Mirror_Ag, дело не в том, адекватное оно или нет. А в том, что каждый тип людей все равно видит всё по-своему. И делает какие-то собственные выводы.
И, Гюго, я думаю, с вами не согласятся. Посмотрите в теме "Съезд Пламенных Гюгошек!" ( ) стихотворение, написанное Гюгой в печальном настроении... Даже в нем оптимизм и красота!
Только Гюго может сидеть в луже и смеяться, всех вокруг заражая своим весельем. Только Гюго, у которой самой депрессия и не хочется жить, будет лечить от того же самого свою подругу, убеждая ее, что жизнь - это прекрасно!..
А в процитированных песнях г-на Покровского всего этого нет. Не важно, реалист он или нет. Но вот не Гюго он точно.
Андрей, уже не намекаю, а прямо говорю: я написала про выбор женщиной мужчины для того, чтобы поднять Женину самооценку, а не для того, чтобы разводить длинные дискусси с тобой
Ты меня не верно поянла. У меня нет проблемы с самооценкой. Я только писала то, что не нужно слишком активно выбирать мужчин, т.к. это не приведет ни к чему хорошему. Вопрос вовсе не в том, что девушка, которая не станет вешаться на шею мужчине, который ее не замечает, иммет якобы низкую самооценку. У нее как раз адекватная самооценка. Не замечает - и не надо. На нее обращает внимание достатчно много мужчин, чтобы грузиться тем, что этот конкретный ее не заметил. При таком подходе она как раз будет с большей верятностью гарантирована от разочарований и как следствие этого понижения саооценки. (Пишу вот и самой смешно, получается подход негативиста). Т.е. девушка, которая не влюбляется в мужчин, смотрящих на нее как на стенку, как раз очень хорошо себя чувствует. По себе знаю. Ведь так не бывает, чтобы все были от тебя без ума, и чтобы никто в тобою не был очарован. Всегда есть и те и другие. И это совершенно нормально. Так и должно быть.
Я в своих пердыдущих постах имела ввиду примерно следующее: вот есть скажем воплене интерсный мужчина, но его привлекают пышные брюнетки. Привлекают и нормально. Глупо биться головой об стенку от того, что ты не пышная брюнетка и следовательно тебе не грозит стать предметом обожания данного мужчины. Стройным блондинкам вроде бы не грозит отсутствие внимания. Так что все ОК!
А ведь подумалось сейчас про царевну! Ведь царевна-то была просто кремень! Это же у нее недюжиный талант был! И какого она по-Вашему психотипа? Царевна - это человечище!!!
А идея конечно прикольная, но сырая, далекая до коммерческого внедрения! Вот предстваь себе, что вместо гюгов придут обиженные обманом "ревизоры" и поколотят! Аж страшно стало!
Вот всякие там джечьи коммерческие идеи мне всегда не нравились одним. Идеи-то по сути здравые, но не хватет в них очень важного звена КАК их реализовывать. Ведь и Джеки и Робы стратеги и ЧТО делать для них не вопрос, а вот КАК уже задача их дуалов.
Гюго для Робеспьера - это дуал.
И этим все сказано.
Вы, милый друг, по тесту на сервере свой ТИМ определили, а это - штука ненадежная.
Текстов у Вас на форуме пока нет, анкета очень жиденькая. Уточнить Ваш тип - проблема.
Пишите на форум побольше. Тогда и разберемся, Гюго Вы, или не Гюго!
Вот у меня сын старший - Ваш ровесник. Так он Есенин. Ну, представляете? Я ему подзаказная.
Больше мне с младшим повезло. Он у меня Дон (зеркальщик). А муж - считаю, что мне очень даже повезло! - Штирлиц (миражник).
Но иметь мужем дуала - это подарок судьбы.
Вы поняли, в чем дело? В отношениях между людьми разных типов. Есть отношения комфортные, а есть - не очень. Но, что гораздо хуже, есть и очень некомфортные. Конфликтные, например, или ревизные, или суперэго. Да мне и квазитождики, если честно, очень уж... ну, напряженные у меня с ними отношения...
Здесь, в этой теме, Робеспьерки обсуждают то, как это здорово - найти своего дуалаГюго, потому что для брака самые лучшие отношения - дуальные.
Желаю Вам, Warlokc, найти дуалочку лет 18-ти!
Но! Еще раз советую: утвердитесь сначала в типе! Пройдите типирование! Здесь, на форуме есть для этого целый раздел. "Виртуальное типирование" называется.
Жень! Ты все верно написала. Я с тобой полностью согласна!
Но вот в паре Гюго-Робеспьер все же выбор за Гюго.
Мне, во всяком случае, так хотелось бы думать. Хотя у меня уже все думы на эту тему давно позади... Но хоть за других порадоваться...
А я, если честно, хоть и Робеспьер, но Штирлица своего в свое время сама выбрала. И добивалась очень активно. И добилась.
Ну, так уж сложилось. Надо было замуж выходить, а те, кто сватались, не нравились. Выбрала Штирлица. Вроде бы он за меня и не сватался, но я решила, что выйду за него замуж. И вышла. Вроде, не жалею.
Но, если честно, то все же предпочла бы, чтобы он меня выбрал, а не я его.
Да, такая уж я активная Робеспьерка. А хотелось бы быть пассивной.
Теперь буду активно сыновей женить на дуалках.
Может, и не получится. Но помечтать-то можно...
Но ты представляешь, Женя, у меня старшая невестка - Жуковка! Это ж еще хуже, чем свекровь Напка (а ведь я это в свое время пережила, и знаю, о чем говорю!).
Ты правда думаешь, что девчёнки-Робеспьерки любят кинушку про войнушку? Я только после знакомства с сационикой поняла, почему не люблю военную тему, спорт и политику.
Насколько я понимаю, знакомство и построение отношений - это очень длинная и сложная последовательность, которую формируют ОБА партнёра. Так? Ну ПАЧИМУ ты считаешь, что в одних пунктах этой последовательности тебе инициативу проявлять можно, а в других ВАЩЕ НИЗЯ? какие СТРУКТУРНЫЕ основания ты для этого видишь?
И ещё вот тут по ЧЭ пройдусь
Женя, ты ВЕРИШЬ, что на БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ может, вообще, повлиять что-то внешнее, условное? какая-то там кажущаяся "инициатива" в какой-то момент, где-то там... -???
ну да, ну да...
и, наконец:
ну, при ТАКОЙ установке по фоновой, результат, ИМХО, совершенно закономерен...
Опытные соционики, помогите! Я - гамлет, герой моего романа - Гюго. Все вроде неплохо. Но что-то- ??? Все-таки не дуал. Что делать? Есть шанс на какое-нибудь относительно светлое будущее? Ведь же он говорит, что сомной хорошо, тянет его ко мне. Что бы это значило...
Девочки, вы ж не поверите! Я прямо сейчас Гюга видел! Я его даже не искал - он сам пришел!
Правда, он немного ошибся адресом, т.е. не ко мне приходил... Но эмоционального заряда от 30 сек. общения мне хватило, чтобы написать это сообщение.
Вы ж не поверите: крепенький такой рубаха-парень метра 2 ростом! Лицо так и "светится", излучая радость. Добрый, шустрый и "свой в доску" (на его фоне становится очень хорошо видно, какой я жуткий тормоз и молчаливая неприветливая стенка ). А одет-то как - загляденье! Вы ж не поверите! В серой рабочей одежде, заляпаной не то известью, не то цементом. В кепке, кирзовых сапогах и с фонариком. Вот такие они - эти редкие существа! Увидите - хватайте!
Я до сих пор свечусь. Вот, Женька, наверное, завидует сейчас жутко. Правда, Жень? Локти кусаешь, что он не к тебе зашел? Уж ты бы его догнала (когда из транса бы вышла ), уговорила бы заглянуть розетку или еще чего по хозяйству посмотреть, а там и чайку попить, да? Ты готова, вообще, к такой случайной встрече? А то, вот, ждешь вот так всю жизнь, а оно неожиданно на голову свалится и, пока тормозить будешь, укатится дальше - мимо...
Если я ничего не путаю, происходит все примерно так. Сигналы подают заинтресованные и женщины и мужчины, причем интерес пока не имеет какой-то точной направленности на кого-то. Сигналы считываются одновременно как женские, так и мужские. А дальше идет собственно отбор, если предложений несколько, и забраковка некачественных сигналов.
Да, насчет мамонтов. На мамонтов охотились коллективно! Поэтому женщина, чьи сигналы уже восприняты (одобренны) бОльшим кол-вом мужчин, пользуется большим успехом. Раз кто-то уже на нее "запал", значит качественный "мамонт", будем брать.
Ой! А я оказывается такое послание к себе пропустила! Ну надо же!
Светишься говоришь? Классно! Пусть будет тебе счастье! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Соврешенно искренне! Веришь?
А вот завидовать не хорошо. Значит не буду!
А я, оказывается, редкость
Хотя, может, я все-таки не Гюго, потому как большого количества лиц противоположного пола вокруг себя не наблюдаю ... но в остальном - очень похоже на Гюго
Не скажу с ходу Гюго ты или не Гюго, но у меня сложилось впечатление, что как раз на Украине мужчины-Гюго не редкость. Вообще в южных республиках и странах похоже что не редкость. Украина вроде бы не свосем юг, но явно южнее Москвы.
Знаю штук 5 мужиков Гюго. Слышал, про еще 2х (друзья друзей коим имеет смысл доверять). На улице регулярно попадаются, по мне просто у вас ошибка наблюдения.
С одним Гюгом мы ходили долгое время играть в QZar, могу познакомить :D Правда я его некоторое время не видел, но что показательно у них там вообще много Дюма и Гюго в тусовке, так что подозреваю, что через него на других выйти мона =)
С двумя других пересекались на общих events, они из Москвы. online общение в основном.
Один из Гюго мой начальник в фирме где я работаю. :D
Ну и знакомый есть дядечка лет 60.
А так регулярно мелькают и в метро и на улицу и на тусовках пересекаемся, мелькают тут всякие. Вот Жуков практически не встречаю почемуто, наверное просто типировать их не умею :D
Общение с ними у меня не особо складывается, поэтому довольно поверхностно общаемся. так бы намнго больше было, подозреваю. но я все больше к NT тянусь :D
Хочу спросить у Гюго мужчин. Смущение это вообще что? такое бывает? и что означает? Я вообще думала это феерверк , а смущение это ни в какие ворота . Просто ни укладывается у меня в голове .
У меня на работе я уже идентифицировал двоих Гюго, но уверен что их на самом деле больше (у нас около 20 человек работают). Просто эти двое ну уж слишком классические примеры. С одним дружу давно, вместе в гольф играем . С другим просто положительно относимся друг к другу.
Работа моя требует постоянного общения с большим количеством людей, поэтому-то и Гюго у нас много.