Тогда я вообще мало что понимаю))) У нас знать Конституцию РФ не является святой обязанностью каждого гражданина, а чувствовать изыски Вашего настроения, видимо, - всеобщая повинность.))
Ок. Где серьезность может быть в общении с совершенно незнакомым человеком на несерьёзную тему на довольно несерьёзном форуме? Я уж различаю серьезные разговоры от лёгкого флирта, когда есть настроение. Как обычно, я подчёркиваю лёгкость общения смайлами.
Не глупите) Jove просто сам как бронепоезд) Иногда проскальзывает у него, он понимает, что флиртую (=играю), а иногда как включит свою серьёзность. Порой мне кажется, что специально, чтобы вывести меня из себя)))
Вот уж совсем не странно судя по тому, что даже уйдя из той темы здесь продолжается то же самое... да и как оказывается я далеко не первый, кто с боевой техникой ее сравнил
Вы не поняли: радары не на самолете у Гамлета, а на земле у других персонажей, которые сканируют свое воздушное пространство во избежание того самого "шороха"... и это мы их фантазии и "предвосхищения событий" часто не замечаем, потому как они только в голове у Гамлета до поры до времени крутятся.
Гамлет Гамлета всегда поймет Хотя у меня иногда ощущение, что реальность эта параллельная
По мне так вызывает уважение то, что Basta открыто говорит, что она замужем и просто ее экстравертное Я требует общения в виде виртуального флирта (к сожалению, многие, в том числе на этом сайте, поступают менее порядочно). Но это не повод продолжать ту тему личными обращениями типа стихов.
Именно! С ЧЮ у меня все в порядке и я мог бы ответить, что у меня длинней , но здесь совсем другая тема...
Видимо потому, что со своей колокольни сравниваю Я конечно не военный, но с каким цветочком сравнить вообще плохо разбираюсь и раз Макса уже сравнили с танком, то Гамлетам прийдется "Стеллсом" побыть.
Они, кстати, не такие уж и невидимки: тепло любой реактивный самолет выделяет (а Гамлета выдают эмоции). Да и в облаках они также часто парят + огневая мощь в виде интриг, выплеска эмоций, ну или хотя бы летающих в сторону соперника чашек
ну..вероятно что-то подлое сделал в отношении меня. А что подлое? например: сначала втереться в доверие (раз уж тут говорилось о наивности и неспособности Гексли разбираться в людях ) а потом украсть что-то, или обидеть как-то. Вот у меня такого не было..все кто входит ко мне в доверие...всегда оправдывали его))) А вот по поводу "полугода" еще сложнее..если человек мне чем-то не нравится (сказал или сделал что-то плохое в отношении меня)...он просто исчезает для меня, он ни хороший, ни плохой...его ПРОСТО НЕТ))).
Странно...не припомню что бы ГОРДИЛАСЬ гибкостью.
Ну раз уж пошла речь о военной технике и вам так понравилось, то пожалуй охарактеризую и Гексли пока свободное время есть, тем более знаком с ними лучше, чем с ГамлетамиГамлеты интригуют своей кажущейся непонятностью и неопределенностью в текущей ситуации (невидимостью "Стеллса"), вызывают желание поставить все точки над i, а вот Гексли...
Это тоже самолет, летающий в облаках, но он совершенно ни от кого не прячется - он открыт всему миру, но все же оборудование на его борту очень сложное и хитроумное стоит: пеленгует все сигналы, а в ответ на заинтересовавшие его сигналы отправляет требуемый на этой территории позывной "я свой".
А вот при начале боевых действий (совсем не обязательно уровня декабристов) командам с земли (например, из маковского танка ) не подчиняется, бросает поле боевых действий (ну там чай с тортиком попить ну и в целом демонстрирует отношение самолета-разведчика, пацифиста) и выжидает пока там все уляжется... по крайней мере до тех пор, пока это не каснется очень принципиальных для него вещей. А вот какое оружие он тогда применит мне сложно сказать: возможно разбрасывание агитационных листовок всем соседям, возможно сброс кассетных бомб, напалма или мин... арсенал большой, куча возможностей.
Ну вот, опять скатываемся к типированию "просто так", "мыслями вслух", причем от сенсорика, без интуиции и подробного анализа структурной логикой в соответствующей теме виртуального типирования.
Кстати, я тоже редко вижу людей со структурной логикой в блоке ЭГО, делающих так много многоточий в середине предложений и что теперь: завалим и эту тему?
Блин, Дельте не понравилось, что многоточий в моих постах мало - начала ставить. Теперь этим Бете не угодила! Я то думала свои меня поймут
Вот лично встретимся, тогда определимся с моим типом. Хотя лично я уже определилась - Гамлетка я!!! И люблю только Максов. Как оказалось, уже давно и глубоко)