоаппараты!!!!!!!
Naf не поедет, придется обходиться своими силами!!!
Вероятность того, что я поеду увеличивается с каждым часом. В конце концов я по всем жутко соскучилась!! Но вот такие мы бетанцы странные... Если вы меня еще помните, то не удивляйтесь моему появлению. Но все так иррационально последнее время, так что решится в последний момент. Или завтра. Пока я в смятении. Пятый элемент
1 Июн 2007 22:25 svetix писав(ла): Вероятность того, что я поеду увеличивается с каждым часом. В конце концов я по всем жутко соскучилась!! Но вот такие мы бетанцы странные... Если вы меня еще помните, то не удивляйтесь моему появлению. Но все так иррационально последнее время, так что решится в последний момент. Или завтра. Пока я в смятении.
А ты возьми и рационально так настройся ехать)) Ведь ты же сама озвучила причину, почему это стоит сделать "Образование не заменяет ум" - первое правило ментата
4-я квадра в сборе)
Классно отдохнули. 3 подхода к шашлыку, это сильно , за что большое спасибо габенам и штирам, его делавшим.
Так распогодилось, что народу даже удалось неплохо позагорать и просто поваляться на травке. Было реально весело)) Всем огромное спасибо . "Образование не заменяет ум" - первое правило ментата
Я просто счастлива! Потому что взяла и таки приехала! Вы заметили, какаие все счастливые и светящиеся на фотках? Даже я и спасибо вам, друзья за участие в моей жизни (сейчас все хорошо) Люблю вас очень. И вообще чем дальше, тем мы роднее и роднее становимся, как большая такая семья. И спасибо огромное за неожиданно приятное продолжение вечера и ночи отдельным выпускникам.... Пятый элемент
Вот я и дома
Да, хорошо посидели
Вкусно поел. Позагорал.
Получил много ощущений по БС
А в конце… ух…. как мы зажгли с моим "братом" черным интуитом (см. фотки)
И увидел, как ПЛОТНЫЙ поток ЧИ действует на детский блок