28 Апр 2012 02:15 Ukrainka писав(ла): Я не понимаю, что вы мне внушить в каждой теме пытаетесь? Это понятно что люди не ТИМы, а личности. Я это выше уже написала. Меня на форуме интересуют ТИМы затем и сюда пришла. Будут интересовать личные качества людей я спрошу.
Жертвы из меня не получится, пусть даже весь форум напишет. Я не говорила, что жертвы относятся к определенному ТИМу, это Вы так мои слова восприниняли. В любом случае, шанс быть жертвой у сенсорного экстраверта ниже нежели у логического интроверта.
глухому толмач не нужен (с)
шансы- у всех одинаковы. Но результаты зависят от осознанности.
Что то вам внушать-смысла не вижу. Мы ваше внимание попытались обратить, но тщетно. А жаль, просто ситуации будут повторятся, но это ваша жизнь и выбор, соответственно, за вами.
Пожалуй, на этом и закончу. Удачи Я вот тут задумалась, а есть ли смысл в попытках определить мотивы поступков? "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
2 відвідувача подякували Newbornwind за цей допис
28 Апр 2012 23:00 Newbornwind писав(ла): Я вот тут задумалась, а есть ли смысл в попытках определить мотивы поступков?
Ага. Если хочется эти мотивы удовлетворить(с тем, чтобы решить вопрос). Например, вот пилит жена мужа с утра до ночи, что он денег мало зарабатывает, муж старается на работе пашет, и приносит больше, а она все пилит, и невдомек ему, что ей просто секса не хватает. А все потому что, чтобы истинные мотивы озвучивать, сначала вырасти нужно. 1 відвідувач подякували Franny-Bal за цей допис
29 Апр 2012 00:45 Franny-Bal писав(ла): А каковы твои мотивы выяснять на форумах мотивы форумчан?
мне мотивы форумчан мне не важны. Я задалась вопросом- есть ли смысл? "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
нет, ну спросить у бальзака бальзачий вопрос - это верх наповости))
ну знаешь, учитывая неуловимую бренность бытия, и бла-бла... это знаешь, такой вопрос, что только... не к бальзаку с ним
смысла нет, имхо. они либо прозрачны, и сразу видны, либо так глубоко, что столько копать вряд ли стоит. 1 відвідувач подякували Franny-Bal за цей допис
28 Апр 2012 22:00 Newbornwind писав(ла): глухому толмач не нужен (с)
шансы- у всех одинаковы. Но результаты зависят от осознанности.
Что то вам внушать-смысла не вижу. Мы ваше внимание попытались обратить, но тщетно. А жаль, просто ситуации будут повторятся, но это ваша жизнь и выбор, соответственно, за вами.
Пожалуй, на этом и закончу. Удачи Я вот тут задумалась, а есть ли смысл в попытках определить мотивы поступков?
Оставлю Вас в Вашем заблуждении.
"Врач , исцели себя самого" Пишу с телефона
4 відвідувача не погодилися із цим дописом
29 Апр 2012 01:15 Banditka писав(ла): я люблю выяснять мотивы, мне любопытно
да я тоже, в общем то. Вопрос в другом, зачем терять столько времени? Ответа все равно не будет. Только предположения. "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
29 Апр 2012 08:01 Newbornwind писав(ла): да я тоже, в общем то. Вопрос в другом, зачем терять столько времени? Ответа все равно не будет. Только предположения.
а, ну если не будет, то времени и вправду жаль Бороться надо всегда! Стискивая кулаки, сглатывая слезы, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда (с)
29 Апр 2012 09:43 Marihuana писав(ла): Для двумерной БЭ - есть! Нормы и опыт. За неимением собственного - чужой
да, вот об этом не подумала, спасибо.
Даже предположения помогают? Это же всего лишь гипотезы. . . "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
29 Апр 2012 10:43 Marihuana писав(ла): Асоциальный элемент тогда будет. С которым никто не станет дружить
ну падружись са мной, а а было бы интересно, вот как бы я как Бальзак выкручивалась из всех этих "ну это же обычная ситуация", не будь в запасе этой прорвы шаблонов.
29 Апр 2012 14:52 Franny-Bal писав(ла): Marihuana, а я тебе свою классную фотку с кукишем пришлю. Как раз на этой неделе сделала, свежачок-с.
Вот вишь, если бы не было шаблонов, все вели бы себя нетрадиционно, и шаблонам было бы неоткуда браться. По-моему логично.
учитывая склонность к подражанию в детском возрасте, как основу шаблонов и собственно инстинкт выживания..... без шаблонов не обойдется никак ) смиритесь ))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
29 Апр 2012 12:52 Franny-Bal писав(ла): Marihuana, а я тебе свою классную фотку с кукишем пришлю. Как раз на этой неделе сделала, свежачок-с.
Вот вишь, если бы не было шаблонов, все вели бы себя нетрадиционно, и шаблонам было бы неоткуда браться. По-моему логично.
Для того, чтобы вести себя нетрадиционно, надо напрягаться. А напрягаться народ не любит. С шаблонами проще.
А кроме фотки с кукишем тебе что и предложить нечего?