7 Июл 2006 14:01 Mirror_Ag писав(ла): Ура!
Наши в городе!
Здесь мы.
С нетерпением ожидаем плодотворных встреч.
Суперски!
У меня бредовая идея: в первой половине августа (или в конце июля) в выходные рвануть в "Бухту радости" на Пироговском водохранилище на шашлыки. Там и мастер-класс устроить.
7 Июл 2006 14:17 Vera_Novikova писав(ла): Суперски!
У меня бредовая идея: в первой половине августа (или в конце июля) в выходные рвануть в "Бухту радости" на Пироговском водохранилище на шашлыки. Там и мастер-класс устроить.
Кто бы только это организовал....
Почему - *бредовая*-то?
Вообще - наверное, что-то в атмосфере, потому что тема *Бухты радости* витает повсеместно.
Давайте!
Давайте поедем!
На шашлыки в Бухту радости!
7 Июл 2006 15:16 svetix писав(ла): Стоп. А кролики??? Местных отдыхающих типировать?
А давай те друг друга типировать.... :-)
Как из мультика 38 попугаев.
Как было бы здорово занова со всеми перезнакомиться, и с тобой мартышка с тобой удав.
Ну если местные отдыхающие разбегутся, придется или парочку кроликов с сабой захватить, или друг друга типировать.....
Кстати, тут в тему теста аспекнтых [невыговаримое слово] родилась мысля. Собственно говоря на столкновении двух аспектов мы имеем соотношение 4-1 или 3-2. Вот и получается что на примере пары - :
Люди бывают умные или весёлые. Умных весёлых людей в природе нет: они либо недостаточно умны, либо неадекватно веселы
УРА!!!!!! Наконец-то!!! Идея замечательная
Организовывать будем все вместе
А что среди нас нет ни одного мастера шашлыков?
А как же наши ? Мы честно будем с ними рядом и во всем поможем
10 Июл 2006 10:03 Mitych_0010 писав(ла): А меня возьмете?
Я бы с удовольствием присоединился! Может, уже можно было бы какую-то дату (хотя бы ориентировочно) назначить?
Для большей определенности...
Конечно возьмем!!!
А с датой понятно, начинаем готовиться к 29 июля,
а дальше от нашей совместной организованности все зависит ну до 5-то Августа все сложится наверняка
Думаю, добираться туда лучше на машинах. Насколько я помню, у нас многие на колесах, поручим им собрать бесколесных. Тем более, что придется везти с собой провизию, а это удобнее делать на машинах.
Я вижу такие основные задачи:
1. Замариновать шашлык (это могут сделать наши сенсоры, им просто нужно сказать, сколько будет людей)
2. Закупить продукты (овощи, закуски и спиртное)и одноразовую посуду.
3. Организовать музыку.
4. Организовать какие-то игры (если мне не изменяет память, там можно поиграть в волейбол, только мяч надо привезти).
Кое-какие дополнительные сведения:
мангалы там есть, уголь или дрова тоже можно купить там, место лучше забронировать заранее, лучше бронировать место, которое называется "шайба": там есть большие столы под навесом и электрические розетки. Бронь чего-то стоит, но не баснословные деньги.
Думаю, что расходы нужно будет посчитать, а на месте собрать со всех мзду. Чем больше народа, тем меньше мзда получится.
Теперь осталось уточнить список задач и решить, кто чем будет заниматься.
Уф....
Все, улетела в отпуск, вернусь 21 июля.
Ура!!!!!!! Лето началось!!!!!!
И меня, меня запишите! :-)
Даже могу помочь чем-нибудь, только незнаю чем.
Колес у меня нет, да и вообще мало в таких делах с еся пользы. :-) Зато энтузиазма не занимать. :-)
Думаю, добираться туда лучше на машинах. Насколько я помню, у нас многие на колесах, поручим им собрать бесколесных. Тем более, что придется везти с собой провизию, а это удобнее делать на машинах.
Я бесколесная.
Давайте меня кому-нибудь поручим.
Кто согласен меня подвезти?
Заранее благодарна.
ИМХО, шашлык можно не готовить, а сразу купить. Покупки в принципе я могу организовать, только машина нужна. Есть одна на примете, нужно только уточнить...
11 Июл 2006 16:53 Mirror_Ag писав(ла): Я бесколесная.
Давайте меня кому-нибудь поручим.
Кто согласен меня подвезти?
Заранее благодарна.
Ольчик, а Напы они же бесстрашные?
Я могу поручить тебе себя и колеса Еще пару людей мы тоже выдержим Один из них должен быть хорошим штурманом. Правда багажник у нас маленький, и толку от него будет мало, но хоть что-то
ВЕРА!!!!!! Хорошего отпуска, мы тебя ждем и готовимся
11 Июл 2006 17:16 JuliaS писав(ла): Ольчик, а Напы они же бесстрашные?
Я могу поручить тебя себя и колеса Еще пару людей мы тоже выдержим Один из них должен быть хорошим штурманом. Правда багажник у нас маленький, и толку от него будет мало, но хоть что-то
ВЕРА!!!!!! Хорошего отпуска, мы тебя ждем и готовимся
Ну ты меня прям обижаешь....
*Один из них... хорошим штурманом...*
А я?!
А как же я?!
Я же - лучший в мире штурман!!!
И, кстати, в контексте твоего сообщения, предполагается, похоже, этого самого постороннего *хорошего штурмана* в багажник запихнуть.
Несмотря на то, что багажник маленький.