Возможно, потому что ЛСИ собственник и хочет полностью владеть человеком, которого любит. А если это не получается, то могут быть попытки решить эту проблему по творческой.
Стабильность в доказательстве своих серьезных отношений. Реально серьезных, потенциально настроенных на совместную семью, если такая ценность есть в его системе (этот момент уж вам виднее).
Что конкретно должно произойти, я не знаю, вы просто должны заработать определенный уровень доверия, он получается постепенно, макс как интроверт может долго вас не впускать в свой внутренний мир, например. Например, в случае с моим максом - мне стали рассказывать то, что не рассказывали даже близким друзьям, спрашивать моего совета. Но я не могу четко прочертить эту грань, просто знаю, что своим поведением и отношением я это доверие заслужила.
я понимаю, что это личное, но может вы могли бы рассказать какие могут быть типичные проблемы в браке с Максимом? Вдруг он меня замуж позовет )))
Вы знаете, он мне тоже доверят, очень личные вещи рассказывает. И почему-то хочет обо мне знать абсолютно всё, например спрашивает когда и сколько у меня было секса. Мне так удивительно это слышать, и я думаю почему я должна ему это рассказывать? Чтобы он потом припоминал мне это. Ну уж нет, и в конце-концов в женщине должна быть загадка ))))
Кстати, даже не сомневаюсь, что если Максу что-то сильно надо будет, он это из-под земли достанет ))))) Настоящий мужчина!
не говори! Он наверное уже продумал где их закапывать будет и кто сядет вместо него в тюрьму )))))
Ревность уже налицо - все эти допросы с пристрастием про бывших, за которыми ГАРАНТИРОВАННО последуют самоковыряния, сомнения и хронические обострения комплексов и подозрительности... Следовательно имеем его неуверенность в себе и ощущение что его недооценивают или что кто то из прежних мог быть "лучше". Не то чтобы тимное...знаю представителей и других тимов которые грешили этим моральным онани...этими самокопаниями... Как бы он дорог не был здесь надо поставить границу. ЧЕТКУЮ И ОДНОЗНАЧНУЮ. Типа "не надо тревожить призраков из прошлого, сейчас я с тобой и это самое главное и бла бла бла". Избыточная откровенность может дать обратный ожидаемому эффект - вместо доверия будет очередное воспаление уязвленного самолюбия... Примеров предостаточно...
У Стратиевской есть участок в описании отношений конфликта Максим-Гексли, где написано, что Гексли считает, что уверенный в себе человек ревновать не будет. Вы, я вижу, тоже этого мнения придерживаетесь
Вы это как Достоевский советуете? Мне кажется, что у моих дуалов немного другой подход.
На этом форуме была тема, кстати, где Макс писал, что Гамлетесса ему всё рассказала о своих бывших прямо в начале отношений. И если, я правильно помню, то со стороны других максов была в основном поддержка такого поступка. Когда ты всё знаешь, всё контролируешь, тогда легче успокоиться, а недомолвки - это в дельту.
А как можно контролировать то, что было? И, кстати, ВСЕ все равно не узнаешь, узнаешь только то, что тебе сочтут нужным рассказать.
О подробностях сексуальных отношений с бывшими я бы не стала рассказывать, это точно. Не забывайте про гамлетовскую болевую. Эмоционально яркие моменты из прошлого - да пожалуйста, рассказывая, их еще раз переживаешь.
Зачем подробности? В общих чертах описать и хватит
Если тебе расскажут ВСЕ, то узнаешь все
Кстати, не советую типам с одномерной БЛ врать Максиму, рано или поздно где-то обнаружатся логические несоответствия
А знание - сила и позволяют они контролировать не прошлое а настоящее и будущее.
Не, это я не как Достоевский, это как мужчина. "Большие знания - большие печали". Насчет того что Гамлетесса рассказала ВСЕ - имеються сомнения - она как этик интуит прекрасно понимает что некоторые откровения могут закончиться самоедствоим или крышесносом у благоверного, на почве сравнения себя с бывшими. Поэтому "нужна правда, но нужна не вся правда"... Рассказывания про бывших - это вообще наверно отдельный вид искусства, чтоб и себя не выставить в неприглядном свете, и успокоить любознательлного и при этом никак не задеть его самооценку... Близко общался только с одной парой Макс - Гамлетесса (это институтский приятель). Да, она рассказывала ему про бывших МНОГО, но я уверен что не ВСЕ. И умела подать все под нужны соусом - типа "все равно ты самый лудший" (впрочем в этом не лицемерила - я ж типо этик и вижу)...
Ну ладно, с этим вариантом я соглашусь. Абсолютно ВСЁ знать может быть мне было бы и не интересно
Но вот мне бы не понравилось, если бы я настойчиво чем-то интересовался, а мне настойчиво не говорили НИЧЕГО, с понтом, что в женщине должна быть загадка.
Ну насколько я понимаю, интересовался этот максим сексуальной жизнью мэг. А секс это во многом сенсорика, так что комлексов у ЛСИ по этому поводу возникнуть не должно. Она же своей "загадочной" переводит проблему в область интуиции, которая у ЛСИ проблемная.
Каким то нездоровьем по моему пахнут все эти допросы на тему "а с кем ты до меня и как оно тебе"... Ладно где то в полушутливой форме разово проскочил вопросец - что считали нужным ему рассказали. А если целенаправленно и настойчиво выпрашивать детали, невзирая на сопротивление...