30 Мая 2010 19:04 Dame_de_Pique писав(ла): А покомандовать и я люблю. ...иногда.
30 Мая 2010 19:04 VVet писав(ла): А уж я-то как люблю!
что-то вы девушки напутали))) вам по статусу не положено, вы же... ВИКТИМЫ - вам должно нравиться "давление, приказной тон, контроль, жесткость..."(с) Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
30 Мая 2010 20:09 qwerty_u писав(ла): что-то вы девушки напутали))) вам по статусу не положено, вы же... ВИКТИМЫ - вам должно нравиться "давление, приказной тон, контроль, жесткость..."(с)
Перефразирую классику - Есенины не такие, какими кажутся
...особенно у кого 1В, как я понимаю We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust1 відвідувач подякували ko_koro за цей допис
30 Мая 2010 20:22 ko_koro писав(ла): А чо сразу в Есенины то? Давайте в Гамлеты!
в Гамлета с какой волей?...с первой не прокатит...по сравнению с Гамлетом 1В... Максы младенцы)))..поэтому спутать нельзя))) Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
30 Мая 2010 19:09 qwerty_u писав(ла): что-то вы девушки напутали))) вам по статусу не положено, вы же... ВИКТИМЫ - вам должно нравиться "давление, приказной тон, контроль, жесткость..."(с)
А оно нам и нравится. В собственном исполнении
Ка-ак прикажу, да надавлю, да проконтролирую Жжжжестко.
Мало никому не покажется
30 Мая 2010 19:21 VVet писав(ла): Да! Пусть все нас бояццо!)))))
А кто не боится, пусть Стратиевскую читает. Там все точно расписано.
30 Мая 2010 19:10 Jove писав(ла): Да вот же, сейчас, скоро начнутся! Не упустите момент!
Знал бы - здесь не сидел))
Вот-вот, и я так подумала. Злее нас нигде не найдете Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
30 Мая 2010 20:25 qwerty_u писав(ла): в Гамлета с какой волей?...с первой не прокатит...по сравнению с Гамлетом 1В... Максы младенцы)))..поэтому спутать нельзя)))
Ну так и чо? Если описываемый МЧ не Макс, а Гамлет с 1В - отсюда и кнуты и пряники по утрам We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
30 Мая 2010 20:35 LanaGor писав(ла): Если и то и другое, то точно есенин. Иррациональность патамушта
Есенин, который по стописят раз звонит и проверяет? Да вот еще! Забудет или отвлечется We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
30 Мая 2010 20:37 LanaGor писав(ла): Жалко болезного Всежтки я есе-е-е-енин
Т.е. можите, но не хочите? Уаааууу.... Я вот - не могу. Другим могу такое выдать, типа "а ну быстрра подошел и поцеловал меня!", а вот Балю - нетЪ... We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust
30 Мая 2010 20:25 qwerty_u писав(ла): в Гамлета с какой волей?...с первой не прокатит...по сравнению с Гамлетом 1В... Максы младенцы)))..поэтому спутать нельзя)))
Ни в коем случае нельзя путать! А то помните же...пятно...все дела...
Знаете, что такое Мировое Зло?
Это есенин в преддверии готовки ужина
30 Мая 2010 19:40 ko_koro писав(ла): Т.е. можите, но не хочите? Уаааууу.... Я вот - не могу. Другим могу такое выдать, типа "а ну быстрра подошел и поцеловал меня!", а вот Балю - нетЪ...
Та ни вапрос... Но тогда ужин придеццо отложить Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
30 Мая 2010 20:42 LanaGor писав(ла): Знаете, что такое Мировое Зло?
Это есенин в преддверии готовки ужина
...когда перед этим его сто раз спросили: "а когда ты пойдешь готовить ужин", чередуя с "ну так ужин то готов?"
30 Мая 2010 20:43 LanaGor писав(ла): Та ни вапрос... Но тогда ужин придеццо отложить
30 Мая 2010 20:39 VVet писав(ла): Да пустяки.))) Был у меня период, когда я вот именно так Баля и контролировала.)) Он отчитывался даже без возражений.)))))
(вздыхает) а я как посмотрю здрав голову на эти 2 метра нуль-нуль сантиметров, на иронично приподнятую бровь, чтааа.... какая там , где ты маленькая моя, АУ!! We're just a million little gods causin' rain storms, turnin' every good thing to rust2 відвідувача подякували ko_koro за цей допис