уговорили познакомились в инете (на форуме, посвященном детям индиго), что для двух интровертов думаю нормально. Я на тот момент был повернут на Кастанеде, и меня поразило в жене то, что у нее отсутствовало ЧСВ, ну насколько я мог судить по виртуальному общению. С соционикой знаком не был на тот момент. После продолжительного периода общения в сети я пригласил ее к себе, она жила в Уфе. Дальше гражданский брак, потом потом официально зарегистрированный, рождение сына. Что еще интересует?
Вы знаете я однажды решила психологически протестировать одного бальзака? Тет показывает в каком состоянии находится индивидуум, и то что я получила меня привело в ужас, я была не рада что это сделала , как и не знала что делать дальше.
Результат был что то вроде - бла бла бла вплоть до самоубийства. Как сейчас помню мои мысли.
Видно зачем то нужен....
Что такое ЧСВ ?
Я лет 5 не замечала Супер Эго рядом со мной, а вот когда заметила... Я поняла что он крутой =), он прям засиял, прям как сейчас помню =) Красив как бог, умен как деспот. Точно могу сказать если бы не случайность, была бы сейчас с ним =). Я бы попробовала, честное слово =)
Ну да, могу понять. Знаете что мне всегда было интересно - ВЫ ее до сих пор уважаете? ну или считаете крутой=). Мне было интересно на всю ли это жизнь такое восхищение Хотя, именно бальзаки на это и намекают
Мне кажется эта как раз та маска, про которую говорил СOOler.
Ну вы сами подумайте, что может вызывать человек, который делает все во имя добра, во имя любви и господа бога.
нет , вы, конечно, можете услышите что он дурак , но уважать Вас не перестанут =)
я проецировал себя на нее и не видел того, что видел у себя, ЧСВ, это и поразило. А сейчас я такими терминами не оперирую. И концепция Кастанеды не является базовой для меня. Я не даю оценки исходя из нее. Уважаю ли? Не думал об этом. Скорее да, чем нет.
супер эго в экстравертном варианте (да еще и с донами) вообще сияет как звезда ))), это немного отличается от интровертного варианта ), сама там была полтора года, знаю )
Вот я могу понять, зачем Наполеону Бальзак, это мне Напы подробно рассказывали, да и написано много, в чем именно дополняет. А вот какова обратная связь мне до сих пор неясно, несмотря на всех замечательных Наполеонов и Наполеонок в моей жизни, но мне действительно, что Бальзак приобретает в дуализации с Наполеоном.
Эротические фантазии проще с тождиком реализовать, вот честно.
Liv, тэг цитаты нужно не только закрывать, но и открывать, в начале ставите quote, потом собственно цитируемый текст, а далее закрывающий тэг со слэшем /quote, оба в квадратных скобочках.
По итогу должно получится:
Если Вы отвечаете на сообщение с цитатой, то Вы можете вытереть "лишнюю" часть сообщения, но тэги оставьте.
cooler, что нелегко, то нелегко. Как Вы справляетесь?
[quote author=Franny-Bal link=4525----1211484388.html#1211484388 date=9
Да, это хороший вопрос, ну я так понимаю нам на него ответить некому, у нас только одна девочка замужем за бальзаком. Если она, конечно, окажет нам любезность и пристанет с эти вопросом к благоверному, то может мы че нить и узнаем=), а к кому еще пристать даже не знаю.
Liv, , а мне кажется, что Вы не Напка вовсе.
Смутно помню, было такое:
1. Интеллектуальные (ну-ну) беседы
2. Отдых для мозга.
3. "Ты понимаешь меня лучше чем я сам."
4. Удовлетворения запроса на инструкции (наблюдался такой)
В общем, если вкратце то Напы под влиянием Баля становятся уравновешеннее, увереннее, ну и конечно, как ни странно таки именно депрессивный Бальзак может вывести Напа из депрессии и метким саркастическе-логическим пинком направить сию бурлящую энергию в нужное русло.
Ну или оспорьте или добавьте))
Это все моя бальзачность поперла, и я начинаю думать, что каждый может быть сам себе дуалом, но ёптыж, получается, что Балю для "самодуализации" нужно просто расслабится. Не густо, не густо..
это да...
мне кажется Бальзак без Напа будет сидеть дома у компа, или с книжкой на диване, вобщем никто не сможет оценить его мегамозг..а зачем добру зря пропадать?
Banditka, еще не один Нап не помешал мне сидеть дома на диване у компа, скорее даже наоборот, 15 - 90 минут Напа в день, и все за комп, есть вещи где любовь бессильна.
Дюма, Макс, Гамлет - все оценивают мой мезгамозг выше, чем любой Нап.
[quote author=Franny-Bal link=4525----1211484428.html#1211484428 date=9 Мая 2012 13:32]
Как бы проверить =). Но мне кажется что напка. Тест показал этого сайта показал что я маршал, но я прочитала и че то не то, хотя маращалом быть круто=). Потом я сделала тест кеерси и он показал что я наполеон. А потом я протестировала всех кого знала - Муж у меня драйзер, мать у меня штирлиц, отец максим, подруга хорошая драйзер, другая подруга Гамлет, лучший друг был джек ( мы с ним лет 20 вместе были не разлей вода), другая подруга гюго ( я ее все время осуждала, а она меня), в мужская институтская компания в которой я обитала состояала из штирлица, дона, габена. Да и с бальзаком я с одним знакома, даже встречалась когда то. Как раз он мне и натолкнул на соционику, постоянно ерничая что он не знает кто он то ли роб то ли баль, это очень интересно вголове сопоставлять факты, читая всякую хрень с утра до вечера ( я сейчас сижу с 5-месячным ребенком, так что времени было полно).
Не слишком продвинут в соционике, буду честен, но как я понимаю, Бальзак от Напа получает эдакий моральный пиной, заставляющий активизироваться в плане социальной деятельности, а не сидеть в своей раковине.
Liv, и как, он определился? Просто интересно, у меня тесты тоже выдают то Баля, то Роба, и я в задумчивости... Вроде и обострённое чувство справедливости в наличии, но на глобальные подвиги как-то не тянет.