Всем спасибо.
Особенно - Леше за классные фотки, Ане - за песни, Егору за "мама, пойдем на побережье" (масштабное мышление позволило затипить дите в черные сенсоры). Моим любимым штирам, габам и Илье - за шашлыки (а белологичные шашлыки отличаются от чернологичных линейной ровностью)))). Владельцам транспортных средств - за комфортное путешествие. И всем-всем-всем за хорошую компанию.
Ну и - надо повторить ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Как здорово, что я с вами познакомилась! Спасибо Вере за организацию мероприятия, Диме и Свете за доставку меня на место и обратно, Антону и др. за классные шашлыки и всем - за общение
Это было, не побоюсь этого слова, шедеврально!!! Воздух был раскален от позитива, исходившего от нашей замечательной душевной компании; запах вкуснейшего шашлыка пьянил больше, чем вино; вечерние песни под гитару нежели душу больше, чем самые теплые слова.
Спасибо всем за каждый кусочек этой картины ))
Спасибо Вере, что она такая замечательная у нас есть! Спасибо водителям за вашу безмерную любезность... Чтобы мы без вас делали... Спасибо фотографам за то, что сохранили каждый кусочек субботнего настроения! Надеюсь, моя скромная персона внесла достаточный вклад во всеобщее наслаждение.
Уже предвкушаю следующую встречу!!!
Кстати, насчет пейнтбола... надо будет подумать. Я может и смогу организовать неплохую игру для всех нас + шашлыки потом сами сделаем. И дешевле получится и интерес будет тк будут присутствовать опытные игроки 1 відвідувач подякували Destructor за цей допис
2 Апр 2008 00:13 Destructor писав(ла): Кстати, насчет пейнтбола... надо будет подумать. Я может и смогу организовать неплохую игру для всех нас + шашлыки потом сами сделаем. И дешевле получится и интерес будет тк будут присутствовать опытные игроки
Суперская идея, тем более - если Штир берется за организацию, значит все будет организовано очень хорошо. Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
2 Апр 2008 00:13 Destructor писав(ла): Кстати, насчет пейнтбола... надо будет подумать. Я может и смогу организовать неплохую игру для всех нас + шашлыки потом сами сделаем. И дешевле получится и интерес будет тк будут присутствовать опытные игроки
В пейнтболе есть какие нибудь должности, не требующие перемещения на местности? У меня, например, хорошо получатся размахивать плакатами "встречаем участников конференции")
2 Апр 2008 18:05 mbf писав(ла): В пейнтболе есть какие нибудь должности, не требующие перемещения на местности? У меня, например, хорошо получатся размахивать плакатами "встречаем участников конференции")
Там болельщики есть. А плакат "Победила Дружба" можем нарисовать заранее. Думаю, размахивание этим плакатом можно проводить по той-же технологии, что и на конференции ))) Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
2 Апр 2008 22:13 luano писав(ла): Там болельщики есть. А плакат "Победила Дружба" можем нарисовать заранее. Думаю, размахивание этим плакатом можно проводить по той-же технологии, что и на конференции )))
Ура! записываюсь в болельщики. Буду благодарна если выдадут команду. Обещаю болеть громко и с огоньком.
2 Апр 2008 22:13 luano писав(ла): Там болельщики есть. А плакат "Победила Дружба" можем нарисовать заранее.
Ага, и в конце устроить отстрел остатков боеприпасов по этому плакату. В знак окончания боев и победы этой самой дружбы. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
Значицо так...
давайте решим с датой и её застолбим.
Место = где-то за Митино. Недалеко, но без машины не доберешься. Мангал и тп там дадут, мясо наверное лучше все таки взять с собой. Пейнтбол будет и по деньгам намного меньше чем где бы то ни было ещё. А боевой дух, отличное настроение и веселая компания у нас всегда с собой
Я предлагаю:
1) стреляться в июне или в мае, во второй половине, ибо в первой я буду далеко от Москвы, 27го апреля Пасха, так что остается всего неделя до 19-20го. А там синоптики обещают похолодание и снег с камнями.
2) Поскольку на эти выходные синоптики еще обещают нормальную для человеческого существования погоду - СХОДИТЬ В СУББОТУ В ЗООПАРК. Я и Катя (Гамлет) точно идем, кто хочет - присоединяйтесь. Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)