Если честно, когда я читаю про Максов, я как будто читаю не про Максов. А про холодильники с процессорами (где-то прочла такое забавное определение).
Меня любят два Макса (М и Ж). Из всех людей, которых я когда-либо знала, они - самые заботливые, самые действительно неравнодушные к слезам и самые снисходительные к выходкам. И в покое они себя оставлять не дают).
Так одно другому не противоречит. Фантомакс правильно пишет, что слезы гамлета и слезы остальных - это рааазница. Слезы могут раздражать своей неуместностью, нелогичностью))), фальшью (а максы офигенно чувствуют фальшь в эмоциях, во всячком случае максы с 3Э, ну поспорьте со мной, кто не согласен). Соответственно, реакцию на свои слезы гамлет получит от макса именно ту, которая нужна. Все остальные (кроме бета-квадры) утрутся наждачкой, и придут на форумы жалобиться)).
а вот это уже интересней....
Так одно другому не противоречит. Фантомакс правильно пишет, что слезы гамлета и слезы остальных - это рааазница. Слезы могут раздражать своей неуместностью, нелогичностью))), фальшью (а максы офигенно чувствуют фальшь в эмоциях, во всячком случае максы с 3Э, ну поспорьте со мной, кто не согласен). Соответственно, реакцию на свои слезы гамлет получит от макса именно ту, которая нужна. Все остальные (кроме бета-квадры) утрутся наждачкой, и придут на форумы жалобиться)). [/quote]
Слушайте, люди, ну вы даёте...Вспомните теорию соционики. Да слёзы Достоевского это самые выстраданные слёзы во всей Вселенной. А вот Гамлет как раз таки частенько прикидывается
У вас белоэтичные слезы, Максам на них начхать. Ему нужны черноэтичные. ага.
Вот я Вас читаю и испытываю совсем другие чувства, не те, которые Вы хотите вызвать. То же самое, видимо, испытывал и ваш Макс.
Снежок, гамлет не прикидывается, а достигает цели). А если по самой сути, то положа руку на сердце, вам бы к хорошему психологу, а? Понять, принять, простить и жить дальше. У меня есть подруга-доста, она бы сэкономила себе несколько лучших лет жизни, если бы вовремя воспользовалась квалифицированной помощью. Понимаю, что вы и сами в себе порядок наведете, но поддержка неравнодушного профессионала действительно бы помогла.
Слушайте, люди, ну вы даёте...Вспомните теорию соционики. Да слёзы Достоевского это самые выстраданные слёзы во всей Вселенной. А вот Гамлет как раз таки частенько прикидывается [/quote]
Ну и кому в Бете нужны ваши выстраданные слезы? Вам Бетанская ЧС сильно нужна?
Вот щас Дельта будет говорить-кто и где в Бете прикидывается! Ага!
А Вы как думаете?
Если Вы не поняли, то откуда знаете, ужас это или не ужас? А если поняли, то кто прикидывается? snejok, если Вам нужна информация (я очень сомневаюсь, но все возможно), то меняйте форму запроса. Если оторваться, то бог Вам в помощь, сейчас сюда половина беты прибежит и выражений выбирать не будет.
Ваши искренние слезы в комплекте с "милый мой хороший, догадайся сам" - по-соционически это негатив на суггестивную в комплекте с разносом болевой. Потому что человеку из-за меня плохо, а чего ему надо - совершенно не понятно. От чего хочется отгородиться бетонной стеной. Или ответить агрессией. Сорри. Это объективная реальность.
Это белые этики прикидываются. А Гамлеты самые настоящие.
Если грубо и коротко. Ценности разные. Для меня БЭ фальшь, для Вас ЧЭ. Но Максу нужна ЧЭ. И ему эмоции Гамлета настоящие. Штира поищите. Он вам поможет
мы женщины-дурные, отдаёмся им полностью, а они потом выкобеливаться начинают. потом, когда нам эта ерунда вся надоедает, уходишь от них, остываешь, они появляются в твоей жизни снова..а там оказывается, такая любовь неземная!!! а кто мешал раньше эту любовь проявлять?! отсюда вывод: правы психологи-мужчина должен постоянно быть в напряжении и не расслабляться, не чувствовать, что он нас добился навсегда, но это очень трудно нам женщинам сделать, так как мы расслабляемся вновь и вновь отдаёмся им полностью. А ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! А как тогда жить?
Теперь уж точно только Штира и никого больше, через кастинг всех кто не Штир, того в обрыв, как хилых младенцев в Спарте. Это я шучу, если что!
Мыши плакали, кололись..но продолжали есть кактус?
Ну а может и Штиры попадались, но потому что ниче не получилось, вы их зачли к "Максам" и дело в Вас, а не в мужчинах ?
Это здорово, что Вы понимаете...
Но вообще, у интуита..1Ф...даже если закрыть глаза на 3В, короче... все в Вас не сошлось для Макса. И Тим и ПЙ-тип. Забудьте вообще. Максов. А то так вся жизнь пройдет зря.