Позиция Достоевского мне конечно больше нравится. Неправильно это давить на психику девушке, тем более, что она не хочет рассказывать. Но и позицию Макса я тоже понимаю, что ему просто жизненно необходимо знать моё прошлое, тем более, если у него серьезные намерения.
нее, из меня Штирлиц как из вас балерина
Позиция Доста мне нравится из соображений справедливости.
А по мне так и нету тут соплей никаких. Напротив, жесткач. Меня так вообще застремали, что девка я непутевая ))))
мне бы ваш оптимизм ))))
Роб САМ точно не перехватит
Знаю знаю, что вы щас подумали, что я сама Роба перехвачу, ну уж нет, вы мне тут мозги прочистили, больше бегать я не буду ))
Это неТИМно, это достаточно распостранённый психологический дефект развития, когда человек не научился брать на себя ответственность за свои поступки. Мне вот Гюгошка постоянно рассказывала, как её все заобижали, причём по фактам многое из этого это было правдой.
Что проверять?
Конечно. У каждой женщины данный мужчина всегда второй, а первый был давно и она об этом горько пожалела.
В том числе? А кроме как по себе, по чему Вы еще судите?
Я не говорил по чему Вам СТОИТ судить, кстати, я лишь сказал, по чему Вам НЕ СТОИТ судить, так как этот источник довольно сомнительный
Кстати, действительно интересно, чем это максы такие особенные
Качество в этой сфере сильно зависит не от количества сданных нормативов, а от того:
насколько люди изначально привлекательны друг для друга (физиология),
какие чувства и эмоции они друг к другу испытывают. Если они, например, долго и сильно отрицательные, то восприятие физиологии тоже меняется, жесты раньше привлекательного человека начинают вызывать раздражение.
к каким квадрам и группам (виктимы, агрессоры, заботливые, инфантилы) принадлежат люди. В разных квадрах сексуальные программы разные и программы других квадр - это не то. Там то слишком увлекаются рассуждениями на БС-темы, то нет настоящих эмоций, неинтересно, в общем.
Вообще-то я не субъективность этого источника имел ввиду, когда говорил, что на него полагаться не стоит. Вполне вероятно, что Вы вообще не ЛСИ, так о какой после этого субъективности источника можно говорить? Именно это я и хотел сказать.
Конечно, возможно Вы и ЛСИ, но лично для меня это станет очевидным, когда увижу у Вас понимание соционических понятий, к примеру, когда Вы перестанете выдавать БЛ- за базовую ЛСИ, а бытовое хамство за творческую.