Так товарищи!
В эту субботу 21.07.07 организовываю поход в кино, все, как всегда, в экстрим режиме, ибо ВРЕМЕНИ НЕТ, МЫ ВСЕ УМРЕМ! - )))
В связи с этим, кто за?
Фильм - Гарри Поттер.
Кинотеатр - 5 Звезд на Новокузнецкой (центр)
Время - 21-30.
Длительность фильма - 2 часа 20 минут (это чума, уколдуемся).
Цена: следует расчитывать на максимум: 300 рублей, ибо практически премьера.
Для связи со мной аська 492962520
Сотовый: 8 916 800 44 74 "И целого мира мало".
Я пойду обязательно, так как давно жду эту премьеру!
Правда, не знаю, как мне дотерпеть до послезавтра, ибо уже сегодня и завтра фильм идет во всех кинотеатрах!
В тему:
Если можно, впишите меня на 6-е.
Оффтоп: жестишь, Коля))) Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Постараюсь быть
забавный стих, забавный))
p.s. чёрному интуиту травку брать не надо, чтобы войти в другое состояние сознания "Дар есть благословение дарующего" - Муад`Диб
Открыв в очередной раз канал с космосом, пришла мне идея! В целях укрепления отношений с нашими региональными коллегами, а вообще, чего я вру, также в целях отдохнуть, выпить, поколбаситься и ощутить дыхание молодости, есть предожение съездить в Питер! Считаю, что надо ехать осенью, во-первых, наши уважаемые рационалы смогут построить планы, во-вторых, кто был в это время года знают, что Питер в сентябре очень красивый. Еще не холодно, но в воздухе ощущается предсмертное дыхание природы.
Данное предложение окончательное и обжалованию не подлежит, ибо я еду точно. Речь идет именно о выпускниках практикума, как сказали бы некоторые манипуляторы , о "своих" людях.
Поскольку все мы работаем, то оптимально ехать туда на выходные + 1 день. Даная практика зарекомендовала себя уже не раз. Если есть желающие, думаю, романтики добавить в нашу жизнь (а поездки в Питер романтичны, если нет, бросьте в меня драйзера) не помешает.
Окончательная дата и время будет установлена в ближайшем будущем. Поездка не предполагает быть затратной. Билет туда обратно + гостиница и еда.
Гостиницу "Орбита" я сейчас прозваниваю. Был там, недорогая (была 400 р в сутки, сейчас, думаю около 700 с завтраками). Не отель "Палас", но там тепло, комфортно, тараканов точка нет, душ, туалет, мебель, все дела в номере.
Что касается еды, то, думаю, Питер не относится к числу дорогих в этом плане городов.
Культурная программа!
Таскаться по музеям МЫ НЕ БУДЕМ! Предлагаю встретиться с Питерской школой, познакомиться, пообщаться. Вечером послушать живую музыку, побродить по набережным. Встретиться со знакомыми, если таковые имеются там.
Гениальная идея! И, действительно, очень своевременная! Как раз недавно думала, как бы в Питер съездить.
Так что ощущать предсмертное дыхание природы буду с вами!
Тока вот осень - понятие растяжимое. Давайте остановимся на сентябре, ибо позже в Питере уже холодно. los extremos se tocan
20 Авг 2007 11:49 Master_Squirrel писав(ла): ЕДЕМ В ПИТЕР
Открыв в очередной раз канал с космосом, пришла мне идея! В целях укрепления отношений с нашими региональными коллегами, а вообще, чего я вру, также в целях отдохнуть, выпить, поколбаситься и ощутить дыхание молодости, есть предожение съездить в Питер! Считаю, что надо ехать осенью, во-первых, наши уважаемые рационалы смогут построить планы, во-вторых, кто был в это время года знают, что Питер в сентябре очень красивый. Еще не холодно, но в воздухе ощущается предсмертное дыхание природы.
Данное предложение окончательное и обжалованию не подлежит, ибо я еду точно. Речь идет именно о выпускниках практикума, как сказали бы некоторые манипуляторы , о "своих" людях.
Поскольку все мы работаем, то оптимально ехать туда на выходные + 1 день. Даная практика зарекомендовала себя уже не раз. Если есть желающие, думаю, романтики добавить в нашу жизнь (а поездки в Питер романтичны, если нет, бросьте в меня драйзера) не помешает.
Окончательная дата и время будет установлена в ближайшем будущем. Поездка не предполагает быть затратной. Билет туда обратно + гостиница и еда.
Гостиницу "Орбита" я сейчас прозваниваю. Был там, недорогая (была 400 р в сутки, сейчас, думаю около 700 с завтраками). Не отель "Палас", но там тепло, комфортно, тараканов точка нет, душ, туалет, мебель, все дела в номере.
Что касается еды, то, думаю, Питер не относится к числу дорогих в этом плане городов.
Культурная программа!
Таскаться по музеям МЫ НЕ БУДЕМ! Предлагаю встретиться с Питерской школой, познакомиться, пообщаться. Вечером послушать живую музыку, побродить по набережным. Встретиться со знакомыми, если таковые имеются там.
Жду отзывов.
Так как... "если Жуков говорит "может быть" - это не Жуков.. " мой ответ - по умолчанию "нет" (сертификация заела еще на подготовительной стадии), однако, если тормоза будут сняты - с удовольствием поеду Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
А чтоб легче думалось ориентировочные даты: 28, 29, 30!
ВАРНИНГ! АХТУНГ! Надо найти 7-10 человек. При этом условии цена на человека составит 700-1000 рублей в сутки с учетом завтрака! Кроме того, если едут свои люди, то можно взять плацкартные места и выкупить 3 отсека. Bombardo maxima
21 Авг 2007 10:28 Master_Squirrel писав(ла): А чтоб легче думалось ориентировочные даты: 28, 29, 30!
ВАРНИНГ! АХТУНГ! Надо найти 7-10 человек. При этом условии цена на человека составит 700-1000 рублей в сутки с учетом завтрака! Кроме того, если едут свои люди, то можно взять плацкартные места и выкупить 3 отсека.
Интересное предложение.
Давно собирался поехать в Питер и навестить своих старых знакомых и новых… Возможностей всегда больше, чем времени.