Нап, являясь СЭЭ, в принципе не может пойти в сторону, особенно от эмоционально завязывающихся отношений, ...
если только от эмоционально развязывающихся
вроде штирлицы всякие любят полный штиль, да и остальные болевые интуиты.
я не уверена что это тимное, но когда в течение нескольких месяцев в жизни все планомерно и спокойно, я начинаю паниковать, мне кажется что так будет всю оставшуюся жизнь, которая с каждым днем все короче и короче и вообще проходит мимо меня
А он у тя по дому что нить делает? =)
И что ты делаешь когда он образовывается? =) или играет, или в раковине сидит. И он тя не ревнует ? =)
Как вы делаете чтоб ваши цитаты вверху были, а потом уж мои
Ну я бы тоже начала паниковать, как же я буду жить дальше, и чтож эо за жизнь такая и как же меня так угораздило =) и обязательо бы нашла приключения на одно место , только уверена никто бы меня не одобрил
Услышав такое я бы не поняла ни как это, ни за чем, ни как с этим жить дальше =) Так интересно, очень интересно
Да читается трудновато =). У всех все плохо, а бальзаки сволочи. Интересно есть тема где бальзаки по напкам ноют, я бы почитала =). Если кто найдет - обязательно скиньте =), надо повышать самооценку =) Да понять можно все что угодно, а вот принять ....
Все равно читая все это, у меня в голове возникает один вопрос - почему женщины в большей своей массе, по крайней мере, мне так кажется (могу ошибаться) не столь самодостаточны как мужчины.
И уж , раз пошла такая батва, тогда второй вопрос - почему женщины не сбиваются в компании раз им так скучно.
думаю, что такую тему будет трудно найти. Бальзаки скулить не будут, они скорее наденут маску пофигиста и будут создавать видимость самодостаточности. Сужу по себе, если что.
Ну да это я уже поняла. Но девочки то ноют=) Может получиться найти хоть что нить, я знаю они иногда срываются. Я наблюдала такое, надо было тогда просить переписку, а не двумя гадами позже =)
Честно говоря, не вижу повода ныть по Напам. Да и вообще ныть. Есть такая точка зрения, что события на самом деле всегда складываются наиболее удобным для нас образом. Интересно, что Вы хотите найти : жалобы на напов или тоску по напам?
Могу пожаловаться, мне не жалко, что плохого значит было. Но это моя точка зрения, и только мои напы, которые были очень похожи, но очень разные, потому обозначу их как А и В.
1. Утомляет сенсорить, маникюры-укладки, лично мне это все не надо. Могу выглядеть очень хорошо, когда хочу, но ежедневно я не хочу. А. реагировал бурно-хвалебно, когда меня "пробивало" побыть девочкой-девочкой, а В. лишь постоянно гундосил, что "девушка должна быть женственной", а я вообще не из тех, кто котирует слово "долг", засим В. в отличии от А. в платьицах-чулочках меня так и не узрел.
2. Дивная наповская решительность. А. принимая решение со мной советовался, не смотря на то, что я говорила поступай как знаешь, по-крайней мере была в курсе дел. В. трижды употребил фразу "Я так решил значит так будет", но я не "мудрая женщина", на третий раз мы попрощались, потому как решения, касающиеся двоих логичнее принимать вдвоем.
3. Мне стало лень писать и вообще ковыряться в памяти, особенно в поисках плохого. Нет смысла искать Балевское нытье, потому что Вы - Напы очень разные и строить проекции с одного человека на другого, потому что тот же тим, мне кажется нецелесообразным.
Женщины не так самодостаточны как мужчины, потому что они не хотят, имхо.
Иногда мне кажется что люди нынче часто путают самодостаточность с неспособностью любить, страхом боли или секса и многими другими вещами.
Я хочу послушать что они говорят и что им не нравится в поведении или в том как они поступают. И конечно девочки по напкам мне не нужны, мне нужны мужчины =) по напкам И честно говоря как то тут бальзак как тряпка какая то рисуется, а мне почему то видится все по другому. Мне кажется он точно знает чего он хочет а чего нет, и когда он решил он это делает и все, и он точно понимает как это надо делать и самое главное когда. По другому быть не может. Наполеон с тряпкой не будет.