28 Мая 2010 19:54 Dame_de_Pique писав(ла): Кошмар какой!
Мдааа...непорядок в танковых войсках!
Да не вопрос: пусть администрация сайта назовет ветку форума не "Общение 2-й квадры" (по заданной в ней теме), а "Общение с целью типирования и выдварения из 2-й квадры". Чтоб сразу все знали, что 2-ая квадра - это квадра конкурентов и сильных людей, просто так здесь не выжить. Я сразу успокоюсь и... скорей всего не буду участвовать в этом хаосе.
Иначе что получается: негативисты Гексли гонят из Гексли и не говорят куда идти, а негативисты Гамлеты аналогично из Гамлетов, при этом проанализировать, аргументировать массой объективных аргументов и вынести реальный ТИМ не может (не хочет) никто.
Варианта 2: смириться с ТИМом (что он правелен или неправелен), либо четко аргументировать свою позицию и попытаться переубедить. Колкостями, анализом многоточий, а тем более хамством ничего не добиться, только темы засорять. ИМХО.
P.S.
Еще 3-ий вариант есть: придумать для Basta 5-ое измерение (дихотомию) и 17 ТИМ ее имени, как любому этику ей это должно понравится
28 Мая 2010 20:35 DZHADA писав(ла): Ага... не одна Пиковая Дама страдает "поспешностью выводов" и "схватыванием чего-то там с краю", видимо)))
Пристыжать у вас получается В общем миримся Не дело это, в своей квадре разводить козни.
Ещё раз подтверждается, что меня вывести могут только Максы и тождики. С другими я не кипятилась, а со снисхождением общалась. Я птица Феникс. Возрождаться из пепла мне не впервой
28 Мая 2010 20:19 Basta писав(ла): Вот именно впечатлениям. Суть то не схватываете порой. Не видите, что внутри, хватаете, что с краю. В общем вот эту поспешность выводов спустим не как тимное, а как незрелое
Какая безжалостная оценка! Пригвоздили к столбу. Все, кто Вам предлагают поразмыслить насчет Дельты - хамы/незрелые/поспешно хватающие обрывки ваших постов личности, не способные сделать самостоятельно выводы. Вам не приходило в голову, что оно (мнение этих ужасных личностей) сформировалось не за один день? Вы же сами Гамлетов не далее как 14 мая подтвердить/опровергнуть Ваш тим призывали. Передумали?
28 Мая 2010 20:35 DZHADA писав(ла): Ага... не одна Пиковая Дама страдает "поспешностью выводов" и "схватыванием чего-то там с краю", видимо)))
Нас что-то многовато в этой теме уже собралось. таких, но компания мне нравится! 2 відвідувача подякували Dame_de_Pique за цей допис
28 Мая 2010 20:40 Jove писав(ла): P.S.
Еще 3-ий вариант есть: придумать для Basta 5-ое измерение (дихотомию) и 17 ТИМ ее имени, как любому этику ей это должно понравится
Так можно и до 24-х дойти, как в психософии))) Я птица Феникс. Возрождаться из пепла мне не впервой
Чтоб сразу все знали, что 2-ая квадра - это квадра конкурентов и сильных людей, просто так здесь не выжить.
Это и так все знают.
Я сразу успокоюсь и... скорей всего не буду участвовать в этом хаосе.
Что, страшно стало? ай-ай..
Иначе что получается: негативисты Гексли гонят из Гексли и не говорят куда идти, а негативисты Гамлеты аналогично из Гамлетов, при этом проанализировать, аргументировать массой объективных аргументов и вынести реальный ТИМ не может (не хочет) никто.
Предлагают, Jove, всего лишь предлагают задуматься. А типироваться (особенно если есть сомнения)лучше у проф. соционика.
28 Мая 2010 20:47 Dame_de_Pique писав(ла): Какая безжалостная оценка! Пригвоздили к столбу. Все, кто Вам предлагают поразмыслить насчет Дельты - хамы/незрелые/поспешно хватающие обрывки ваших постов личности, не способные сделать самостоятельно выводы. Вам не приходило в голову, что оно (мнение этих ужасных личностей) сформировалось не за один день? Вы же сами Гамлетов не далее как 14 мая подтвердить/опровергнуть Ваш тим призывали. Передумали?
Девушка, читайте внимательно мои посты. Я вам написала, что утвердилась в ТИМе. Если есть вопросы по этому вопросу, можете пройти по ссылке, которую также оставила выше. Я птица Феникс. Возрождаться из пепла мне не впервой
28 Мая 2010 20:53 Basta писав(ла): Девушка, читайте внимательно мои посты. Я вам написала, что утвердилась в ТИМе. Если есть вопросы по этому вопросу, можете пройти по ссылке, которую также оставила выше.
Да нету вопросов-то. Нервничаете что-то уж очень. Гамлет так Гамлет.
И давайте уж это, без ЦУ куда и кому пройти. Сами разберемся.
28 Мая 2010 19:34 Basta писав(ла): А есть ли тогда смысл объяснять? Ох, простите. Я вас перепутала с Freija. Пардон
Basta, ну блин. у меня и в мыслях не было Вас обижать.
28 Мая 2010 19:29 Basta писав(ла): В отместку не считается. Да и не так больно, как вы меня несколькими постами ранее
Я правильно понимаю, что это ко мне относилось?
Во -первых, я реально думала, что Вы просите помочь определиться.
Во- вторых, а что Вы переживаете? Судя по всему, что Вы описываете в разных темах у Вас там обычный Габен. Максом и не пахнет. Повторяю: Максы не возбуждаются флиртом партнера, у них интуиция слабая, поэтому они ревнуют.
Кстати, Макса с Габеном перепутать на самом деле можно и с Габеном и с Робом. Я пока своего не сводила на очное типирование, тоже парила мозг, вроде как для Макса иррационален больно... вроде как Максы жесткеи роботы должны быть, типа по БЛ не ответил - садись 2... а у меня вроде как живой человек... ржет даже иногда...
Кстати, если по пунктуации будут смотреть - посылайте смело, в Мироновском институте проводились исследования: нет по точкам - тире сходимости. "Мне кажется, что кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится..."(с)
1 відвідувач подякували Freija за цей допис
28 Мая 2010 20:53 Dame_de_Pique писав(ла): Это и так все знают.
Знают что? - Что здесь не выжить - всех выпихивают?
А на счет квадровых ценностей я думаю не все знают и точно не сразу. Я в самом начале на дихотомиях топтался, потом о квадровых ценностях узнал и только потом об аспектах и признаках Рейнина, типированию по внешности, моторике, рисункам, поведению, текстам, отношениям с другими представителями ТИМов узнал, ну и всякой там эзотерике слышал.
А так чтобы в одном месте все было хотя бы в качестве отправной точки - нигде не видел.
И думаю многие не в курсе всех методов, иначе как можно сомневаться, например, между Максимом и Штирлицем (ну вот смотрю на брата Штирлица и понимаю, что совсем разные ценности, хотя экстраверта в нем не сразу видно).
28 Мая 2010 20:53 Dame_de_Pique писав(ла): Что, страшно стало? ай-ай..
Да причем тут страшно, просто не интересно. Этот форум не так важен для меня, чтобы за него держаться. Скоро и так сбегу, ну или по крайней мере реже буду появлятья.
28 Мая 2010 20:53 Dame_de_Pique писав(ла): Предлагают, Jove, всего лишь предлагают задуматься. А типироваться (особенно если есть сомнения)лучше у проф. соционика.
Может тогда лучше и эффективней предлагать это в личке, раз так судьба и ТИМ Basta всем не безразличны?
сто лет не была на форуме,
захожу можно сказать в любимую (!) тему -"любовь макса..." за вдохновением и что же мы видим? банальную ни о чем......... Некоторые Гамлеты-Максы, появляясь на форуме, привлекают к себе внимание "черным пиаром", задирают участников, на ровном месте склоки создают, нарушения ловят.....
Тут либо правда новый Гамлет с недопережитыми проблемами и повышенной склочностью, либо "НеГамлет" и просто не вписывается....... есть о чем задуматься, не так ли
неприятная атмосферка и не только в этой теме, уж извините..... с восьми утра до десяти - подвиг...
Макс: Раздевайся... быстро!
Я:зачем? Я так не хочу!?
Макс: Что зачеим? Тр@хаться будем.
Ты что меня не хочешь?
Я : Хочу. Только я ТАК не хочу!
Он: А как ты хочешь?
Я : Я хочу чтоб ТЫ меня раздел
Макс: ты что инвалидка?!
Я: Нет. Но это ведь эротично.... и возбуждает
Макс: Давай помогу....
И начинает срывать одежду, выкручивая МНЕ руки.
Cathie,
+1 с маленьким замечанием: нарушения за это никто ни в одной теме не схлопотал и даже оффтоп, а вот если я скажу, что владельцам ресурса подобные темы выгодны, т.к. монетизация на рекламе возрастает, то думаю какую-нибудь "статью" мне придумать можно будет...
29 Мая 2010 11:41 Provokatsiya писав(ла): Типа любофь..
Даже если это Макс, то никакой связи такого поведения с Любовью нет, есть только с "Тр@хаться". Диалог совершенно не ТИМный, да и если девушка позволяет так к себе относиться, то я бы даже этим с ней заниматься не стал... 1 відвідувач подякували Jove за цей допис
[quote author=Provokatsiya link=4511----1211051548.html#1211051548 date=29 Мая 2010 14:35]
Уточнение:
Этот Макс два месяца меня обхаживал, пока был допущен "до тела".