Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как Дону строить отношения с другими ТИМами?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Дону строить отношения с другими ТИМами?

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 798
Анкета
Лист

Прогнозы НА ЧТО?нА ДРУЖБУ-ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ БЫЛ ЗАМЕТЕН штиру, и активизируйте его . Совместную жизнь не советую...
Но...вы ж Дон? Так проверьте!Потом нам всем расскажете
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

13 Вер 2006 17:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Max_abab
"Дон Кіхот"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Хе проверяю. Такое впечатлние что я что-то все время должен.
Лишь тот достоин достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.

16 Вер 2006 19:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

troyaner
"Дон Кіхот"

Дописів: 114
Анкета
Лист

22 Мая 2006 21:59 Kiselev писав(ла):
Вот самое тяжелое общаться с Максами и Драями. И лучше вообще от них подальше. На работе это вообще ужжас. Сплошные шаблоны и инструкции. И никакого творчества. И это очень раздражает.

На Максов не надо! по общение изумительное...

3 Июл 2006 12:41 alsman писав(ла):
Прекрасные отношения. Только желания манипулировать и контролировать Дона, как будто это сенсорная вещь немного напрягает и надо постоянно очерчивать границы. Хотя иногда интересно просто позлить жукова и довести до истерики. Иногда по спорным вопросам случается прямо-таки война. Жуков пытается вести войну на уничтожение я меняю ему логики и сбиваю с толку направление. В итоге война заканчивается полным поражением обоих. ))) Но в обще по мне так отношения предельно ясные, при отличном понимании друг-друга. То чего нехватает Жукову, то это конечно заботы, души, чувств и тонкости и от этого этот тим мучается.

угу. Всё время так: Как только у него зашкаливает , даёшь идейку по . и так пока он не переварит. а кинется в бой - О! есть ещё одна идея...
всё это ИМХО. FACIO ERGO HABEO

18 Вер 2006 16:11

Rybusya

"Джек"

Дописів: 1315
Важливих: 2
Анкета
Лист

13 Сен 2006 17:59 kinofoba писав(ла):
Прогнозы НА ЧТО?нА ДРУЖБУ-ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВАШ ИНТЕЛЛЕКТ БЫЛ ЗАМЕТЕН штиру, и активизируйте его . Совместную жизнь не советую...
Но...вы ж Дон? Так проверьте!Потом нам всем расскажете

Честно говоря, не стала бы советовать что-то о совместной жизни (БЭ - сфера) основываясь только на ТИМах. Уже много времени наблюдаю реальные отношения социоников с форума и знаю только ОДНУ дуальную пару с форума и несколько вполне успешных недуальных пар. Лучше искать что-то общее, а не концентрироваться на различиях. Согласна с высказыванием о том, что Донам сложно строить отношения с "одномерными" белыми этиками, типа ЛСЭ, но от Штиров тоже есть польза немалая - у него же масса БС, кроме того есть ролевая ЧЭ, которая периодически может Дона активировать, так что нечего жаловаться и валить всё на ТИМ, лучше попробуйте вынести пользу из данных конкретных отношений и извлечь для себя уроки на будущее.

18 Вер 2006 17:16

deBill
"Дон Кіхот"

Дописів: 36
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вот мне интересно как можно обшатся с Наполеонами та штоб переодически не хотелось их убить за постоянные свинство и враки?
(c) %)

20 Вер 2006 01:52

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 941
Анкета
Лист

18 Сен 2006 17:16 Rybusya писав(ла):
Честно говоря, не стала бы советовать что-то о совместной жизни (БЭ - сфера) основываясь только на ТИМах. Уже много времени наблюдаю реальные отношения социоников с форума и знаю только ОДНУ дуальную пару с форума и несколько вполне успешных недуальных пар. Лучше искать что-то общее, а не концентрироваться на различиях. Согласна с высказыванием о том, что Донам сложно строить отношения с "одномерными" белыми этиками, типа ЛСЭ, но от Штиров тоже есть польза немалая - у него же масса БС, кроме того есть ролевая ЧЭ, которая периодически может Дона активировать, так что нечего жаловаться и валить всё на ТИМ, лучше попробуйте вынести пользу из данных конкретных отношений и извлечь для себя уроки на будущее.

И от Штиров есть польза, и от донов. Только из этого не следует, что нам стоит вместе жить. При большой и очень светлой любви? Может быть. Тогда поищем светлую любовь у штира и дона лет так за 30... Сомневаюсь, что найдем. Речь, заметьте, не о дружбе шла, а о длительных близких отношениях. Можно любить и конфликтера и жить с ним- но каково это будет? Что там по ВОЗу? Любовные эндорфины через 2 года перестают вырабатываться? И на чем далее будут тянуться эти отношения? А так, конечно, можно-2 года с одним штирлом, потом 2 года с другим. Только для нашей болвой больно напряжно-то.

Нельзя строить отношения только потому что вы дуалы. К этому (дуальности)надо много, много всего:воспитание, образование, интересы... Но вот при наличии всех этих совпадений дуальность вам не будет лишней, отнюдь.

25 Вер 2006 23:03

New_desruptor
"Дон Кіхот"

Дописів: 54
Анкета
Лист

25 Мая 2006 19:20 Vanya писав(ла):
да... а большинство Донов кинестетики, или нет???

Я кинестетик. Нас вообще мало. дотрагиваюсь до собеседника, чтобы а) привлечь внимание б) снять напряжение

С Геками - могу вечно слушать как они учат по , правда иногда возмущаюсь мол это же не ! Гек на это отвечает - Да? странно, рабтает же
Ййотер мазаль ми сехель(Иврит) - Больше везения, чем мозгов.

26 Вер 2006 14:02

Actress
"Гамлет"

Дописів: 163
Флуд: 6%
Анкета
Лист

У меня не складываются отношения с Доном... Речь идет только о дружбе, о нормальных отношениях. Но все равно!!! Я стараюсь сгладить острые углы, он наоборот, вспыхивает, может нагрубить ни с того ни с сего... Нагрубишь в ответ - обижается страшно, становится даже агрессивным.
Как завоевать его дружбу?

У меня очень простой вкус: я всегда довольствуюсь самым лучшим.

2 Жов 2006 22:18

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 983
Флуд: 5%
Анкета
Лист

2 Окт 2006 22:18 Actress писав(ла):
У меня не складываются отношения с Доном... Речь идет только о дружбе, о нормальных отношениях. Но все равно!!! Я стараюсь сгладить острые углы, он наоборот, вспыхивает, может нагрубить ни с того ни с сего... Нагрубишь в ответ - обижается страшно, становится даже агрессивным.
Как завоевать его дружбу?

Мы чувствительны к фальши, и к тому, КАК к нам относятся. В вашем случае, как говорила мне одна Гама, обязательно внутри глубоко позитивное восприятие Дона... Все время при общении поддерживать в себе позитивное отношение к нему...
А зачем вам его дружба?

1 відвідувач подякували kinofoba за цей допис

2 Жов 2006 22:40

Actress
"Гамлет"

Дописів: 164
Анкета
Лист

2 Окт 2006 22:40 kinofoba писав(ла):
В вашем случае, как говорила мне одна Гама, обязательно внутри глубоко позитивное восприятие Дона... Все время при общении поддерживать в себе позитивное отношение к нему...
А зачем вам его дружба?

Дружба зачем? А мне просто Доны нравятся, мне нравится их внутренний мир.
На Украине у меня была подружка с первого класса, единственная подружка, и она именно Донка. Мне с ней весело всегда было... Мы и сейчас общаемся по СМС и мылу.

Я к нему достаточно позитивно отношусь. А вот он ко мне - как когда. Бывает, что сам подходит, откровенно пристает с глупыми разговорами, или копмлименты какие-то смешные делает. Мне это нравится.
Но порой ведет себя невыносимо, через слово может вставлять эпитет "дурочка", при чем в применении ко мне этот эпитет звучит особенно смешно... Я что-то делаю не так, да?

2 Жов 2006 22:56

Yurko
"Дон Кіхот"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Ну просто врядли слово "дурочка" может нести со стороны (Дон Кихота) оскорбительный характер. Скоревсего оно используется для того, чтобы указать и немного пристебать за какуюнибыть неболшую глупость.
Особенно в дружеских отношениях врядли надо на такие мелочи оброщать внимание........

Я, так думаю (С)
Тодже deBill только в прфиль (без нарушений) %) (С)

2 Жов 2006 23:26

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 335
Анкета
Лист

2 Окт 2006 23:26 Yurko писав(ла):
Скоревсего оно используется для того, чтобы указать и немного пристебать за какуюнибыть неболшую глупость.

Ну, Вы осторожней, например, с Гексли

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

3 Жов 2006 00:02

Yurko
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Анкета
Лист

3 Окт 2006 00:02 Tekhi писав(ла):
Ну, Вы осторожней, например, с Гексли

Знаю в жизни несколько (Гексли). Не обижаются. возможно просто так сложились отношения........
судя по опыту если даже в начале отношений и обижаются, то это быстро проходит =)
Тодже deBill только в прфиль (без нарушений) %) (С)

3 Жов 2006 00:14

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 992
Анкета
Лист

2 Окт 2006 23:26 Yurko писав(ла):
Ну просто врядли слово "дурочка" может нести со стороны (Дон Кихота) оскорбительный характер. Скоревсего оно используется для того, чтобы указать и немного пристебать за какуюнибыть неболшую глупость.
Особенно в дружеских отношениях врядли надо на такие мелочи оброщать внимание........

Я, так думаю (С)

Кстати, у Донов и выражение любви или признательности ОЧЕНЬ своеобразное-другим квадрам может показаться чуть ли не оскорблением...
Но это не так

4 Жов 2006 19:27

Tekhi
"Гекслі"

Дописів: 343
Флуд: 7%
Анкета
Лист

3 Окт 2006 00:14 Yurko писав(ла):
Знаю в жизни несколько (Гексли). Не обижаются. возможно просто так сложились отношения........
судя по опыту если даже в начале отношений и обижаются, то это быстро проходит =)

Ну, мы сканируем желание обидеть
Но мне, если честно, нравится, что меня дурочкой еще не называли

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

4 Жов 2006 20:06

TIpo4kA
"Драйзер"

Дописів: 38
Флуд: 3%
Анкета
Лист

4 Окт 2006 19:27 kinofoba писав(ла):
Кстати, у Донов и выражение любви или признательности ОЧЕНЬ своеобразное-другим квадрам может показаться чуть ли не оскорблением...
Но это не так

А расскажите как это у Донов А то вдруг че-нить не правильно понимаю... В чем это "ОЧЕНЬ своеобразное" и оскорбительное заключается??? Как научиться понимать то, что является выражением любви и признательности, а не игнорированием и все такое? Или Драйзеру понять такое не под силу???
З. Ы. Пока писала... кажется жизнь сама все рассудила и показала. Если тебя нет в планах Дона - значит тебя нет. Доны вообще планировать че нить в состоянии??? Или о чем я говорю... иррациональность же....
Алхимик знал, что феи существуют на свете...

4 Жов 2006 21:00

Actress
"Гамлет"

Дописів: 167
Флуд: 7%
Анкета
Лист

4 Окт 2006 19:27 kinofoba писав(ла):
Но это не так

Интересно, интересно... Так что, вот эти всякие "нападки" могут оказаться выражением симпатии?

4 Жов 2006 21:45

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 994
Анкета
Лист

4 Окт 2006 21:45 Actress писав(ла):
Интересно, интересно... Так что, вот эти всякие "нападки" могут оказаться выражением симпатии?

Вы этик, вам проще отследить, ЧТО ИМЕННО Дон в эти "нападки" вкладывает.

TIpo4kA
ну да, я напишу, а тут потом опять начнут фикать и носом тыкать, какие-де мы, доныВсе уже написано

4 Жов 2006 22:31

Actress
"Гамлет"

Дописів: 171
Флуд: 8%
Анкета
Лист

4 Окт 2006 22:31 kinofoba писав(ла):
Вы этик, вам проще отследить, ЧТО ИМЕННО Дон в эти "нападки" вкладывает.

Ну я что-то вроде тайной симпатии подозреваю, конечно... Но все равно, как себя вести в этом случае?

4 Жов 2006 22:33

Vesna05

"Наполеон"

Дописів: 674
Важливих: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

о донах по моему скромному опыту. Дон Кихот - он и есть Дон-Кихот. Значит, его дама должна быть не менее чем Дульсинея. Не знаю как насчет 20-летних донов, а у тех, кому за 30 примерно так и есть. Вас сразу возвышают в некий ранг королевы. Если вам на этом пъедестале хорошо - то игра и преклонения продлится и далее. Слова типа -сударыня, галантная рука и романтические разговоры вам обеспечены... Это, если совсем коротенько...
главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

5 Жов 2006 17:33
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как Дону строить отношения с другими ТИМами?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор