24 Ноя 2009 15:07 Dame_de_Pique писав(ла): У меня простой и незамысловатый вопрос к дуалам. А в чем тяжесть любви Макса и почему ее трудно выдержать?
Возможно, потому что ЛСИ собственник и хочет полностью владеть человеком, которого любит. А если это не получается, то могут быть попытки решить эту проблему по творческой. 3 відвідувача подякували Maxius за цей допис
23 Ноя 2009 19:44 meg писав(ла): А можете подсказать почему я не укладываюсь в систему и почему я проблема? И в чем моё стабильное поведение должно выражаться? Больше никогда не отвлекаться на других, я правильно вас понимаю? То есть один раз простил - второго раза не будет?
благодаря вам, у меня родился еще один вопрос )))) А после чего Макс считает девушку "своей", что между ними такого должно произойти? Только не говорите, что это банальный секс.
Стабильность в доказательстве своих серьезных отношений. Реально серьезных, потенциально настроенных на совместную семью, если такая ценность есть в его системе (этот момент уж вам виднее).
Что конкретно должно произойти, я не знаю, вы просто должны заработать определенный уровень доверия, он получается постепенно, макс как интроверт может долго вас не впускать в свой внутренний мир, например. Например, в случае с моим максом - мне стали рассказывать то, что не рассказывали даже близким друзьям, спрашивать моего совета. Но я не могу четко прочертить эту грань, просто знаю, что своим поведением и отношением я это доверие заслужила. товарищ Жуков
24 Ноя 2009 21:36 Mel писав(ла): Что конкретно должно произойти, я не знаю, вы просто должны заработать определенный уровень доверия, он получается постепенно, макс как интроверт может долго вас не впускать в свой внутренний мир, например. Например, в случае с моим максом - мне стали рассказывать то, что не рассказывали даже близким друзьям, спрашивать моего совета. Но я не могу четко прочертить эту грань, просто знаю, что своим поведением и отношением я это доверие заслужила.
я понимаю, что это личное, но может вы могли бы рассказать какие могут быть типичные проблемы в браке с Максимом? Вдруг он меня замуж позовет )))
Вы знаете, он мне тоже доверят, очень личные вещи рассказывает. И почему-то хочет обо мне знать абсолютно всё, например спрашивает когда и сколько у меня было секса. Мне так удивительно это слышать, и я думаю почему я должна ему это рассказывать? Чтобы он потом припоминал мне это. Ну уж нет, и в конце-концов в женщине должна быть загадка ))))
24 Ноя 2009 16:30 meg писав(ла): И почему-то хочет обо мне знать абсолютно всё, например спрашивает когда и сколько у меня было секса. Мне так удивительно это слышать, и я думаю почему я должна ему это рассказывать? Чтобы он потом припоминал мне это. Ну уж нет, и в конце-концов в женщине должна быть загадка ))))
Лучше расскажите сами, если он это узнает из других источников, Вам будет намного хуже.
24 Ноя 2009 16:30 meg писав(ла): я понимаю, что это личное, но может вы могли бы рассказать какие могут быть типичные проблемы в браке с Максимом? Вдруг он меня замуж позовет )))
24 Ноя 2009 16:30 meg писав(ла): я понимаю, что это личное, но может вы могли бы рассказать какие могут быть типичные проблемы в браке с Максимом? Вдруг он меня замуж позовет )))
Вы знаете, он мне тоже доверят, очень личные вещи рассказывает. И почему-то хочет обо мне знать абсолютно всё, например спрашивает когда и сколько у меня было секса. Мне так удивительно это слышать, и я думаю почему я должна ему это рассказывать? Чтобы он потом припоминал мне это. Ну уж нет, и в конце-концов в женщине должна быть загадка ))))
Ревность уже налицо - все эти допросы с пристрастием про бывших, за которыми ГАРАНТИРОВАННО последуют самоковыряния, сомнения и хронические обострения комплексов и подозрительности... Следовательно имеем его неуверенность в себе и ощущение что его недооценивают или что кто то из прежних мог быть "лучше". Не то чтобы тимное...знаю представителей и других тимов которые грешили этим моральным онани...этими самокопаниями... Как бы он дорог не был здесь надо поставить границу. ЧЕТКУЮ И ОДНОЗНАЧНУЮ. Типа "не надо тревожить призраков из прошлого, сейчас я с тобой и это самое главное и бла бла бла". Избыточная откровенность может дать обратный ожидаемому эффект - вместо доверия будет очередное воспаление уязвленного самолюбия... Примеров предостаточно... 1 відвідувач подякували Wolf_come_back за цей допис
24 Ноя 2009 21:26 Wolf_come_back писав(ла): Ревность уже налицо - все эти допросы с пристрастием про бывших, за которыми ГАРАНТИРОВАННО последуют самоковыряния, сомнения и хронические обострения комплексов и подозрительности... Следовательно имеем его неуверенность в себе и ощущение что его недооценивают или что кто то из прежних мог быть "лучше". Не то чтобы тимное...
У Стратиевской есть участок в описании отношений конфликта Максим-Гексли, где написано, что Гексли считает, что уверенный в себе человек ревновать не будет. Вы, я вижу, тоже этого мнения придерживаетесь
24 Ноя 2009 21:26 Wolf_come_back писав(ла): ЧЕТКУЮ И ОДНОЗНАЧНУЮ. Типа "не надо тревожить призраков из прошлого, сейчас я с тобой и это самое главное и бла бла бла". Избыточная откровенность может дать обратный ожидаемому эффект - вместо доверия будет очередное воспаление уязвленного самолюбия... Примеров предостаточно...
Вы это как Достоевский советуете? Мне кажется, что у моих дуалов немного другой подход.
На этом форуме была тема, кстати, где Макс писал, что Гамлетесса ему всё рассказала о своих бывших прямо в начале отношений. И если, я правильно помню, то со стороны других максов была в основном поддержка такого поступка. Когда ты всё знаешь, всё контролируешь, тогда легче успокоиться, а недомолвки - это в дельту. 1 відвідувач подякували Maxius за цей допис
А как можно контролировать то, что было? И, кстати, ВСЕ все равно не узнаешь, узнаешь только то, что тебе сочтут нужным рассказать.
Мне кажется, что у моих дуалов немного другой подход.
О подробностях сексуальных отношений с бывшими я бы не стала рассказывать, это точно. Не забывайте про гамлетовскую болевую . Эмоционально яркие моменты из прошлого - да пожалуйста, рассказывая, их еще раз переживаешь.
24 Ноя 2009 22:01 Dame_de_Pique писав(ла): О подробностях сексуальных отношений с бывшими я бы не стала рассказывать, это точно. Не забывайте про гамлетовскую болевую . Эмоционально яркие моменты из прошлого - да пожалуйста, рассказывая, их еще раз переживаешь.
Зачем подробности? В общих чертах описать и хватит
24 Ноя 2009 22:01 Dame_de_Pique писав(ла): А как можно контролировать то, что было? И, кстати, ВСЕ все равно не узнаешь, узнаешь только то, что тебе сочтут нужным рассказать.
Если тебе расскажут ВСЕ, то узнаешь все
Кстати, не советую типам с одномерной БЛ врать Максиму, рано или поздно где-то обнаружатся логические несоответствия
А знание - сила и позволяют они контролировать не прошлое а настоящее и будущее.
24 Ноя 2009 21:54 Maxius писав(ла): У Стратиевской есть участок в описании отношений конфликта Максим-Гексли, где написано, что Гексли считает, что уверенный в себе человек ревновать не будет. Вы, я вижу, тоже этого мнения придерживаетесь
Вы это как Достоевский советуете? Мне кажется, что у моих дуалов немного другой подход.
На этом форуме была тема, кстати, где Макс писал, что Гамлетесса ему всё рассказала о своих бывших прямо в начале отношений. И если, я правильно помню, то со стороны других максов была в основном поддержка такого поступка. Когда ты всё знаешь, всё контролируешь, тогда легче успокоиться, а недомолвки - это в дельту.
Не, это я не как Достоевский, это как мужчина. "Большие знания - большие печали". Насчет того что Гамлетесса рассказала ВСЕ - имеються сомнения - она как этик интуит прекрасно понимает что некоторые откровения могут закончиться самоедствоим или крышесносом у благоверного, на почве сравнения себя с бывшими. Поэтому "нужна правда, но нужна не вся правда"... Рассказывания про бывших - это вообще наверно отдельный вид искусства, чтоб и себя не выставить в неприглядном свете, и успокоить любознательлного и при этом никак не задеть его самооценку... Близко общался только с одной парой Макс - Гамлетесса (это институтский приятель). Да, она рассказывала ему про бывших МНОГО, но я уверен что не ВСЕ. И умела подать все под нужны соусом - типа "все равно ты самый лудший" (впрочем в этом не лицемерила - я ж типо этик и вижу)... 1 відвідувач подякували Wolf_come_back за цей допис
25 Ноя 2009 09:22 Wolf_come_back писав(ла): Да, она рассказывала ему про бывших МНОГО, но я уверен что не ВСЕ. И умела подать все под нужны соусом - типа "все равно ты самый лудший" (впрочем в этом не лицемерила - я ж типо этик и вижу)...
Ну ладно, с этим вариантом я соглашусь. Абсолютно ВСЁ знать может быть мне было бы и не интересно
Но вот мне бы не понравилось, если бы я настойчиво чем-то интересовался, а мне настойчиво не говорили НИЧЕГО, с понтом, что в женщине должна быть загадка.
25 Ноя 2009 09:22 Wolf_come_back писав(ла): Не, это я не как Достоевский, это как мужчина. "Большие знания - большие печали". Насчет того что Гамлетесса рассказала ВСЕ - имеються сомнения - она как этик интуит прекрасно понимает что некоторые откровения могут закончиться самоедствоим или крышесносом у благоверного, на почве сравнения себя с бывшими.
Ну насколько я понимаю, интересовался этот максим сексуальной жизнью мэг. А секс это во многом сенсорика, так что комлексов у ЛСИ по этому поводу возникнуть не должно. Она же своей "загадочной" переводит проблему в область интуиции, которая у ЛСИ проблемная.
25 Ноя 2009 11:51 Maxius писав(ла): Но вот мне бы не понравилось, если бы я настойчиво чем-то интересовался, а мне настойчиво не говорили НИЧЕГО, с понтом, что в женщине должна быть загадка.
есть другой вариант - рассказывать в час по чайной ложке, так сказать, растянуть удовольствие.
25 Ноя 2009 10:51 Maxius писав(ла): Ну ладно, с этим вариантом я соглашусь. Абсолютно ВСЁ знать может быть мне было бы и не интересно
Но вот мне бы не понравилось, если бы я настойчиво чем-то интересовался, а мне настойчиво не говорили НИЧЕГО, с понтом, что в женщине должна быть загадка.
Ну насколько я понимаю, интересовался этот максим сексуальной жизнью мэг. А секс это во многом сенсорика, так что комлексов у ЛСИ по этому поводу возникнуть не должно. Она же своей "загадочной" переводит проблему в область интуиции, которая у ЛСИ проблемная.
Каким то нездоровьем по моему пахнут все эти допросы на тему "а с кем ты до меня и как оно тебе"... Ладно где то в полушутливой форме разово проскочил вопросец - что считали нужным ему рассказали. А если целенаправленно и настойчиво выпрашивать детали, невзирая на сопротивление... 1 відвідувач подякували Wolf_come_back за цей допис