Oksana_Rob, во-первых, чего ты боишься? Что соперница вернется? А почему ты так сильно веришь, что она может вернуться и что твой Гюг ее примет? Может, ты просто придумала себе страшное возможное событие и боишься его? Может, оно и не случится никогда...
Во-вторых, ты говоришь, что замуж за этого Гюга не хочешь. То есть тебя устраивает ваше настоящее и большего не надо. Ну так почему бы тебе не расслабиться и не наслаждаться настоящим, не думая о том, что может произойти?..
Тем более, что ты не можешь повлиять на это.
И в-третьих. Если бы ты точно знала, что, допустим, ровно через год соперница вернется и Гюг тебя точно бросит. Ты бы сейчас продолжила с ним встречаться несмотря ни на что?.. Подумай хорошенько...
P.S. И чем реветь по углам, лучше почитай в это время какие-нибудь хорошие книги о философии пути самурая (Хагакурэ). Если ты эту философию поймешь - то многое для тебя изменится и в твоей жизни и в описанной тобой ситуации в частности...
Оксана, важный вопрос. Знаком ли Ваш Гюго с соционикой? Если да, то как он к ней относится?
Если нет, то почему до сих пор не проведен ликбез?
Имхо, очень хороший способ рассказать Гюго о том, что его ждет светлое будущее с любимым человеком - это рассказать Гюго о соционике и дуализации с умными и креативными робами
прекрасно подойдет один из таких вечеров, когда Он будет готовить еду и слушать рассказы о том, что у каждого человека на земле может быть своя половинка
Ну ведь не просто так от него ушла его жена, пусть и красивая. Как говорится, "не с телом живешь, а с характером" Не станет Он жить с человеком, который ему противен, пусть даже и красив. Поэтому беспокоится о том, что Он вернется НАВСЕГДА к ней, не стоит. Другое дело, будет ли она ему нужна как любовница - но это уже вопрос нравственности.
От себя скажу, что я тоже люблю красивых людей, но в общении с робами для меня это не главное. Можно изменить множество вещей в облике человека, сделав так, чтобы он был более симпатичен, например - поменять прическу, сделать загар, "наточить" фигуру, попросить сводить на шоппинг и купить красивой одежды. Уверен, что в других темах уже это посоветовали все)
Единственный вопрос, который остается открытым - это цель вашего знакомства. Я более чем уверен, что этот Гюг сам уже 100 раз об этом думал, все решив для себя. Конечно, он может и скрывать некоторые вещи, не желая ранить человека, но... в конечном итоге когда-нибудь все прояснится
Учитывая, что вы прекрасно проводите время на публике, можно сделать вывод, что Вы достаточно привлекательны для того, чтобы смотреться с ним
Как правильно заметил deepexp, совет один - наслаждайтесь тем что есть, берите все от него, радуйтесь каждому мгновению, никогда ни о чем не жалейте, но помните - Гюго может оттянуть принятие окончательного решения о том, что же делать дальше, поэтому его надо мягко к этому решению подталкивать, рассказывая о чудесных возможностях жизни дуальной пары
И никогда не показывайте зависимость от него, потому что это может напугать человека с ограничительной этикой
Я всегда боялся этого как огня, "о боже, она влюблена! я не хочу ранить её душу..."
Ну и конечно, Вам, Оксана, стоит почитать хорошей теории на тему того, как вести себя с противоположным полом. Никакой иронии, сознание человека сможет объять совершенно все. Я вот отучился на радиотехническом факультете, и ничего
Тот же НЛП и пикап подойдут очень даже хорошо, техник там невероятное множество, а применение Вы найдете, это уж точно
В заключении скажу, что дуализация не проходит сама по себе и усилия для неё прилагать надо тоже немалые, а страх потерять что-либо еще никому не помогал.
Учите теорию не только соционическую, но и более прикладную. Для того, чтобы очаровывать людей, соционика не нужна Многие техники соблазнения основаны на простейших механизмах психики, а уж простота и доступность этих техник просто поразительны
Добавьте к этому гениальные Робовские БЛ и ЧИ - будет взрывоопасная смесь
Оксана, Вам надо быть более уверенной в себе, независимой и обладать верой, что все получится
Тогда.. оно точно все получится "The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves" (c) Sarah Connor
Милые маленькие Гюгошки... Сами не понимают, что говорят... Меня вот как-то раз заподозрили в применении НЛП, так одно только подозрение такой истерики стоило... А если бы я на самом деле это делала?
Да не стоит ни один дуал ни одного принципа... Хотя замороченность Доста на обеспеченном будущем свидетельствует об инверсии ценностей. Без инверсии больше отношения беспокоили бы
Хотя замороченность Доста на обеспеченном будущем свидетельствует об инверсии ценностей. Без инверсии больше отношения беспокоили бы [/quote]
Можно, пожалуйста, поподробнее: почему Дост? Возражений у меня, собственно, два. Первое. Честно говоря, с отношениями у меня не очень хорошо, и по большей части я вообще ухожу от людей, особенно если те меня грузят своими проблемами. Второе. Больше всего меня в жизни убивает рутина. Периодически я в каком-то трансе иду и покупаю билеты в какую-нибудь страну на несколько дней, лишь бы хапнуть чего-то новенького. Посему, на мой взгляд, если и не Роб, то уж точно не Дост. Счастье - гармония с собой
12 Фев 2008 18:36 Oksana_Rob писав(ла): Можно, пожалуйста, поподробнее: почему Дост? Возражений у меня, собственно, два. Первое. Честно говоря, с отношениями у меня не очень хорошо, и по большей части я вообще ухожу от людей, особенно если те меня грузят своими проблемами. Второе. Больше всего меня в жизни убивает рутина. Периодически я в каком-то трансе иду и покупаю билеты в какую-нибудь страну на несколько дней, лишь бы хапнуть чего-то новенького. Посему, на мой взгляд, если и не Роб, то уж точно не Дост.
Можно. Позитивизм налицо, во-первых, в описании отношений. А во-вторых, мой племянник Гюг в настоящее время собирается жениться на Досточке - так ее претензии один к одному с вашими. Он, паршивец, рассказал ей о всех предыдущих дамах, а с кем мог, познакомил, о свадьбе не заикается. А она страдает - ей, видимо, и в голову не приходит, что он таким образом самоутверждается.
Хотя миражные отношения неплохие, 22 балла по Филатовой из 33 с плюсом и 7-ми, по-моему, с минусом.
И последнее - но это личные тараканы, на самом деле я не уверена, что сама Робка - когда меня кормят, мне становится не по себе - видимо, чего-то страшного хотят, раз прикармливают
16 Фев 2005 01:52 tet_a_tet писав(ла): Привет!!!! Очень рад знакомому лицу!!!
Познакомь...!!! Очень надо...!!! Всё переискал...((( Ну никак с Гюго мужчиной пообщаться не могу...
Могу устроить)) Кажется, это про моего гюга было))
гм, и все-таки, существование Гюго-мужчин остается под сомнением... Те же, кто здесь из них отписывался, судя по всему, скорей, исключение из правила Как же теперь маленькому застенчевому Робу обрести счастье общения с дуалом
7 Апр 2008 16:15 wenick писав(ла): гм, и все-таки, существование Гюго-мужчин остается под сомнением... Те же, кто здесь из них отписывался, судя по всему, скорей, исключение из правила Как же теперь маленькому застенчевому Робу обрести счастье общения с дуалом
Оно остается под сомнением и будет таковым оставаться до тех пор, пока его не встретишь. А сидя перед компьютером это вряд-ли произойдет. Надо выходить в свет, их там больше И будет тебе счастье.
17 Янв 2008 00:24 Solaris писав(ла): А мне кажется, я бы смогла и не узнать его даже.
Когда мне знакомый Штир говорил, что он своих дуалов чует аж из соседней комнаты, я, конечно, верила, но не вполне понимала... эээ... механизм этого процесса. А сейчас как-то вот для себя поняла: если при взгляде на человека я непроизвольно начинаю улыбаться, значит, передо мной Гюг
Ну и согласна с DeRaven: в интернете, особенно на форумах, их по минимуму. Придется, блин, на дискотеки начинать ходить )) 1 відвідувач подякували Robik-osha за цей допис
19 Авг 2008 13:12 Xeniya05 писав(ла): Очень много знаю мужчин Гюго грузинской национальности)) это так на заметку)
То-то, я смотрю, моя знакомая Робка так полюбила ездить в отпуска в Абхазию... Уж несколько лет туда стабильно ездит. Возвращается помятая и довольная.
7 Апр 2008 22:44 Robik-osha писав(ла): Когда мне знакомый Штир говорил, что он своих дуалов чует аж из соседней комнаты, я, конечно, верила, но не вполне понимала... эээ... механизм этого процесса.
Дык, по запаху. БС-ник же.
А вот вы его заткните за пояс - тоже примените свою творческую ЧИ и попробуйте чувствовать дуалов не то что за стенкой, а аж из соседнего пространственно-временного континуума...
А сейчас как-то вот для себя поняла: если при взгляде на человека я непроизвольно начинаю улыбаться, значит, передо мной Гюг
Да-да-да. Про это еще академик Павлов писал.
Ну и согласна с DeRaven: в интернете, особенно на форумах, их по минимуму. Придется, блин, на дискотеки начинать ходить ))
Это Робам не интересно, зачем себя так изводить, и свое время свободное тратить? Лучше уж туда на работу устроиться... Или подругу там пристроить, чтобы Гюгов для тебя вылавливала.
19 Авг 2008 20:17 Robik-osha писав(ла): На работу? На дискотеку??? Побойтесь бога Раз в два-три месяца я еще выдержу, но каждый день...
Ну там же не везде бум-бум, а только в танцзале...
Или на пол-ставки можно устроиться. Или каким-нибудь приходящим сисадмином или бухгалтером, ведущим дела нескольких компаний. Ну или поливальщицей цветочков какой-нибудь.
А кроме дискотек есть же еще и поспокойней заведения, где Гюги обитают. Можно там работу найти...
19 Авг 2008 19:28 deepexp писав(ла): То-то, я смотрю, моя знакомая Робка так полюбила ездить в отпуска в Абхазию...
Тсс... Только не говорите абхазам, что они "грузинской национальности". Гы, еще бы осетинам такое заявить... Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.
19 Авг 2008 20:17 Robik-osha писав(ла): На работу? На дискотеку? Побойтесь бога Раз в два-три месяца я еще выдержу, но каждый день...
Оч просто можно встретить дуала. Берете листик и ручку. Выписываете все качестве, которые хотели бы видеть в своем избраннике, пишите чтоб дуал, возраст, время когда хотите встретить (например, до конца августа 2011 года) или например хотите выйти замуж. Чем больше конкретики - тем лучше. Периодически просматривайте листик. В мыслях иногда прокручивайте желание.
Мне благодаря этому способу встретился гюго, сейчас встречаемся. Ехала в метро, и грустно так было за весь мир, ну я себе сижу и грущу. Подсаживается гюг и спрашивает "девушка чего вы такая грустная". телефон попросил. человек с виду хороший вроде, я и дала тел. "Когда сердце пламенно жаждет успеха, он вдруг улыбнется тебе. Я делаю шаг вперед, не побоюсь всё менять, открывшись навстречу мечте я мчусь..."
14 Фев 2011 16:44 Bobi писав(ла): Оч просто можно встретить дуала. Берете листик и ручку. Выписываете все качестве, которые хотели бы видеть в своем избраннике, пишите чтоб дуал, возраст, время когда хотите встретить (например, до конца августа 2011 года) или например хотите выйти замуж. Чем больше конкретики - тем лучше. Периодически просматривайте листик. В мыслях иногда прокручивайте желание.
Мне благодаря этому способу встретился гюго, сейчас встречаемся. Ехала в метро, и грустно так было за весь мир, ну я себе сижу и грущу. Подсаживается гюг и спрашивает "девушка чего вы такая грустная". телефон попросил. человек с виду хороший вроде, я и дала тел.
Классный метод! Я не шучу, я тоже верю в подобные методы, но почему-то они не срабатывали. Эврика! Теперь поняла -я грустной не ездила в метро. Я редко бываю грустной... Эх... " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
14 Фев 2011 15:50 roza_red писав(ла): Классный метод! Я не шучу, я тоже верю в подобные методы, но почему-то они не срабатывали. Эврика! Теперь поняла -я грустной не ездила в метро. Я редко бываю грустной... Эх...
Метод классный, знаю нескольких девчёнок, кому он помог. Только обязательно время ставьте. Иначе фиг его знает когда встретите.
Насчет грусти - я читала где-т на форуме этом, что когда нам хорошо, мы со всем справляемся, дуал нам не нужен, то он и не встретится. Может это немного повлияло на меня. Если мне грустно - то я позволяю себе грустить, испытывать те эмоции, которые я испытываю. Мне это нравится, по крайней мере я хоть что-то чувствую) а не вообще ничего.
Еще я оч сильно хотела встретить. Бывает что вы вот хотите что-то, а ваше подсознание - не хочет этого. Важно "капать" постоянно на подсознание, что хочешь, и настанет момент когда оно поверит и тогда начнет вам помогать)
Ну вы ж поняли, что не обязательно ездить в метро грустной) Вам ваш дуал может встретится при других обстоятельствах. Важно сильное желание и время поставить. А то некоторые думают - если судьба даст любимого человека, то класс, а если нет, то нет, когда даст тогда даст. Вот у них так и получается, что непонятно когда дает судьба. А надо заказ делать, и время ставить. "Когда сердце пламенно жаждет успеха, он вдруг улыбнется тебе. Я делаю шаг вперед, не побоюсь всё менять, открывшись навстречу мечте я мчусь..."
30 Янв 2005 21:44 Zerka-Lo писав(ла): Я знаю нескольких Гюго. И женщин и мужчин. Вокруг них и вправду повышенный ажиотаж. Но вот такими "глупостями" как соционика и подобные ей они не интересуются. Одна моя подруга-Гюго говорила: "Дианочка, ты же знаешь, мне неинтересно читать книжки. Если мне что-то будет нужно, я у тебя спрошу". При этом, надо сказать, в них присутствует некая "жизненная мудрость", которой стоит поучиться. И всё же не каждый Гюгоша будет "заморачиваться" на освоение соционики и "перетирание" её на форуме. Не все из них склонны изучать себя так же глубоко как Reineko12. Большинство руководствуются своим опытом. На мой взгляд, появиться на подобном форуме большинство Гюг может в случае, если услышали о сайте отзыв, как о способе заведения эффективных знакомств. Отсюда вывод: Робеспьеры, несите социнику в массы - в ночные клубы, модные бутики, академии художеств, дизайнерские агентства. Там вас ждут, готовые восхищаться, ваши дуалы. Их непосредственности и эстетичности жизненно необходимы ваши мудрость и рассудительность. Правда это понимание приходит к ним с возрастом. (У меня брат Гюго, интересно за ним наблюдать)
Хотя, похоже, многие из Гюг здесь под вывесками "Наполеон" или "Гексли".
Полностью согласна с выше написанным))). Меня мой терапевт сюда "направил"..пообщайся мол-найди время))! Вот нахожу...стала на форум заходить)), даже анкету завела))странно все))тут.. 1 відвідувач подякували H_A_P_P_Y за цей допис
Я подозреваю, что мужчин Гюго много, но они "косят" под логиков, усиленно выпячивая свою ролевую. Почему я так думаю? Потому что сама полжизни "косила" под этика. Робеспьеры-женщины это же очень нетипично, как и Гюго-мужчины, чтобы большинство тебя адекватно воспринимало, приходится мимикрировать под социальные стереотипы.)
Жалко соционику в школе не преподают, короче. Вам знакомо выражение: "Выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. Никола Тесла