Господа, я готов к вам присоединиться
Посчитайте меня, пожалуйста!
Машины нет, есть желание общаться. Готов занять свободное место в машине Анастасии, ежели она не против.
Я Антон Dum vivimus, vivamus!
Если нас так много налегке может мы на автобус сбросимся отвезти/привести?
Только время на исходе уже, давайте кто вживую мобильней знаком - перезванивайтесь - отстучите решим будем ли и кто этим займется.
Например
Ford Tranzit
Год выпуска: 1985
Кол-во мест (без багажа): 14
К-во мест багажа: --
Тариф за город
Цена Аренда + подача Цена Аренда + подача
500 руб./час 4+1 час -- руб./час -- час 25 руб./км
Ну или побольше бибику если нас не разберут.
Кто меня разберет - обещаю уважение ценностей (в случае беты - старательную попытку ), и болтать меньше половины пути "Но я хоть попытался!" (с) Макмерфи, (Пролетая над гнездом кукушки)
Рустам, по моим подсчетам, количество машиномест у нас сейчас больше, чем людей Так что все поместимся.
Сейчас разберемся, кто с кем поедет.
В крайнем случае, в Бухту радости можно добраться на общественном транспорте
Автобус или маршрутное такси № 438
отправляется от м. Медведково, остановка рядом с выходом из метро, последний вагон из центра
28 Мар 2008 08:21 medik-15 писав(ла): а куда все едут? я тоже хочу
Читайте предыдущую страницу. Мы едем шашлыки жарить и есть их, и веселиться на природе
Записывайтесь - будет здорово!!! Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
28 Мар 2008 12:08 Vera_Novikova писав(ла): Свет, у нас будет 4 человека, которые приедут из Е-бурга. Я хотела их как раз к тебе сосватать. Как только они появятся в онлайне, я вас завяжу.
Как у Вас тут интересно! А вы не наших Жуковок собрались отнимать? Они тожо приехали из Е-бурга, кажется. А то мы не дадим! Дайте мне Жука! Нет божьим коровкам!
28 Мар 2008 12:47 Inyouknowme писав(ла): Как у Вас тут интересно! А вы не наших Жуковок собрались отнимать? Они тожо приехали из Е-бурга, кажется. А то мы не дадим!
Мы их к вечеру вернем Напоминаю!!!
Сегодня в 19:00 мастер-класс по типированию! Последняя информация:
3.
Хлеб лучше лаваш. 4 упаковки. И черный хлеб - пара буханок.
Зелень по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа на четверых - 9 пучков. Лук - 1 пучок на семь человек - 4 пучка.
Овощи. По одному огурцу и помидору (лучше брать розовые) на 4 носа - 9 шт. того и другого.
Tessa_SG
Вода нужна для чая и овощи помыть. Думаю, пары бутылок по 5 л. нам хватит.
Напитки - сок и минеральная вода - 8 литров в ассортименте.
Напоминаю некоторые финансовые моменты.
1. Въезд машины на территорию - 150 руб.
2. Вход человека на территорию - 68 руб.
3. Аренда домика нам обошлась в 6280 руб. Возьмите с собой фотоаппараты!!!!!!! Кто возьмет на себя закупки 1, 3 и 4?
Встречаемся уже на машинах в начале Осташковского шоссе, сразу после съезда со МКАД. На том же месте, где и в прошлый раз.
Собираемся с 11:00 до 11:30 и потом колонной едем в Бухту.
Как всегда - всё по высшему классу!
Очень понравилось, спасибо всем огроменное!
Есть предложение собраться глубоким летом. Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)
есть предложение собраться в июне на пейнтболл - сама ни разу не играла, а очень хочется!
за поездку всем спасибо, а илье отдельный респект. И это пройдёт!
Спасибо всем. За респекты отдельное спасибо, или пожалуста...
Мои фотки у меня на photofile кто не знает адрес, в личку.
Нащет пейтбола мысль интересная. Квадра на квадру, например. Заодно выясним самую воинственную квадру. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....