30 Мая 2010 18:50 LanaGor писав(ла): Нужно было участникам поднапрячься и расписать, каким аспектам и функциям модели А ТИМа "максим" соотвествует тот или иной образ мыслей и действий в описанной ситуации
Та нуу, напрягаццо...))))) Есенин я или где?)))
Хотя, кажецо я знаю! Ура!!!
Он командует и забота у него грубая - значит, ЧС!)) И подозрительный какой-то...тьху, в смысле подозревающий!))) Наверное, болевая ЧИ. Так. Драй или Макс. Драя выкидываем патамушта...патамушта где вы там этегу вообще увидели? Короче, Макс как он есть.)) Коротенечко, конечно.
30 Мая 2010 17:58 Dame_de_Pique писав(ла): Не тема а праздник души... Где еще столько всего нового о дуалах узнаешь!
Зря Вы дуалов-то погнали... Логики они, с т.з. и расуждают о статусах. Мне любопытно было прочесть.
30 Мая 2010 19:04 Dame_de_Pique писав(ла): Дуалы это Maxius и Jove, они же логики-сенсорики.
ушли они после Ваших яростных восклицаний про оффтопы и проч.
30 Мая 2010 19:11 Provokatsiya писав(ла): До сих пор не могу понять -как можно Макса с кем то спутать...?!
Все налицо!
Знаете, вот и я никогда этого не понимала!.. Тем более, когда всё налицо, тут вообще непонятно даже о чём речь!!! А с такими людьми, которые бессовестным образом прикидываются, что они тут якобы "не могут сказать однозначно, Макс или не Макс"...я бы вот с ними даже здороваться не стала никогда больше! НИ-КОГ-ДА-ШЕНЬКИ!
30 Мая 2010 19:11 Provokatsiya писав(ла): До сих пор не могу понять -как можно Макса с кем то спутать...?!
Все налицо!
Хорошо, каковы их отличительные признаки, как их разглядеть в каждодневной суете. Про грубую я уже поняла..
30 Мая 2010 19:17 VVet писав(ла): А с такими людьми, которые бессовестным образом прикидываются, что они тут якобы "не могут сказать однозначно, Макс или не Макс"...я бы вот с ними даже здороваться не стала никогда больше! НИ-КОГ-ДА-ШЕНЬКИ!
Эк как Вы сурово..не оставляете за людьми права на ошибку..
30 Мая 2010 18:17 VVet писав(ла): Знаете, вот и я никогда этого не понимала!.. Тем более, когда всё налицо, тут вообще непонятно даже о чём речь!!! А с такими людьми, которые бессовестным образом прикидываются, что они тут якобы "не могут сказать однозначно, Макс или не Макс"...я бы вот с ними даже здороваться не стала никогда больше! НИ-КОГ-ДА-ШЕНЬКИ!
Маладэс! Так и нада. Я тоже. Макса не распознать - это позорное пятно на биографии. Несмываемое притом.
30 Мая 2010 18:27 Provokatsiya писав(ла): Максы дают время остыть!
Откуда берут? С их-то двумерной Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
30 Мая 2010 18:36 VVet писав(ла): Смываемое...но только кровью!
...соционических младенцев!
Наказывается обработкой 15 верхних анкет вирт-типирования на предмет максовости. Каждая ошибка карается 10 новыми анкетами.
30 Мая 2010 18:40 VVet писав(ла): Смываемое...но только кровью! Хотела сказать - видимо, все так делают (типа мерность "нормы"). А потом думаю - а Габэны-то увеличивают дистанцию...знач, не все... НИПАНЯ-ЯТНА!
Э... габены увеличивают дистанцию с целью дать время на остывание! (Лишь бы этого времени не хватило их дуалам на передумать и изменить направление внимания. Еще важнее: чтоб не хватило самим габенам.) Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
30 Мая 2010 18:58 Dame_de_Pique писав(ла): Логики они, с т.з. и расуждают о статусах. Мне любопытно было прочесть.
А я, к сожалению, ничего нового не услышал. Ну разве только то, что Гамлеты могут требовать проявлений любви при отсутстви таковой со своей стороны, ну и того, что:
30 Мая 2010 17:17 Provokatsiya писав(ла): Если я Гамлет - то мне это должно все НРАВИТЬСЯ!
... а бояться нечего, просто скучная перепалка без особого повода... *зевает* пойти драки злобных теток что ли посмотреть)))
30 Мая 2010 18:47 Jove писав(ла): А я, к сожалению, ничего нового не услышал. Ну разве только то, что Гамлеты могут требовать проявлений любви при отсутстви таковой со своей стороны, ну и того, что:
... а бояться нечего, просто скучная перепалка без особого повода... *зевает* пойти драки злобных теток что ли посмотреть)))