30 Ноя 2009 12:21 JKH писав(ла): ну нет, тогда я не согласен. даю самоотвод.
Первый раз встречаю чела, жаждущего быть съеденным Гамкой
30 Ноя 2009 11:31 Maxius писав(ла): Так она у всех есть. Вот если бы Вы проверили её качество в реале, то это было был бы уже аргумент
Ты веришь показаниям Гамок?
Гамки ж мечтательные создания -- могут увидеть то, чего нет, особливо если им чел нравится Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. (с) Лопе де Вега
30 Ноя 2009 17:11 Dame_de_Pique писав(ла): Meg, как там ваш душка-Макс поживает?
неужели про мою проблему хоть кто-то вспомнил?
ох уж эти Максы тут... Всё внимание с моего душки на себя перетащили ))))
Нет чтобы рассказать нам как они женщин любят, они тут друг друга "любят"
30 Ноя 2009 13:35 Pobeda_za_nami писав(ла): Ты веришь показаниям Гамок?
Гамки ж мечтательные создания -- могут увидеть то, чего нет, особливо если им чел нравится
Не-не, минуточку, человек без творческой мне не понравится ну никак.
30 Ноя 2009 15:49 Dame_de_Pique писав(ла): Поверим на слово?
Не верьте, не проверив
30 Ноя 2009 12:35 Pobeda_za_nami писав(ла): Ты веришь показаниям Гамок?
Гамки ж мечтательные создания -- могут увидеть то, чего нет, особливо если им чел нравится
Да вот именно поэтому я бы и хотел, чтобы она в реальной жизни это проверила, причем желательно подольше.
30 Ноя 2009 12:21 JKH писав(ла): ну нет, тогда я не согласен. даю самоотвод.
Очень жаль, а я так надеялся, что Dame_de_Pique Вас проверит на практике
В виртуале бряцать слабенькой ЧС-ью гораздо безопаснее Проблем-то тысяча километров всего Человек-транквилизатор
1 відвідувач подякували Silver_Magic за цей допис
История с продолжением... Или возвращаются ли МАКСЫ?!
После почти двухлетнего молчания Макса, через месяц после моего дня рождения получаю смс от него.
Макс: лучше поздно, чем никогда....
Малыш, я поздравляю тебя с днем рождения... Желаю...и т.д
Я: Спасибо. Приятно до слез. Твое слово дорогого стоит.
Макс: малыш, не надо плакать. Твои слезы дороже любых слов
Я: Не буду. Я смогу. Я сильная.
Макс:Ты чудо, ты прелесть.
Я: ответь только на один вопрос:ПОЧЕМУ?!( он знает о чем я )
в ответ ТИШИНА...
ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ!(СМС...когда рана начала затягиваться...)
Объясните, плиз.
Меня потом неделю колбасило.....
5 Янв 2010 16:59 Provokatsiya писав(ла): ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ!(СМС...когда рана начала затягиваться...)
Объясните, плиз.
Меня потом неделю колбасило.....
Проходил я мимо, сердцу все равно..
Просто захотелось заглянуть в окно..(с)
Но это версия негативиста. Может я и неправа. 1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
Макс: малыш, не надо плакать. Твои слезы дороже любых слов
Я: Не буду. Я смогу. Я сильная.
Макс:Ты чудо, ты прелесть.
Я: ответь только на один вопрос:ПОЧЕМУ?!( он знает о чем я )
в ответ ТИШИНА...
А звонить спустя n-нное кол-во времени и исчезать, оставляя человека в непонятках не жестоко?
Два года назад, перед тем как расстаться он сказал: нам надо проверить свои чувства!
Я: 2 года это СРОК!!!! Ты понимаешь!? И я не трактор, чтоб меня испытывать! Вероятно ты хочешь проверить свои чувства!?
Мои проверять ненадо!
Только к тому времени, когда ты осознаешь - я буду уже далеко не ТВОЯ ДЕВОЧКА...
5 Янв 2010 20:07 Provokatsiya писав(ла): Неужели он все еще меня проверяет!?
И ведь знает, что он все еще рядом, хотя так далеко....
Я думаю, что у него давно своя жизнь, извините. Любимых людей в неизвестность не кидают. Максы - собственники и контролеры, своего не отдадут.
А позвонить и услышать, как вы там по нему скучаете и все еще ждете - ой как приятно для самолюбия. Нужны бы вы были - телефон бы оборвал, нашел бы вас. Извините за прямоту. 1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
И все таки они ТРУСЫ!
Не проще ли сказать - не нужна!
А играться чувствами это жестоко!
Я его УЖЕ не жду!
И в пропасть не прыгну... и шкуру не отдам...
Просто иногда рана болит... ноет.... когда ее заденут.....
Я ищу край отметины рваной...
Боже мой, неужель не болит?!
Ни следа не осталось, ни шрама.
И белеет пустая рама,
фотографий она не хранит.
Отскребу по углам свою память,
наведу там порядок, уют.
Забываю умение плакать,
Проку от слез то, лишь соли на пуд.
Утром в окна северный ветер,
обновленной природы лик!
И так хочется жить на свете!
Боже мой! Ничего не болит!
5 Янв 2010 20:24 Provokatsiya писав(ла): И все таки они ТРУСЫ!
Не проще ли сказать - не нужна!
Знаете, вот мне тоже трудно сказать такое кому-то прямо, не все могут. Это не трусость, это нежелание обидеть. Простите вы его, отпустите с миром из своей души и идите дальше.
1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
5 Янв 2010 19:29 Dame_de_Pique писав(ла): Знаете, вот мне тоже трудно сказать такое кому-то прямо, не все могут. Это не трусость, это нежелание обидеть. Простите вы его, отпустите с миром из своей души и идите дальше.
Обиды нет..... Перемололось... отпереживалось....
Просто нет точки над И...
не разложено по полкам... Вот это непорядок...
А все остальное : все что нас не убивает -делает нас сильнее!
6 Янв 2010 01:07 Provokatsiya писав(ла): Неужели он все еще меня проверяет!?
вы знаете, я из своего личного опыта поняла, что Максы могут долго проверять, долго выжидать. И мне лично это тоже не понятно, зачем они всё это делают, но факт остается фактом. Так что, возможно он опять вас рассматривает в качестве потенциальной кандидатуры и как обычно не торопится. И довод о том, что вы найдете другого на него не подействует, дабы Максы слабоваты по ЧИ.
P.S. Дорогая Пиковая дамочка! Я когда вернулась в новом образе , то сразу написала, что по вам тоже соскучилась, но кто-то стёр это моё сообщение (видимо из зависти - ШУТКА!)
вы знаете, я из своего личного опыта поняла, что Максы могут долго проверять, долго выжидать.
2 года? Это уже диагноз тогда. Тормоз.
P.S. Дорогая Пиковая дамочка! Я когда вернулась в новом образе , то сразу написала, что по вам тоже соскучилась, но кто-то стёр это моё сообщение (видимо из зависти - ШУТКА!)