Так товарищи!
В эту субботу 21.07.07 организовываю поход в кино, все, как всегда, в экстрим режиме, ибо ВРЕМЕНИ НЕТ, МЫ ВСЕ УМРЕМ! - )))
В связи с этим, кто за?
Фильм - Гарри Поттер.
Кинотеатр - 5 Звезд на Новокузнецкой (центр)
Время - 21-30.
Длительность фильма - 2 часа 20 минут (это чума, уколдуемся).
Цена: следует расчитывать на максимум: 300 рублей, ибо практически премьера.
Для связи со мной аська 492962520
Сотовый: 8 916 800 44 74
Я пойду обязательно, так как давно жду эту премьеру!
Правда, не знаю, как мне дотерпеть до послезавтра, ибо уже сегодня и завтра фильм идет во всех кинотеатрах!
Открыв в очередной раз канал с космосом, пришла мне идея! В целях укрепления отношений с нашими региональными коллегами, а вообще, чего я вру, также в целях отдохнуть, выпить, поколбаситься и ощутить дыхание молодости, есть предожение съездить в Питер! Считаю, что надо ехать осенью, во-первых, наши уважаемые рационалы смогут построить планы, во-вторых, кто был в это время года знают, что Питер в сентябре очень красивый. Еще не холодно, но в воздухе ощущается предсмертное дыхание природы.
Данное предложение окончательное и обжалованию не подлежит, ибо я еду точно. Речь идет именно о выпускниках практикума, как сказали бы некоторые манипуляторы , о "своих" людях.
Поскольку все мы работаем, то оптимально ехать туда на выходные + 1 день. Даная практика зарекомендовала себя уже не раз. Если есть желающие, думаю, романтики добавить в нашу жизнь (а поездки в Питер романтичны, если нет, бросьте в меня драйзера) не помешает.
Окончательная дата и время будет установлена в ближайшем будущем. Поездка не предполагает быть затратной. Билет туда обратно + гостиница и еда.
Гостиницу "Орбита" я сейчас прозваниваю. Был там, недорогая (была 400 р в сутки, сейчас, думаю около 700 с завтраками). Не отель "Палас", но там тепло, комфортно, тараканов точка нет, душ, туалет, мебель, все дела в номере.
Что касается еды, то, думаю, Питер не относится к числу дорогих в этом плане городов.
Культурная программа!
Таскаться по музеям МЫ НЕ БУДЕМ! Предлагаю встретиться с Питерской школой, познакомиться, пообщаться. Вечером послушать живую музыку, побродить по набережным. Встретиться со знакомыми, если таковые имеются там.
Как раз по своим причинам туда собирался. Так что два плана можно совместить
Гы, как будто доны не манипуляторы))
ммм, это х о р о ш о))
Посмотрим.
Своевременно идею кинул)
Гениальная идея! И, действительно, очень своевременная! Как раз недавно думала, как бы в Питер съездить.
Так что ощущать предсмертное дыхание природы буду с вами!
Тока вот осень - понятие растяжимое. Давайте остановимся на сентябре, ибо позже в Питере уже холодно.
Так как... "если Жуков говорит "может быть" - это не Жуков.. " мой ответ - по умолчанию "нет" (сертификация заела еще на подготовительной стадии), однако, если тормоза будут сняты - с удовольствием поеду
А чтоб легче думалось ориентировочные даты: 28, 29, 30!
ВАРНИНГ! АХТУНГ! Надо найти 7-10 человек. При этом условии цена на человека составит 700-1000 рублей в сутки с учетом завтрака! Кроме того, если едут свои люди, то можно взять плацкартные места и выкупить 3 отсека.