Постараюсь быть Добавлено позже:
Хотя не уверена, что получится.
А вообще - надо бы шашлыки замутить. ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Я тож хочу и намереваюсь, только надо оказаться в кондиции после командировки. Приложу все усилия и рассчитывавю быть Одинок полет светлячка в ночи. Но в небе - звезды.
22 Мар 2008 17:14 luano писав(ла): А вообще - надо бы шашлыки замутить. )))
Есть мысль в субботу организовать шашлыки. 29 марта. Обещают до 7 тепла, переменная облачность... Если арендуем палатку викингов в Бухте Радости, то не замерзнем.
24 Мар 2008 19:33 Vera_Novikova писав(ла): Есть мысль в субботу организовать шашлыки. 29 марта. Обещают до 7 тепла, переменная облачность... Если арендуем палатку викингов в Бухте Радости, то не замерзнем.
Какие мысли?
смотря во сколько и где собираемся. идея хорошая даже очень!
24 Мар 2008 19:33 Vera_Novikova писав(ла): Есть мысль в субботу организовать шашлыки. 29 марта. Обещают до 7 тепла, переменная облачность... Если арендуем палатку викингов в Бухте Радости, то не замерзнем.
Какие мысли?
Хорошая идея, Вер
Лишь бы народу было достаточно, чтобы ехать точно. Ведь, как я понимаю, бронируется всё это дело заранее ФВЛЭ
25 Мар 2008 11:38 Atreydes писав(ла): По мне, так уж в зале внутри точно нормально будет. Лишь бы дождя не было. Если солнце, так и вообще ляпота. Дождь не обещают по яндексу.
Вроде +10 обещают на выходные).
Нам все равно 5го или 29го)
29 удобнее, тк на машине из Зеленограда смогут доехать Кирилл, Ксюша и я, а 5 меня в Москве не будет и белоинтуитские дети в пространстве потеряются. Давайте в эти выходные, а? Спасибо мне, что есть я у тебя...
Вера, что-нибудь решили? )) Мы можем присоединиться, пока предположительно вдвоем? Во сколько вы планируете вернуться в Москву? Нам необходимо быть в Москве к 18ч. Получится? "Если надо что-то объяснять - ничего не надо объяснять" (с) З. Гиппиус
Сейчас записываемся, кто едет, кто на машинах. Распределяемся по машинам.
Встречаться будем в начале Осташковского шоссе (сразу после съезда со МКАД) 29 марта часов в 11-12 (как договоримся), и колонной поедем в Бухту.
Список продуктов у нас есть. С количеством продуктов определимся после того, как станет изветсно количество участников тусовки. Потом распределим, кто что закупает.
Все затраты поделим поровну на количество участников.
Короче, все как всегда.
Вопрос. Кто едет? Предварительный список "шашлычников".
Жирным шрифтом выделены те, кто на машинах.
Я тоже присоединяюсь. Но поскольку для бешеной собаки пять верст не крюк, я опять поеду "дальней дорогой" и не хочу никого задерживать - рассчитываю добраться до метро, а там как получится. Может, если успею, Димка меня подберет. Выпускник "Соционического практикума"